| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА | | | |
|
|
||
|
Абсолютно бессмысленное обсуждение, особенно в части публикации каких-то там таблиц отдельных турниров. Всегда говорил и буду говорить.. На отдельно взятом турнире, отдельно взятому лоху, всегда может пропереть.
Мне вот другое странно..
Очень жаль, что Sergbuh столь тщательно следит за модерированием ссылок на турниры ФСПР, проводимые не под патронажем Гамблера, а вот на прямое оскорбление ФСПР смотрит сквозь пальцы. А на картах, которыми играются все турниры ФСПР, не только в Москве, но и в Минске, Самаре, Новосибирске, Димитровграде и т.д., между прочим, красуется логотип Гамблера. Это сообщение отредактировал Кот - 8/08/2010, 10:18 |
||
|
|
||||
Я готов извиниться, но только в том случае, если мне кто-нибудь докажет необходимость и смысл существования этой ФСПР, ее пользу для игры в целом и игроков в частности. Турниры-междусобойчики с купленными на последние(?) деньги колодами как-то не впечатляют. Все это пока смахивает на причитания и обиды урюпинского клуба любителей гексагональных шахмат. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Не нужно ерничать.. какими бы эти деньги не были, последними или не последними.. люди их выделили.. и у Вас не просили. В данном случае никто не докажет Вам смысл и необходимость существования ФСПР, ФСПУ либо другой национальной федерации преферанса ( а их немало)по той простой причине, что философия Гамблера начисто отметает само понятие игры на деньги. Если турниры-междусобойчики, собирающие от 350 до 50 человек, напоминают Вам урюпинский клуб любителей гексаганальных шахмат, то это говорит только о том, что пытаться что либо объяснить или доказать Вам - пустая трата времени. Но это абсолютно не означает, что на сайте ФСПР, либо другой федерации преферанса, будут вещать, типа Гамблер, с его турнирами и очниками - сборище самовлюбленных бесплатных лохов. Не нужно оскорблять людей только за то, что Вы ничего не понимаете в их увлечениях. |
||
|
|
||
Вот ето Олег таки дал! Ну, если б такое написал бы новичок, я б еще понял бы ))). "...на картах, которыми играются все турниры ФСПР, не только в Москве, но и в Минске, Самаре, Новосибирске, Димитровграде и т.д., между прочим, красуется логотип Гамблера." Значитца, в преферанс на всех префтурнирах шпилят на ставку колодами с логотипом Гамблера, ВОПРЕКИ гамблерной философии ))))... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Ну, вот мы и подходим к сути. а суть проста - не просто игра, а игра на деньги. и все достоинство этой ФСПР в том, что у нее есть "справка", разрешающая такие игры организовывать, а без справки -турма, статья, низзя... Вот на этой "справке" и сидит вся эта Федерация. И нефих прикрываться радением за преферанс. И если преферанс до сих пор жив, то не за счет и благодаря ФСПР,а за счет и благодаря тех самых "бесплатных лохов" на Гамблере и других ресурсах, а вот ФСПР жива только благодаря префу, который доит, ничего взамен не отдавая и не созидая. "Я не халявщик, я партнер" (с) P.S.А в игре на ставку я понимаю, могу Вас уверить. Точнее будет сказать, понимал,т.к. давно в завязке. И преферанс теперь для меня всего лишь отдых. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Ну просил же.. не беритесь судить там, где Вы ничего не понимаете. ФСПР - группа энтузиастов, которая только вкладывает в преферанс. Тех символических взносов, которые собирают, не хватает даже на зарплаты судьям и сотрудникам. Вот Вы в завязке и радуетесь бесплатной игре. А я не играю бесплатно. Но это же не значит, что я прикрою свою корпорацию FP на гамблере, в которой более 400 человек, и перестану выделять на призы деньги, поверьте на слово, немаленькие. Я уважаю право людей на бесплатную игру.. и, в меру своих сил, стараюсь им помочь.
Вы ведь не бываете на турнирах ФСПР.. не знаете размера взносов.. ничего не знаете.. Потому лишь призываю Вас не ляпать языком что попало, особенно, в тех вещах, где Вы ничего не смыслите. |
|
|
|
Допустим, не понимаю. Допустим. не смыслю. Так растолкуйте.Конкретно объясните. А то все аргументы - ничего не понимаете, бесплатные лохи и т.п.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Господа и дамы просьба завязывать со взаимными оскорблениями и перепалками. Посты из темы будут удаляться - виновные наказываться
P.S. Для обсуждения деятельности ФСПР просьба использовать ресурс данной организации -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Кстати, ФП на Гамбе, это тот ФП от Бени. Я там тоже был, мед-пиво пил. Возможно, мы и с Вами знакомы на самом деле.:)
Только вот к теме спора, в контексте дней сегодняшних, все это косвенно. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: