Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2010, 07:33,  Ленифец 
Izubr ("28/".$m["июл"]."/2010," 19:58)
Verdict ("28/".$m["июл"]."/2010," 19:36)
Назвав Федерацию элитным клубом я имел ввиду следующее. 
Вход в Федерацию свободный.
Но, к сожалению, и выход – тоже «свободный».
Федерация – коллектив от мастера и выше.

Дальше не читал. "Мастеров" в Федерации 20-30 человек, не более. Остальные, даже на первый разряд если брать аналогию с шахматами не тянут. И уж, насколько мне представляется, автор цитируемого ни к мастерам, ни даже к людям способным оценивать уровень чужой игры - не относится.

С этим согласен,сыграл несколько партий с Вердиктом,ничего особенного .кроме теоритических вариантов раскладов не увидел.Занудливое коментирование того или иного хода,в стиле часа на полтора.постоянные провакации по поводу ставки,типа не играешь-дурак...,критика и театр одного актёра ( Вердикт)Без году неделя на Гамблере и поливание грязью Члена Клуба Гамблер и капитана,неужто всё дозволено?
      » 8/08/2010, 10:15,  Кот 
Абсолютно бессмысленное обсуждение, особенно в части публикации каких-то там таблиц отдельных турниров. Всегда говорил и буду говорить.. На отдельно взятом турнире, отдельно взятому лоху, всегда может пропереть.
Мне вот другое странно..
ЦарьГоры ("22/".$m["июл"]."/2010," 11:51)
Неплохая аббревиатура ФСПР. ФедерацияСтарыхПердуновРоссии tongue.gif

Очень жаль, что Sergbuh столь тщательно следит за модерированием ссылок на турниры ФСПР, проводимые не под патронажем Гамблера, а вот на прямое оскорбление ФСПР смотрит сквозь пальцы. А на картах, которыми играются все турниры ФСПР, не только в Москве, но и в Минске, Самаре, Новосибирске, Димитровграде и т.д., между прочим, красуется логотип Гамблера.

Это сообщение отредактировал Кот - 8/08/2010, 10:18
      » 8/08/2010, 10:58,  ЦарьГоры 
Кот ( "8/".$m["авг"]."/2010," 10:15)
Абсолютно бессмысленное обсуждение, особенно в части публикации каких-то там таблиц отдельных турниров. Всегда говорил и буду говорить.. На отдельно взятом турнире, отдельно взятому лоху, всегда может пропереть.
Мне вот другое странно..
ЦарьГоры ("22/".$m["июл"]."/2010," 11:51)
Неплохая аббревиатура ФСПР. ФедерацияСтарыхПердуновРоссии tongue.gif

Очень жаль, что Sergbuh столь тщательно следит за модерированием ссылок на турниры ФСПР, проводимые не под патронажем Гамблера, а вот на прямое оскорбление ФСПР смотрит сквозь пальцы. А на картах, которыми играются все турниры ФСПР, не только в Москве, но и в Минске, Самаре, Новосибирске, Димитровграде и т.д., между прочим, красуется логотип Гамблера.

Я готов извиниться, но только в том случае, если мне кто-нибудь докажет необходимость и смысл существования этой ФСПР, ее пользу для игры в целом и игроков в частности. Турниры-междусобойчики с купленными на последние(?) деньги колодами как-то не впечатляют. Все это пока смахивает на причитания и обиды урюпинского клуба любителей гексагональных шахмат.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/08/2010, 13:00,  Кот 
ЦарьГоры ( "8/".$m["авг"]."/2010," 10:58)
Я готов извиниться, но только в том случае, если мне кто-нибудь докажет необходимость и смысл существования этой ФСПР, ее пользу для игры в целом и игроков в частности. Турниры-междусобойчики с купленными на последние(?) деньги колодами как-то не впечатляют. Все это пока смахивает на причитания и обиды урюпинского клуба любителей гексагональных шахмат.

Не нужно ерничать.. какими бы эти деньги не были, последними или не последними.. люди их выделили.. и у Вас не просили. В данном случае никто не докажет Вам смысл и необходимость существования ФСПР, ФСПУ либо другой национальной федерации преферанса ( а их немало)по той простой причине, что философия Гамблера начисто отметает само понятие игры на деньги. Если турниры-междусобойчики, собирающие от 350 до 50 человек, напоминают Вам урюпинский клуб любителей гексаганальных шахмат, то это говорит только о том, что пытаться что либо объяснить или доказать Вам - пустая трата времени. Но это абсолютно не означает, что на сайте ФСПР, либо другой федерации преферанса, будут вещать, типа Гамблер, с его турнирами и очниками - сборище самовлюбленных бесплатных лохов. Не нужно оскорблять людей только за то, что Вы ничего не понимаете в их увлечениях.
      » 8/08/2010, 13:11,  Сашун 
Кот ( "8/".$m["авг"]."/2010," 14:00)
...философия Гамблера начисто отметает само понятие игры на деньги.

Вот ето Олег таки дал! Ну, если б такое написал бы новичок, я б еще понял бы ))).

"...на картах, которыми играются все турниры ФСПР, не только в Москве, но и в Минске, Самаре, Новосибирске, Димитровграде и т.д., между прочим, красуется логотип Гамблера."

Значитца, в преферанс на всех префтурнирах шпилят на ставку колодами с логотипом Гамблера, ВОПРЕКИ гамблерной философии ))))...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/08/2010, 13:23,  ЦарьГоры 
Кот ( "8/".$m["авг"]."/2010," 13:00)
ЦарьГоры ( "8/".$m["авг"]."/2010," 10:58)
Я готов извиниться, но только в том случае, если мне кто-нибудь докажет необходимость и смысл  существования этой ФСПР, ее пользу для игры в целом и игроков в частности. Турниры-междусобойчики с купленными на последние(?) деньги колодами как-то не впечатляют. Все это пока смахивает на причитания и обиды урюпинского клуба любителей гексагональных шахмат.

Не нужно ерничать.. какими бы эти деньги не были, последними или не последними.. люди их выделили.. и у Вас не просили. В данном случае никто не докажет Вам смысл и необходимость существования ФСПР, ФСПУ либо другой национальной федерации преферанса ( а их немало)по той простой причине, что философия Гамблера начисто отметает само понятие игры на деньги. Если турниры-междусобойчики, собирающие от 350 до 50 человек, напоминают Вам урюпинский клуб любителей гексаганальных шахмат, то это говорит только о том, что пытаться что либо объяснить или доказать Вам - пустая трата времени. Но это абсолютно не означает, что на сайте ФСПР, либо другой федерации преферанса, будут вещать, типа Гамблер, с его турнирами и очниками - сборище самовлюбленных бесплатных лохов. Не нужно оскорблять людей только за то, что Вы ничего не понимаете в их увлечениях.

Ну, вот мы и подходим к сути. а суть проста - не просто игра, а игра на деньги. и все достоинство этой ФСПР в том, что у нее есть "справка", разрешающая такие игры организовывать, а без справки -турма, статья, низзя... Вот на этой "справке" и сидит вся эта Федерация. И нефих прикрываться радением за преферанс. И если преферанс до сих пор жив, то не за счет и благодаря ФСПР,а за счет и благодаря тех самых "бесплатных лохов" на Гамблере и других ресурсах, а вот ФСПР жива только благодаря префу, который доит, ничего взамен не отдавая и не созидая. "Я не халявщик, я партнер" (с)

P.S.А в игре на ставку я понимаю, могу Вас уверить. Точнее будет сказать, понимал,т.к. давно в завязке. И преферанс теперь для меня всего лишь отдых.

--------------------
      » 8/08/2010, 13:37,  Кот 
Ну просил же.. не беритесь судить там, где Вы ничего не понимаете. ФСПР - группа энтузиастов, которая только вкладывает в преферанс. Тех символических взносов, которые собирают, не хватает даже на зарплаты судьям и сотрудникам. Вот Вы в завязке и радуетесь бесплатной игре. А я не играю бесплатно. Но это же не значит, что я прикрою свою корпорацию FP на гамблере, в которой более 400 человек, и перестану выделять на призы деньги, поверьте на слово, немаленькие. Я уважаю право людей на бесплатную игру.. и, в меру своих сил, стараюсь им помочь.
Вы ведь не бываете на турнирах ФСПР.. не знаете размера взносов.. ничего не знаете..
Потому лишь призываю Вас не ляпать языком что попало, особенно, в тех вещах, где Вы ничего не смыслите.
      » 8/08/2010, 13:45,  ЦарьГоры 
Допустим, не понимаю. Допустим. не смыслю. Так растолкуйте.Конкретно объясните. А то все аргументы - ничего не понимаете, бесплатные лохи и т.п.

--------------------
      » 8/08/2010, 13:53,  Sergbuh 
Господа и дамы просьба завязывать со взаимными оскорблениями и перепалками. Посты из темы будут удаляться - виновные наказываться

P.S. Для обсуждения деятельности ФСПР просьба использовать ресурс данной организации

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/08/2010, 14:06,  ЦарьГоры 
Кстати, ФП на Гамбе, это тот ФП от Бени. Я там тоже был, мед-пиво пил. Возможно, мы и с Вами знакомы на самом деле.:)
Только вот к теме спора, в контексте дней сегодняшних, все это косвенно.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: