Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2010, 03:17,  Халявщик 
У каждого, в игре в преферанс есть свои цели. Я хз, конкретно этой сдачи, поскольку пойти можно в любую из трёх мастей и всё зависит только от вашего знания партнёра и ваших целей. Чисто гипотетический вариант что плюш был в плюсе и не хотел пасов и ему было выгодно выпустить игру, ну чисто, как вариант, почему не рассматриватся ?
В целом, вообще по жизни, не приминительно к данной сдаче, ошибаются все и даже Вася, надеюсь, он не будет читать эту тему и не начнёт на моей шкуре демонстрировать ошибочность моего заявления :)
Я хз, что здесь обсуждать
Но попкорном на всяк случай запасся.
ту Вердикту - краткость сестра таланта, немного больше юмора и немного меньше текста и вас осилят больше 10% форумчан.
всё вышесказанное, ессно не претендует на истину.
      » 27/07/2010, 03:58,  Иго 
Varlim, а чего тут понимать? Вечная история. Человеку гораздо проще пойти на конфликт, чем на компромисс. Слово за слово - и раздувается пожар. Причем, с чего началось, не так уже и важно. Война, блин...

Это сообщение отредактировал Иго - 27/07/2010, 03:59
      » 27/07/2010, 04:05,  Пётр_0 
попкорн по чём?
Да тут не обсуждают.
Один "гроссмейстер" решил шпильку другому вставить.
А кто-то подумал "ату"...
А нифига.. нету "ату".
Стиль игры каждого игрока индивидуален.. так и должно быть..
Иначе все в роботов превратимся.
      » 27/07/2010, 05:31,  cherry_vlad 
ЦарьГоры ("26/".$m["июл"]."/2010," 22:56)
Я балдею с вас, товарысчы. Яка сотня-другая человеков, тусуется меж собой по турнирам, которые сами ж меж собой и организуют,че та там друг у друга выигрывают,деньги, ага, и сами себе звания раздают, лепота, ептыть. ))))

Вспомнилось, у Райкина: "... Ты меня уважаешь? ... И я тебя уважаю! Слушай, да мы с тобой уважаемые люди!!!" :))

Сидят тут "гроссы" местного разлива (или "мирового" :)), концами меряются, а в это время в какой-нибудь общаге или квартире играет компания - чисто между собой, для удовольствия - и уровень игры этих любителей может быть таким, что "гроссам" и не снилось :).
Ну не такая уж и архисложная игра эта - преферанс.
      » 27/07/2010, 05:41,  Иго 
cherry_vlad ("27/".$m["июл"]."/2010," 05:31)
Сидят тут "гроссы" местного разлива (или "мирового" smile.gif), концами меряются, а в это время в какой-нибудь общаге или квартире играет компания - чисто между собой, для удовольствия - и уровень игры этих любителей может быть таким, что "гроссам" и не снилось smile.gif.

Вот тут соглашусь на все сто. Вероятность этого события весьма велика.
      » 27/07/2010, 07:09,  ustin 
Иго ("27/".$m["июл"]."/2010," 05:41)
Сидят тут "гроссы" местного разлива (или "мирового" smile.gif), концами меряются, а в это время в какой-нибудь общаге или квартире играет компания -  чисто между собой, для удовольствия - и уровень игры этих любителей может быть таким, что "гроссам" и не снилось smile.gif.

Вот тут соглашусь на все сто. Вероятность этого события весьма велика.

Точно. А в деревне на завалинке два соседа в шахмотья играют - куды там тому Крамнику.
      » 27/07/2010, 12:40,  ЦарьГоры 
ЦарьГоры ("26/".$m["июл"]."/2010," 22:56)
Я балдею с вас, товарысчы. Яка сотня-другая человеков, тусуется меж собой по турнирам, которые сами ж меж собой и организуют,че та там друг у друга  выигрывают,деньги, ага, и сами себе звания раздают, лепота, ептыть. ))))

Вспомнилось, у Райкина: "... Ты меня уважаешь? ... И я тебя уважаю! Слушай, да мы с тобой уважаемые люди!!!" smile.gif)

Сидят тут "гроссы" местного разлива (или "мирового" smile.gif), концами меряются, а в это время в какой-нибудь общаге или квартире играет компания - чисто между собой, для удовольствия - и уровень игры этих любителей может быть таким, что "гроссам" и не снилось smile.gif.
Ну не такая уж и архисложная игра эта - преферанс.

Все дело в том, что вся эта ФСПР для развития игры не делает ничего. Обеспечивает прокорм себе и близким, только и всего. А потому я и не вижу никакого смысла в ихнем существовании.Ну есть они и есть. Фих с ними. Только толку-то от этого. Тот же Гамблер,в плане продвижения преферанса в народ и то даст этой федерации сто очков вперед. Хотя и он - всего лишь ресурс, площадка.

А молодые люди просто так в преферанс не пойдут. Нафига оно им? У них сейчас столько альтернатив. Покер - то хоть и смысл виден, и "агитация и пропаганда" налажена и ресурсов полно и т.п. В общем покер - это индустрия, а не арендованный зальчик в местной столовой. Для справки - онлайн игра "Троецарствие" насчитывает около трех миллионов игроков по всей стране и зарубежья, игра типа "Герои" насчитывает около 9 миллионов,потому, что сейчас это уже тоже индустрия.И там и там организаторы вложились, не понтами вложились, а средствами и теперь получают прибыль.
А сколько насчитывает Гамблер (в части префа)или та ФСПР? И вовсе не потому, что элита, а потому что нет целей и желания в развитии игры, а есть цель - окучивать "мясо" себе на бутерброды. Такшта преферанс нынче, если и не умер, то впал в кому, как сколько-нибудь ПОПУЛЯРНАЯ игра.Кто сомневается, пускай вспомнит советские времена. Вот, когда преферанс был действительно популярен.Помню, у нас даже в жэке в него электрики со слесарями резались. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/07/2010, 13:32,  dmchess 
valrim ("27/".$m["июл"]."/2010," 02:09)
Дима, ты меня очень удивил, никогда не замечала в тебе выносы на суд общественности и анализ игры какого-нить игрока. Ты всегда был выше этого, что изменилось?

Лера, тот ход меня настолько поразил, что мне стало очень интересно узнать мотивы и побуждения высококлассного игрока, который его сделал. Потому как я понял, что еще многого не знаю в преферансе, еще учиться и учиться...
Три логичных варианта, побудивших так пойти, я уже в обсуждении увидел:
1) Verdict - "перепутал масть". Вполне логично. Но даже после тура в обсуждении сдачи Миша защищал свой ход...
2) NVV - "Двое играют против одного(пусть и не специально)". Понятно желание выйти из пасов в этом случае. Только турнир-то был командный...
3) Valrim - тильт. "А надоело оно мне все уже, а сыграю ка я безопасно, ведь второй К в козыре у вистующего аж просится, и пусть катится ко всем чертям.." Вот это наиболее реально - все-таки последний тур непростого турнира, усталость накапливается...

А правду может сказать только сам Плюшевый - когда выйдет из отпуска. smile.gif
Я никого не собираюсь учить или обсуждать - мне реально интересен алгоритм поиска такого хода.
      » 27/07/2010, 13:45,  Пётр_0 
Михаил если и скажет правду, то её мало кто поймёт.. поэтому он не скажет правду /софистика/
Ну а если серьёзно, какая "правда" вам нужна?
Что бы сказал "да, я лох,,,,лоханулся с заходом"..
Это вас удовлетворит?
Позубоскалите и ему потом при каждом удобном и неудобном случае будете напоминать.
Или он скажет "я так решил"..
Не понравится ведь такой ответ...
Опять начнёте "косточки мыть".
Так какого ответа вы ожидаете?
      » 27/07/2010, 14:16,  ЦарьГоры 
Да какая разница почему он так пошел?! Писал-то то он о другом совсем. А все эти обсуждения того хода есть не что иное, как попытки ответить Плюшевому "сам дурак". Видно, больше и по другому ответить и нечего.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: