| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА | | | |
|
|
||
Maghrib, я знаю, что ты ко мне неравнодушен и все, что умеешь - "кричать "все козлы" из окна лимузина" (с) Тимур Шаов. В применении ко мне. Я очень польщен твоим отношением... На будущее - не траться на эмоции. Во-первых у меня нормальная половая ориентация, во-вторых я занят, а в-третьих мне глубоко наэкскрементировать на твою критику. Хочешь возразить по сути - возрази по сути. |
||
|
|
|
dmchess-я не в плане результата,а процесса..Да,в конкретном примере нет другого хода как в бубну.Но все же не зная всех обстоятельств, не спешил бы упрекать кого в детских ошибках.Опять же в общих случаях все очевидно,но осталось понять был ли этот случай общим.Когда играют сильные игроки тама все иначе.И ставят не столько по-карте,а и по тому кто играет и кто вистует.Сообразно и меняется оценка карт.Внешне что-то может выглядеть и "детской ошибкой",но за ней был глубокий конкретный анализ,только конкретно ошибочный.Подобные ошибки можно найти в практике любого сильного игрока.Он пытался..но не сошлось.Важно соотношение ошибок и прозрений,когда сделанные ходы не читались.Если там большой +значит дорога правильная.Ну нету в подобных играх идеальной стратегии,чтобы выигрывать.Есть такая,чтобы не проигрывать,много во всяком случае.
|
|
|
|
Сели бы Плюш (команда молодых пердунов Гамблера) dmchess (команда молодых пердунов ФСПР, надеюсь Диму к старикам никто пока не причислил?), Verdict (команда старых пердунов ФСПР) и itti (команда независимых старых пердунов) и сыграли бы пульку 300*4, по 30 рублей за вист, все бы выяснили между собой, ну и нам интересней.
|
|
|
|
Молодой перспективный гроссмейстер из Беларуси!Зачем кого то чему то учить?Возьми себе за правило "бесплатно не учу" и заканчивай эту дискуссию..а то научишь всех играть,у кого тогда выиггрывать?И,вообще,включи скайп,пообщаться надо
|
|
|
|
Izubr проснулся.
Чего ты, Izubr, после «драки машешь кулаками»? Именно с «драки» все и началось. Все указанные тобой команды сражались на команднике Федерации месяц назад. Плюшевый и его команда оказались в хвосте пелетона, а предлагаемые тобой его соперники в головке. Даже itti , я в это искренне верю, был душою с нами наверху. Победители награждались и призами, и званиями, и рейтинговыми очками, и деньгами … Дискуссия идет о другом – Как красиво обосновать провал плюшевого? Каждый пытается вложить в проблему свой креатив. А ты без всякого креатива требуешь – пусть снова подерутся. Я ваш, наш. Я гамрелялин. Я за Мишаню горой. Тем не менее истинные проблемы дискуссии вовсе в другом. Izubr их не понял. Или, наоборот, поняв, решил подменить тему. Передернул… Предупреждение. Мы не рекламируем предстоящие турниры, которые проходят не под эгидой Гамблера. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/07/2010, 00:22 |
|
|
||||
Каюсь, грешен. Вы и itti - два человека, многие высказывания которых действуют на меня как красная тряпка на быка. Ничего не могу с собой поделать - уж очень много глупостей постите. Обещаю постараться исправиться.
Если никто не интересуется Вашей сексуальной ориентацией, а Вы таки без всякой провокации по собственной инициативе решаете ее публично озвучить, невольно закрадываются сомнения |
||||
|
|
|
Я балдею с вас, товарысчы. Яка сотня-другая человеков, тусуется меж собой по турнирам, которые сами ж меж собой и организуют,че та там друг у друга выигрывают,деньги, ага, и сами себе звания раздают, лепота, ептыть. ))))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Вот и исправляйтесь. Не Вам судить, глупости я говорю или нет. Я высказываю свое мнение, а до истины в первой инстанции Вам еще далеко. Обещаю больше не отвечать на ваши красные тряпки. |
||
|
|
|
Гипотетическая ситуация: сижу я играю в турнире, который мне уже поперек горла (причины разные, от падающей на меня перхоти мимолетно трясущейся головы мужчины преклонного возраста до отсутствия секса прошлой ночью).Рядом со мной партнер по пуле, который своей игрой довел меня до белого коления (необоснованые висты, неверные ходы при моей темной, выпуски игр, 28 доборов на распасах с выпуском 3-го и закрытие меня , постоянное брюжжание, ни на чем не основывающиеся глупые комментарии, упертая позиция "я всегда прав" и прочее прочее прочее) И тут он меня ставит с первой руки, а я понимаю, что в 5-ку я не пойду, ну не правильно это, а зная уже игру своего партнера я понимаю, что у него может быть какой-нить 2-й король в моей тройне, и я понимаю, что я опять получу крики визги дурацкие комментарии и прочую лобуду. А надоело оно мне все уже, а сыграю ка я безопасно, ведь второй К в козыре у вистующего аж просится, и пусть катится ко всем чертям...Возможна такая психологическая картина? Естественно.
Дима, ты меня очень удивил, никогда не замечала в тебе выносы на суд общественности и анализ игры какого-нить игрока. Ты всегда был выше этого, что изменилось? Поплыть, психануть и прочее может любой игрок, совершенно любой. Новицкий не плывет, но игроков класса Новицкого, к сожалению, пока, 8 - 10 штук в мире, да и у него были ошибки, не сейчас, но лет 5 назад были, может ли тупануть Вася?, поверьте может, когда год не играл, первые 2 пули после перерыва 3 раза ошибся. О чем мы вообще говорим, я не понимаю, оцениваем уровень игрока плюшевый, так вот, поверьте мне, я 80% игру самых высококлассных преферансистов знаю, и уверяю Вас Плюшевый силен. З.Ы. А что своими опусами пытается доказать или показать Виктор Сидоров - я так и не поняла, и даже если разъяснят и расставят по полочкам не пойму....просто не хочу понимать. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: