| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА | | | |
|
|
|
Ну, Вердикт нашел разумный расклад.
А если учитывать, что у Вердикта и Дмчесса, походу, некоторое расхождение в мастях... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Откуда дровишки? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Я вот смотрю на ссылку и вижу г-на Радкевича, он же "бездарный интренетный игрок в преферанс" на 5-м месте, одного из его оппонентов - г-на Новицкого на 11-м месте, а вот топикстартера, г-на Сидорова я там вообще не вижу...
может я не там или не то смотрю? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
конечно, не там! Надо смотреть на 25-е место - там обосновался сам Василь И не приведет ли уважаемый Мадьяр1 еще парочку подобных таблиц, которые в должной мере оттенили бы мастерство "гениального интернетного игрока в преферанс"? |
||
|
|
|
Если умеющий играть человек не может за предыдущие сдачи понять, что его потенциальный напарник по игре "стоя" обладает непонятной(гениальной, глупой, иной)логикой - зачем говорить "вист втёмную". МО положительной записи от такой заявки ниже слова "полвиста".
Виктор Алексеевич. Обсуждение чужих "никнеймов", тем более язвительно отношение к чужому "никнейму" - это - моветон. (Пример: смени ник на Perdict. Будет и смешно и скромно и соответствовать организации) По поводу организации турниров. Я поддерживаю Михаила и считаю, что поедание бутербродов с сыром и ветчиной, принесённых в пакетике из дома - это беспредел для людей, пришедших незабесплатно играть с "потенциально" незнакомыми противниками. И если знакомые к этому (может быть) уже привыкли, то "чужому" человеку это может быть крайне неприятно с чисто эстетической точки зрения. Или это и есть тот самый "признак мастерства", когда всеми методами пытаются вывести противника из себя? Михаил: Зря ты шевелил это болото. Убиваешь потенциальные, пусть и небольшие, заработки и надежду на высокое звание "самого юнного гроссмейстера преферанса России" |
|
|
|
Уважаемый Мадьяр1.
С одной стороны, ты промахнулся, приведя таблицу одного важного турнира. К чему этот пример? Он не вписывается в дискуссию. В дискуссии рассматривались совсем другие вопросы: о культуре поведения и о конкретном раскладе, где вправе и высказываются все желающие от новичков до гроссмейстеров преферанса. Демократия! А ты ляпнул, как в известном анекдоте. В купе беседуют и рассуждают двое. С верхней полки свешивается третий с вопросом: «А Вы ежа еб..ли?». Собеседники в шоке – к чему бы это? Третий: «Я просто хотел поучаствовать в дискуссии!». Но, с другой стороны, ты точно попал в цель. Попал в проблему, которая по умолчанию висит над всей дискуссией, но не озвучивается. Попал в самое больное место Плюшевого. Как так может быть, что в Интернете Плюшевый Король, в Очной игре – «преферансное мясо» (в кавычках)? Мне видится такой ответ. В каждой из форм игры есть свои достоинства и недостатки. Гармоничный игрок тот, который преуспевает там и там. Но не каждому это дано, и не каждому это нужно. Для этого надо съесть по пуду соли и Гамблере, и в Федерации. Для примера, легендарный и пресловутый Василь является гроссмейстером в Федерации, и он же имеет лишь 180 баллов в Гамлере (уровень разрядника). Дело в том, что Василю достижения в Гамблере до Фени … А Плюшевый хочет покорить обе вершины. Я приветствую его в этом стремлении. Не исключаю, что он будет первым двукратным гроссмейстером – и в Федерации, и в Гамблере. Только вот делать ходы, номинируемые мною на ХОД ХХI ВЕКА – нежелательно. И надо сохранять свою природную скромность. Всегда и везде. Уважаемый NVV (Володя). Насчет твоего замечания, что «Обсуждение чужих «никнеймов - это – моветон» - полностью согласен. Я был вынужден переступить через это правило приличия («когда нельзя, но очень хочется» или надо) ради раскрытия сюжета и предания своему повествованию вида художественного произведения, выходящего за пределы частной ситуации. Искусство требует жертв! (шутка). Тем не менее за мое никмейкерство прошу Плюшевого не обижаться. |
|
|
|
Да, по поводу виста. Сидим втроём, играем распасы. Двое играют против одного(пусть и не специально). Вдруг, один из налапников допускает ошибку "от жадности". Почему бы не прослыть "неумеющим", но выйти из распасов и спокойно, в гладкую, реализовать свой потенциал, пусть и нарвавшись на упрёки. Шансы получить положительную запись, начиная торговлю с 6, гораздо больше чем начиная торговлю с 7-ми, распасов, да ещё и против двоих.
А вообще - мне понравилось играть с гроссмейстерами. Прикольные дядьки, если нормально выпить и не напрягаться за звания. Это сообщение отредактировал NVV - 26/07/2010, 18:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: