Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2010, 16:21,  dmchess 
()
Я присутствовал при твоей, Мишаня, разборке. Один эмоциональный игрок допытывался мотивами твоего нестандартного хода. Ты, как партизан, упрямо молчал.

Так это Мишаня сделал тот самый знаменитый ход?? У поставленного втемную Плюшевого было 8 правильных ходов, фиксирующих подсад и два хода - намертво выпускающих игру. Акела промахнулся...

Ваша первая рука, вас поставили втемную. У вас ТД1087, В107, Д9 в козырях и ренонс. Вистующий на второй руке. Это ж как надо понимать игру, чтобы выйти с козырной дамы?? smile.gif)) Но история на этом не закончилась. Играющий такого же высокого полета, имея карту ТКДВ, ТВ108, К9 и только что амнистированный, не схватил тузом, дабы успеть раскозырять. ОН... пропустил! Но Мишаня не сдался! Он еще раз сходил в козыря...
Ни один из приглашенных к столу "гроссмейстеров", "мастеров", "старых пердунов" не смог повторить эту последовательность ходов...
      » 25/07/2010, 17:55,  cherry_vlad 
Ну, "8 правильных" - это глядя со стороны на карты всех играющих :). А глядя только на свои - фифти-фифти.

» 26/07/2010, 00:59,  dmchess 
Даже глядя только на свои - мысль о ходе в козыря возникает как-то в последнюю очередь :))
      » 26/07/2010, 01:21,  Пётр_0 
Всё..хана плюшевому.. щас заплюют и затопчут...
Тут ведь толъко спецы.
На распасах выпускающие игрока, только чтобы не взять 4 вместо трёх.
Конец света
      » 26/07/2010, 02:09,  magystr 
Пётр_0 ("26/".$m["июл"]."/2010," 01:21)
Всё..хана плюшевому.. щас заплюют и затопчут...
Тут ведь толъко спецы.
На распасах выпускающие игрока, только чтобы не взять 4 вместо трёх.
Конец света

Видимо это такой тонкий намек, чтобы автору сего перла кто-нить подарил калькулятор....
А заодно и фонарик
      » 26/07/2010, 03:17,  Пётр_0 
Скажу честно..
Мне абсолютно параллельно ваши пиписьки.
Скажите, что Михаил не умеет играть.
Он поймёт.
не думаю что тут мало кто есть, кто ему фору даст.
Я вообще мелкая рыбёшка, но неприятно созерцать подобное оплёвывание.
      » 26/07/2010, 05:21,  cherry_vlad 
dmchess ("26/".$m["июл"]."/2010," 00:59)
Даже глядя только на свои - мысль о ходе в козыря возникает как-то в последнюю очередь :))

Ну а если бы у играющего перед сносом были KB9, а после сноса КB? Вот вышел бы Плюшевый в туза, выбил бы козырька у второго вистуна, а заодно наиграл бы короля :) - вот бы тогда вонь поднялась за столом (судя по всему) :)).
      » 26/07/2010, 07:16,  EzAZ 
dmchess ("24/".$m["июл"]."/2010," 16:21)
Так это Мишаня сделал тот самый знаменитый ход?? У поставленного втемную Плюшевого было 8 правильных ходов, фиксирующих подсад и два хода - намертво выпускающих игру. Акела промахнулся...

Ваша первая рука, вас поставили втемную. У вас ТД1087, В107, Д9 в козырях и ренонс. Вистующий на второй руке. Это ж как надо понимать игру, чтобы выйти с козырной дамы?? smile.gif)) Но история на этом не закончилась. Играющий такого же высокого полета, имея карту ТКДВ, ТВ108, К9 и только что амнистированный, не схватил тузом, дабы успеть раскозырять. ОН... пропустил! Но Мишаня не сдался! Он еще раз сходил в козыря...
Ни один из приглашенных к столу "гроссмейстеров", "мастеров", "старых пердунов" не смог повторить эту последовательность ходов...

Если можно, поподробнее. Может я не понимаю сарказма, вы уж звиняйте...
Где 8 ходов? Это имеется в виду ход с туза 8 раз или как?
Если подвергается сомнению вист/пас Миши - это вопрос отдельной темы. Судя по вашей дальнейшей реплике ход в коз даму неправильный. А по-моему это лучший ход.
Нет, ну если вы по торговле поняли, что в ренонсной масти Миши ТКДВ у играющего и нечего рыпаться - то я преклоняюсь. У второго вистующего однозначно козырный вист.
Если Км - то это хороший ход. Если Тм - хуже, но тогда есть шанс убития ренонса.
В 7,10,В ходить опасно. В длинную нельзя. В ренонсную масть выйти сложно. По крайней мере в этой игре. Так что делать?
Зачем ходить 2 раз в козыря - это другой вопрос. Додуматься до того, что человек пропустит Д в этом случае тяжело, и видимо Миша решил, что у 2 вистующего ТКм в козырях. Вот вроде и вся мистика сдачи.
      » 26/07/2010, 07:51,  ЛедиХ 
EzAZ ("26/".$m["июл"]."/2010," 08:16)
Додуматься до того, что человек пропустит Д в этом случае тяжело, и видимо Миша решил, что у 2 вистующего ТКм в козырях. Вот вроде и вся мистика сдачи.

Женечка, у меня такой вопрос))) а на чём тогда он играет?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/07/2010, 08:00,  EzAZ 
Я не знаю на чем он играет. Торговля не показана. Может от распасов уходил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: