| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА | | | |
|
» 25/07/2010, 17:55, cherry_vlad
|
|
Ну, "8 правильных" - это глядя со стороны на карты всех играющих :). А глядя только на свои - фифти-фифти.
|
|
|
|
Всё..хана плюшевому.. щас заплюют и затопчут...
Тут ведь толъко спецы. На распасах выпускающие игрока, только чтобы не взять 4 вместо трёх. Конец света |
|
|
||
Видимо это такой тонкий намек, чтобы автору сего перла кто-нить подарил калькулятор.... А заодно и фонарик |
||
|
|
|
Скажу честно..
Мне абсолютно параллельно ваши пиписьки. Скажите, что Михаил не умеет играть. Он поймёт. не думаю что тут мало кто есть, кто ему фору даст. Я вообще мелкая рыбёшка, но неприятно созерцать подобное оплёвывание. |
|
» 26/07/2010, 05:21, cherry_vlad
|
||
Ну а если бы у играющего перед сносом были KB9, а после сноса КB? Вот вышел бы Плюшевый в туза, выбил бы козырька у второго вистуна, а заодно наиграл бы короля :) - вот бы тогда вонь поднялась за столом (судя по всему) :)). |
||
|
|
||
Если можно, поподробнее. Может я не понимаю сарказма, вы уж звиняйте... Где 8 ходов? Это имеется в виду ход с туза 8 раз или как? Если подвергается сомнению вист/пас Миши - это вопрос отдельной темы. Судя по вашей дальнейшей реплике ход в коз даму неправильный. А по-моему это лучший ход. Нет, ну если вы по торговле поняли, что в ренонсной масти Миши ТКДВ у играющего и нечего рыпаться - то я преклоняюсь. У второго вистующего однозначно козырный вист. Если Км - то это хороший ход. Если Тм - хуже, но тогда есть шанс убития ренонса. В 7,10,В ходить опасно. В длинную нельзя. В ренонсную масть выйти сложно. По крайней мере в этой игре. Так что делать? Зачем ходить 2 раз в козыря - это другой вопрос. Додуматься до того, что человек пропустит Д в этом случае тяжело, и видимо Миша решил, что у 2 вистующего ТКм в козырях. Вот вроде и вся мистика сдачи. |
||
|
|
||
Женечка, у меня такой вопрос))) а на чём тогда он играет? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: