| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА | | | |
|
|
|
Не.. ну чё вы на "старпёров"..
Придидите и докажите, что вы лучше. "Правильный" старпёр сразу признает, что ему пора на пенсию. А "голословить".. ну это удел "невезунчиков". |
|
|
|
Неплохая аббревиатура ФСПР. ФедерацияСтарыхПердуновРоссии :P
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 23/07/2010, 15:26, Турук_Макто
|
||
Кому-нибудь в голову приходит организовать параллельный ЧР по футболу? А вот это "вкладывайтесь" что подразумевает? Вкладываться в то, с чего организаторы ФСПР доход получают? Возможно в основном всё упирается в две проблемы: 1. Игра на троих-четверых не способствует достижению чистого результата. 2. Запрет на азартные (в т.ч. карточные) игры. Но думаю, в рамках других решений можно нивелировать эти проблемы и обеспечить приток свежего "преферансного мяса" на турниры. з.ы. Любую критику всегда можно обозвать нытьём... |
||
|
|
|
Откуда вообще эти сведения, что молодое поколение не играет в преф? Тут на Гамблере как раз одно "молодое поколение" и сидит. Как ни посмотришь на фотку - никаких особых старпёров. Если и есть люди постарше, то выглядят стильно.
То, что в ФСПР нет молодежи, так это их проблема, но преферанс-то тут при чем? Всё в одну кучу. Получается, что если убрать шестерные, то модое поколение так и побежит в ФСРП, хотя там и "старпёры". С другой стороны, что такого плохого в том, что в преферанс играют "старпёры"? Не знаю насчет перхоти, наверное, она на качестве игры не сказываются. Или там все в перхоти сидят, и из-за этого молодежь туда боится ходить? Я лично не признаю их титулов, но это их дело, пусть хоть чемпионат галактики проводят - нам-то что? Надо посмотреть на проблему и под другим углом. Не секрет, что в среде нынешней "молодежи" интеллект, мягко говоря, нечастый гость. Дебилизации очень высок уровень, а как дебилу научиться играть в элитную игру - Преферанс? Может, следующее поколение будет получше, посмотрим. А та молодежь, что играет в преферанс - это и есть элита. Но конвенцию без шестерных можно попробовать - будет интересно посмотреть, что это будет. |
|
» 24/07/2010, 08:33, ВождьДятлов
|
||
Если я не ошибаюсь, ФСПР- это была покерная федерация России, пока его оффициально не запретили. Сейчас не поленился, посомтрел ФСПР- это и преферансная, и покерная и пейнтбольная!! федерации России. P.S.Если Плюшевый там мясо-точно не пойду к старым пердунам играть)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 24/07/2010, 08:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: