Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ДОНОСОВ И ПАСКВИЛЕЙ, СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПЛЮШЕВОМУ МИШКЕ В СТИЛЕ СТЕБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2010, 01:21,  Пётр_0 
Не.. ну чё вы на "старпёров"..
Придидите и докажите, что вы лучше.
"Правильный" старпёр сразу признает, что ему пора на пенсию.
А "голословить".. ну это удел "невезунчиков".
      » 22/07/2010, 11:51,  ЦарьГоры 
Неплохая аббревиатура ФСПР. ФедерацияСтарыхПердуновРоссии :P

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/07/2010, 12:35,  Ленифец 
Виктор увы как всегда очень длинно и нудно! Многие воопще без понятия что такое ФСРП!Судя по всему ограниченное число людей разыгрывающих между собой звание гроссмейстеров и мастеров,ты сам убедился что люди играют ,возможно чуть похуже чем профи с 30 летним стажем ,но однако играют!Конечно убрать 6ки ,это наверное перебор ,а вот конвенции застрел никто не отменял!Ставить штампы тоже не хорошо,но без молодежи,без турниров,пусть для начала промежуточно-бесплатных,а потом коммерческих,преф действительно превратиться игрой для избранных,или считаюших себя таковыми человек 50-60!Насколько мне известно ты присутствовал на таких турнирах,и ничего кроме дружеской атмосферы,и приятной надеюсь игры не увидел!
      » 22/07/2010, 15:18,  _Edward_ 
Прекрасно написано... Я вот тоже суть нытья не пойму, без молодёжи то умрет, это вымрет, мы все скукожимсо и сдохнем... Ну будет три человека играть на этом турнире, кому какая разница по сути? Лично "ВАМ" не нравится, так флаг в руки, замутить турнир в своем городе не сложно, да и не дорого. Широко организовать? Ищите единомышленников или вкладывайтесь сами... Тот кто хочет, тот сделает.
Но нет, все хотят, чтобы без них развивали, а они приезжали играть (ну еще и выигрывать миллионы, судя по всему).
      » 23/07/2010, 01:03,  ЧКАЛОВ 
А что, можно в качестве эксперимента создать зал для игры без шестириков.
      » 23/07/2010, 14:57,  Халявщик 
я осилил, я кроссавчег :)
      » 23/07/2010, 15:26,  Турук_Макто 
_Edward_ ("22/".$m["июл"]."/2010," 15:18)
Широко организовать? Ищите единомышленников или вкладывайтесь сами... Тот кто хочет, тот сделает.
Но нет, все хотят, чтобы без них развивали, а они приезжали играть (ну еще и выигрывать миллионы, судя по всему).

Кому-нибудь в голову приходит организовать параллельный ЧР по футболу?

А вот это "вкладывайтесь" что подразумевает? Вкладываться в то, с чего организаторы ФСПР доход получают? smile.gif Люди приходящие и так вкладывают в виде взносов, вопрос в том, есть ли преемственность вкладчиков.

Возможно в основном всё упирается в две проблемы:
1. Игра на троих-четверых не способствует достижению чистого результата.
2. Запрет на азартные (в т.ч. карточные) игры.
Но думаю, в рамках других решений можно нивелировать эти проблемы и обеспечить приток свежего "преферансного мяса" на турниры.

з.ы. Любую критику всегда можно обозвать нытьём...smile.gif.
      » 23/07/2010, 18:19,  Ленифец 
_Edward_ ("22/".$m["июл"]."/2010," 15:18)
Прекрасно написано... Я вот тоже суть нытья не пойму, без молодёжи то умрет, это вымрет, мы все скукожимсо и сдохнем... Ну будет три человека играть на этом турнире, кому какая разница по сути? Лично "ВАМ" не нравится, так флаг в руки, замутить турнир в своем городе не сложно, да и не дорого. Широко организовать? Ищите единомышленников или вкладывайтесь сами... Тот кто хочет, тот сделает.

Организовываем ,играем,ну не хотят представители ФСПР играть просто так в турнирах,видимо это ниже их лостоинства!
      » 23/07/2010, 21:07,  ЧКАЛОВ 
Откуда вообще эти сведения, что молодое поколение не играет в преф? Тут на Гамблере как раз одно "молодое поколение" и сидит. Как ни посмотришь на фотку - никаких особых старпёров. Если и есть люди постарше, то выглядят стильно.

То, что в ФСПР нет молодежи, так это их проблема, но преферанс-то тут при чем? Всё в одну кучу. Получается, что если убрать шестерные, то модое поколение так и побежит в ФСРП, хотя там и "старпёры". С другой стороны, что такого плохого в том, что в преферанс играют "старпёры"? Не знаю насчет перхоти, наверное, она на качестве игры не сказываются. Или там все в перхоти сидят, и из-за этого молодежь туда боится ходить? Я лично не признаю их титулов, но это их дело, пусть хоть чемпионат галактики проводят - нам-то что?

Надо посмотреть на проблему и под другим углом. Не секрет, что в среде нынешней "молодежи" интеллект, мягко говоря, нечастый гость. Дебилизации очень высок уровень, а как дебилу научиться играть в элитную игру - Преферанс? Может, следующее поколение будет получше, посмотрим. А та молодежь, что играет в преферанс - это и есть элита.

Но конвенцию без шестерных можно попробовать - будет интересно посмотреть, что это будет.
      » 24/07/2010, 08:33,  ВождьДятлов 
ЦарьГоры ("22/".$m["июл"]."/2010," 11:51)
Неплохая аббревиатура ФСПР. ФедерацияСтарыхПердуновРоссии tongue.gif

Если я не ошибаюсь, ФСПР- это была покерная федерация России, пока его оффициально не запретили.
Сейчас не поленился, посомтрел ФСПР- это и преферансная, и покерная и пейнтбольная!! федерации России.
P.S.Если Плюшевый там мясо-точно не пойду к старым пердунам играть))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 24/07/2010, 08:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: