| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » двухцвет в благоприятной зональности, Проверка на азартность | | | |
|
|
|
1тр я так понимаю натуральная, я за пас. Атаковать против червового договора мне.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
А что, есть хорошая атака? |
||
|
|
|
По теме - многое зависит от знания партнера:
- отрицает ли его пас пиковый фит? - насколько пас ограничивает его руку? (бывают люди, которые в этой позиции пасуют с 10 очками, бывают, которые поддерживают торговлю с 8 без фита) Но в целом - угадайка. Если у открывшегося есть трефовый пятикарт, а у его партнера фит, то у них есть гейм, а у нас - защита в 5 Дополнительное соображение в пользу паса - скорее всего, у партнера все-таки нет фита в пике, а тогда атака мелкой пикой, взятка на К червей после импаса и промоция третьей пикой после отбора туза пик и бубен имеют хорошие шансы посадить 4 Но я все-таки скажу 4 |
|
|
||
3ч я так понимаю слона в карте показывает. -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 24/06/2010, 23:24, Автор: кенотаф
|
|
Если 1Т натуральная, то нужно было думать раньше: любая заявка, кроме 1П, покажет интерес к двум оставшимся мастям - пике и бубне. Тогда не нужно будет ломать голову (гадать) на уровне 4...
|
|
» 24/06/2010, 23:36, Автор: Вл_Андреев
|
|
А чего мы 2ч-то не вошли на 1ч? Вроде очевидная заявка..
|
|
|
||
Так это смотря кто как играет.
У меня 2 а) если 1 б) если 1 А так, конечно, 2-цветом надо сразу входить, чтоб потом не гадать. Это сообщение отредактировал Dinos - 25/06/2010, 02:18 -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||
|
|
|
Ну, видимо, нет у них двухцветной интервенции, или есть, но на большей или меньшей силе (классический вариант).
Запасовал бы даже в игре на МАКС. На ИМПы - тем более: не хватало найти у партнёра 5-ку бубен, затолкать врагов в гейм, пойти в оборону и сесть за 300. Да и с королём лысым лучше вистовать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: