| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||
Могу попутать, может тюлька была 34 а килька 33, но точно различались на 1 коп, и точно килька была скуснее))) |
||||
|
|
||
Почему это Нива "была"?! Она и сейчас выпускается, . Кстати, если вдуматься, Нива была первой ласточкой т.н.сейчас "кроссоверов" - уже не "Джип", но еще и не легковушка. С тех пор уже все, кому не лень кроссоверы клепают, а у нас все тот же ВАЗ-2121 1977 г.р... Кстати, Нивы на Даккаре не просто ездили, а брали "бронзу" и дважды "серебро". Последний раз - 17 лет назад. А вот сколько Нива стоила - не помню. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
все верно ,все правильно... в бумажном стаканчике всегда было дешевле... но! если в бум.стакане был пломбир, а в вафельном - сливочное мороженое, то бум.стакан был дороже)) |
||
|
|
|
Самое вкусное было в ГУМе и Детском мире за 20 с шариком..Во рту таяло. Я лопала по 10 штук. Такого мороженого больше нигде ни в каких мирах не ела! И больше его нет.
Это сообщение отредактировал Marus - 21/01/2010, 10:11 |
|
|
|
Антиалкогольный указ-весна 1985-го (как раз под мой выпускной). Стипендия 85-91 годы-40 рублей (повышенная-50). Подработка лаборантом на 1/2 ставки-45 рублей. Обед в студенческой столовой-45 коп., в пельменной напротив-60 коп. Дискотека-1.30 руб. "Дипломат" из кожзаменителя-16 руб., пластмассовый (модный)-30 руб. Билет Ярославль-Москва(фирменный поезд)-4 руб. Самолет Москва-Симферополь-40 руб. Зарплата в армии-3 руб. Зарплата лаборанта на ВЦ 110 руб. + 110 руб.(ежемесячная премия за ненормированный рабочий день и расширенную зону обслуживания). Зарплата инженера 140 руб. + 140 руб. (смотри выше). В общем, хватало на все и накопления кое-какие получались. Хочу обратно! (((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: