| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 20/01/2010, 12:06, BlackRaven
|
||
Колода карт, Александр Алексеевич? P.S. Раки огромные, но вчера... по пять, ну о-о-очень большие - звери просто, а сегодня по три - ну о-о-очень маленькие. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 20/01/2010, 12:09 |
||
|
|
|
Кстати, стрижка ребенка (т.е.меня) стоила 40 копеек. 25 копеек - это, возможно, "под ноль".
"Нота-304" в начале 80-х стоила 74 рубля. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
это просто. преф 1р50к атлас 1р 60коп сувенир 2р 35 коп. |
||
|
» 20/01/2010, 12:26, Епифан
|
|
2 р.67 к; 3 р 62 к; 4р 12 к. 65-85 годы ))
|
|
|
|
поездка на такси-желтой волге с шашечками (сев-зап. Москвы - аэропорт Домодедово - около 50км) 10 руб. 72 копеечки, сдачу оставь себе
я так думаю, перерасчет на большинство будет примерно таким: делим на 100, а потом еще на 2,5-3.. |
|
|
|
Ну, раз уж пошла такая пьянка …
Некоторые цены на наиболее прибыльную контрабанду: 1. Мешок полиэтиленовый (красивый, с картинкой Сбывались оптом цыганам по 2 р. за шт. (цыгане сбывали в Московком ГУМе по 5) 2. Тот же мешок но с картинкой под пачку "Marlboro", "Camel" или "KENT" (почему-то считались наиболее изысканными – другие сигаретные темы не котировались) – 5 р. (и по 10 – соответственно в ГУМе). Это была самая прибыльная позиция. Еще более дорогими были мешки с голыми бабами – один из моих коллег обменял партию таких на 5 лет мест не столь отдаленных. 3. Майки с рисунком битлов, Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, и т.п., а также с эмблемами Levi's, Wrangler, Super Rifle, ... – 15 р. (25 - цыганская цена в ГУМе) Майки с тематикой обнаженки – цена та же, что и за пакеты с аналогичной темой. 4. Зажигалка одноразовая с картинкой "Marlboro", "Camel" или "KENT" – 5 р (10 – на выходе). 5. Кассета магнитофонная Metal производителей TDK, BASF, Maxell - от 10 до 15 р. (на цыганском выходе не помню). Лучше всего Sony – хоть цена сбыта и та же самая, но сбросить можно было практически любую партию. Стоявшие в комиссионках двухкассетники, фотоаппараты, бытовая техника – это не наш товар (составляющие - масса груза, срок реализации, да и баланс цены закупки и цены продажи проигрывали вышеперечисленной хренотени в разы). Это, в основном, привозили туристы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: