Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2010, 02:25,  mann 
"Испортил песню,...."(((
      » 12/10/2010, 02:41,  Сашун 
zguk ("11/".$m["окт"]."/2010," 14:06)
Народ (любой) всё равно выздоровеет, но последствия останутся, от которых долго и трудно избавляться. И НАРОД, в бывшем СССР, тоже выздоравливает.  Некоторые чуть раньше, а некоторые ещё упираются, но ПРОЦЕС (по Горбачёву) уже идёт.

Население России и США в 2010 г. составляет 142 и 307 млн. человек соответственно - Население РФ крупно --- Население США крупно

Как видно из картинок, насчет "выздоровления народа" в России процитировано геть ошибочное мнение.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/10/2010, 13:12,  Байкер 
Черпак: От предков недавно записка пришла. Что отвечать то?
Байкер: Да всего лишь то, что задача построения коммунизма в 60-м году была ошибкой.
Черпак: Дык предкам на ошибки указывать этъ дело несложное - они завсегда туповаты и недальновидны. Внукам то чего пожелать?
Байкер: Во-первых, я не говорил, что сделал нечто сложное. Во-вторых, ошибки и надо называть и анализировать...
Что касается предков «вообще», то они были обмануты. А обмануть можно кого угодно, а не только «туповатых и недальновидных». Ошибались те, кто увлек страну порочной, как выяснилось на практике, идеей построения коммунизма. Это сейчас очевидно.
Что касается внуков, то ответа они не требуют. Разве кто-то собирается посылать «на 50 лет вперед эстафету счастья»? А если вдруг соберутся это сделать, то нынешние напишут «как надо», и наша помощь им не потребуется. Писать и говорить у нас умельцев всегда хватало.
      » 12/10/2010, 13:23,  SerVik 
Сашун ("12/".$m["окт"]."/2010," 02:41)
Как видно из картинок, насчет "выздоровления народа" в России процитировано геть ошибочное мнение.

Ну, насчёт "гэть", наверное, тоже небольшое преувеличение...
Всё-таки, показана какая-то стабилизация, которую можно рассматривать в качестве предпосылки выздоровления.
Потом, эти диаграммы демонстрируют "ягодки", последствия каких-то произошедших в стране событий.
Что до полного выздоровления, то, полагаю, его источником (побудителем, синтезатором) станут Правила Бриджа или, в более широком плане, - освоение российским обществом Бриджевой Культуры. Можно было бы сказать, в ещё более широком плане, - освоение культуры интеллектуальных игр. Однако во множестве интеллектуальных игр Бридж я выделяю особо.
      » 12/10/2010, 13:25,  SerVik 
Байкер ("12/".$m["окт"]."/2010," 13:12)
Писать и говорить у нас умельцев всегда хватало.

Так и должно быть. Хуже, когда наоборот.
      » 12/10/2010, 13:34,  Wookiee 
Зачем обязательно внукам? Можно написать письмо в будущее самому себе, тоже прикольно. И как надо тебе, а не дяде, который напишет "как надо".
Вот образчик сервиса.
      » 12/10/2010, 13:37,  Байкер 
Не понял смысла сравнения тенденций в России и США. Это элементарное шулерство, сравнивать процветающую страну мира с переживающей ну, в общем-то, драму в своей истории.
И потом, насколько я знаю, рождаемость в России пытаются стимулировать. Вроде, приличные деньги матерям "за ребенка" платят, о нехватке детских садов начали говорить...
Наконец, если бы Россия захотела, она и сейчас запросто сделала бы своё население, скажем, 150 миллионов. Я уж не говорю о жаждущих "таджиках" (и других), которые толпами осаждали (-ют?) ОВИРы (видел сам, когда мне еще в ОВИРе надо было регистрировать своё пребывание в России), но и собственно русских, желающих "вернуться" достаточно. 7...10 миллионов вернулись бы однозначно, если бы не совершенно дебильный закон о получении российского гражданства для этих самых русских. Я уже рассказывал, что меня самого в 2003 году послали очень далеко, хотя у меня было приглашение на работу на российскую АЭС (кому ни поподя таковое не выдадут), и никаких привилегий я не просил (жилье и прочее, в смысле). А ведь "я" это еще и образованные супруга и 2 молодых, но уже выросших, красавца-сына. Не, не надо...
      » 12/10/2010, 19:36,  mann 
Байкер ("12/".$m["окт"]."/2010," 13:12)
Черпак: От предков недавно записка пришла. Что отвечать то?
Байкер: Да всего лишь то, что задача построения коммунизма в 60-м году была ошибкой.
Черпак: Дык предкам на ошибки указывать этъ дело несложное - они завсегда туповаты и недальновидны. Внукам то чего пожелать?
Байкер: Во-первых, я не говорил, что сделал нечто сложное. Во-вторых, ошибки и надо называть и анализировать...
Что касается предков «вообще», то они были обмануты. А обмануть можно кого угодно, а не только «туповатых и недальновидных». Ошибались те, кто увлек страну порочной, как выяснилось на практике, идеей построения коммунизма. Это сейчас очевидно.

Вот это неочевидно.Практика как раз показала,что при капитализме лучше стала работать только сфера услуг (торговля,туризм,предприятия общественного питания и т.д.).Все остальное (промышленность,сельское хоз-во,наука) неизмеримо хуже.
Конечно,повышение качества услуг - это здорово.Но согласитесь,услуги не являются определяющим для развития страны.Не говоря уже о том,что страна инженеров,квалифицированных рабочих и ученых по любому порвет страну спекулянтов,чиновников и ...официантов.А потом превратить,скажем ИТР в торгашей легко,вот наоборот - хрен!
      » 12/10/2010, 19:42,  Wookiee 
А нехрен было дикий капитализм разводить! На Западе многие отрасли экономики в той или иной степени регулируются государством.

Кстати, Манн, примите мои глубокие и искренние извинения за мою вчерашнюю неадекватность. Я сожалею.
      » 12/10/2010, 20:33,  mann 
Софт ("12/".$m["окт"]."/2010," 19:42)
А нехрен было дикий капитализм разводить! На Западе многие отрасли экономики в той или иной степени регулируются государством.

Кстати, Манн, примите мои глубокие и искренние извинения за мою вчерашнюю неадекватность. Я сожалею.

Бывает).Сам грешен.В частности,с Семаком грубовато получилось.Наутро глазам не поверил,что по пьяни накалякал(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: