Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 22:24,  Геша 
а я против ВОССОЕДИНЕНИЯ.. и Крым нам НАФИК не нужен, и Донбасс.. и Аляска... даже Курилы - больше для понту - чтобы япоши знали своё место - не более того))

...и я РАД что только СВОИХ халявщиков-кавказцев кормить приходится, а разных грызунов и туркменов нет..

а вот за СОЮЗ России-Белоруссии-Украины - я двумя руками ЗА...
      » 25/01/2010, 22:29,  Dubcer 
Не Терентий, я не хочу, что бы меня кормили (хотя я ни когда не чувствовал, что меня кто-то кормит, я всегда сам зарабатывал). И не потому, что я не люблю Россию или Россиян (отношусь ко всем хорошо). А лучше пусть каждый сам себя научиться кормить и тогда мы будем жить в дружбе и богатстве и ни кто не будет завидовать друг другу, а тем более обвинять в чем то
      » 25/01/2010, 22:37,  Сашун 
Терентий ("25/".$m["янв"]."/2010," 22:13)
Dubcer ("25/".$m["янв"]."/2010," 20:26)
В принципе Сашун дал ссылку на необходимый минимум товаров и услуг

Насколько я понял, там нет расходов на квартплату.
Лично я так понимаю "хуже-лучше". Вот есть у человека какой-то доход в месяц, из этого дохода он должен делать обязательные платежи, как-то: квартплата, еда, всякого рода налоги, вот когда он заплатит всё то, что надо платить ОБЯЗАТЕЛЬНО - смотришь а сколь осталось свободных средств в процентах от месячного дохода.

Откуда же берется у коммунистов вранье?

Смотрим ссылку
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=656-2000-%EF ближе к концу.
Оказывается, там есть и квартплата (в расчете за 21 кв.м. на человека) и расходы на транспорт и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ расходы. И, даже расходы на театр и цирк...

Это сообщение отредактировал Сашун - 25/01/2010, 22:47

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2010, 22:39,  Байкер 
Хочется тебе или не хочется, но пока всё же кормит. Частично, но именно Россия Украину.
Я совсем не имею в виду говорить о причинах этого положения, но пока не было еще ни одного года, чтобы Украина платила за пресловутый газ рыночную (Европейскую с учетом расстояний) цену. Я отдаю должное ловкости украинских руководителей, которые почти 20 лет водят Россию за нос в этом вопросе, но и тебе "в третью позицию" по этому поводу вставать не надо.
Разумеется, ничего личного. )
      » 25/01/2010, 22:40,  Терентий 
Dubcer ("25/".$m["янв"]."/2010," 22:29)
Не Терентий, я не хочу, что бы меня кормили (хотя я ни когда не чувствовал, что меня кто-то кормит, я всегда сам зарабатывал).

Ну-ну, вот вся беда таких как ты, да Рэвен, что вы смотрите на положение дел в стране, через свой личный опыт. Стало мне лучше - значит и в стране лучше! А это дебильный метод определения благополучия в стране, уж поверь. В каком-нибудь Бундустане, я так думаю, ихних местный шейх живёт год от года лучше, это не значит, что вся страна зажила так же хорошо.
"Я всегда зарабатывал сам", аха, ты будешь "зарабатывать" сам, когда откроешь частную клинику, и будешь с ней процветать.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/01/2010, 22:46,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["янв"]."/2010," 22:37)
Откуда же берется у коммунистов вранье?

Не враньё, а заблуждение. Я ж написал "как я понял", а не "там нету". Просто я глянул мельком, там на украинском, треть слов примерно я не понимаю, поэтому и не стал ковыряться во всей этой таблице. Для меня украинский примерно как транслит, понять можно, но весь мозг вынесет, читамши, поэтому я ни то, ни то предпочитаю не читать.

--------------------
      » 25/01/2010, 22:51,  Сашун 
Набір житлово-комунальних послуг ------------------------------------------------------------------Найменування послуги |Одиниця |Кількість|Кількість |виміру | на рік |на місяць------------------------------------------------------------------Користування житлом кв. метрів 21 (загальної площі) на одну особу Теплопостачання у розрахунку на одну особу в середньому по Україні: опалення житлових будинків Гкал на 0,13 0,009 з централізованими кв. метр системами теплопостачання житлових будинках з одну централізованими системами особу теплопостачання опалення житлових будинків -"- 2,4 0,2 з централізованими

Что - настолько непонятно, что невозможно разобраться?

Это сообщение отредактировал Сашун - 25/01/2010, 22:58

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2010, 22:59,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["янв"]."/2010," 22:51)
[dohtml]</pre>

Набір житлово-комунальних послуг
------------------------------------------------------------------
Найменування послуги |Одиниця |Кількість|Кількість
|виміру | на рік |на місяць
------------------------------------------------------------------
Користування житлом кв. метрів 21 (загальної площі) на одну особу

Теплопостачання у розрахунку
на одну особу в середньому по
Україні:
опалення житлових будинків Гкал на 0,13 0,009
з централізованими кв. метр
системами теплопостачання

житлових будинках з одну
централізованими системами особу
теплопостачання
опалення житлових будинків -"- 2,4 0,2
з централізованими

</pre>
[dohtml]

Что - настолько непонятно, что невозможно разобраться?

Это ж Сашун, надо было до самого низу долезть! А мне и верха хватило, и ты что хочешь сказать, что человек, который сроду не знал украинского с лёту поймёт, что такое: "Користування житлом", что такое "користування"? или "Теплопостачання у розрахунку", что такое "розрахунку"?, что это за "будинку"?
В общем уволь ты меня Сашун, от гадания ваших ребусов. Можно было конечно в переводчик загнать, посоветоваться с друзьями украинцами, но дело яйца выеденного не стоит, ну есть там за квартплату, и ладно, будем иметь ввиду, что есть.

--------------------
      » 25/01/2010, 23:04,  Сашун 

Это приведен аналогичный перечень по "Федеральный закон Российской Федерации от 31 марта 2006 г. N 44-ФЗ О потребительской корзине в целом по Российской Федерации"
Принят Государственной Думой 10 марта 2006 года
Одобрен Советом Федерации 24 марта 2006 года

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2010, 23:13,  Dubcer 
Терентий ("25/".$m["янв"]."/2010," 22:40)
Dubcer ("25/".$m["янв"]."/2010," 22:29)
Не Терентий, я не хочу, что бы меня кормили (хотя я ни когда не чувствовал, что меня кто-то кормит, я всегда сам зарабатывал).

Ну-ну, вот вся беда таких как ты, да Рэвен, что вы смотрите на положение дел в стране, через свой личный опыт. Стало мне лучше - значит и в стране лучше! А это дебильный метод определения благополучия в стране, уж поверь. В каком-нибудь Бундустане, я так думаю, ихних местный шейх живёт год от года лучше, это не значит, что вся страна зажила так же хорошо.
"Я всегда зарабатывал сам", аха, ты будешь "зарабатывать" сам, когда откроешь частную клинику, и будешь с ней процветать.

Юра, так я об этом всегда и говорил, что не возможно определить кто лучше живет, кто хуже, кто лучше жил, кто хуже. То есть предмета спора нет. А я хочу жить на Украине не потому, что сдесь хуже или лучше, а потому, что я люблю Украину и мне тут нравится. Но это не значит, что я не люблю другие страны. Я с удовольствием приехал бы в любую страну, как и был бы рад видить любого у нас.

Это сообщение отредактировал Dubcer - 25/01/2010, 23:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: