Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 14:47,  Сашун 
Терентий ("25/".$m["янв"]."/2010," 15:36)
..."всего много" по простой причине - уменьшилось потребление.

Не-а.
Не потребление уменьшилось, а производство и импорт увеличились. Причем - существенно. Очень хорошо заметно по количеству транспорта на улицах.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2010, 14:47,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["янв"]."/2010," 12:39)
Цены в Украине - ЕВРОПЕЙСКИЕ.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Аха, на телевизоры Панасоник - оно да, цены европейские, как и на телефоны Филипс, а их просто делают в Европе biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/01/2010, 14:53,  Сашун 
Делают. Причем - в Одессе. И телевизоры делают и телефоны. Разделение труда, понимаете ли.
И сертифицируют тоже в Одессе.

Вот в России изготавливают

Reno Logan - на Автофрамос в Москве.
Ford Focus - во Всеволжске.
Kia Spectra, Kia Sorento - в Ижевске.
Hyndai Accent, Hyndai SantaFe Classic - в Таганроге.
В Калининграде на Автоторе целую кучу авто мелкими партиями: BMW, Chevrolet и много чего еще.
Шевроле Нива и Вива в Тольятти
Тойота камри-СПб

Ну и что? Раньше разделение труда было "межуличное", а в XXI веке - международное.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2010, 14:55,  Терентий 
BlackRaven ("25/".$m["янв"]."/2010," 12:42)
например, не покупают сахар уже так много в Украине. Ну классный сахар у нас, но не берёт его Россия так много уже.

Ой, мамочки родные, да ты Рэвен, никак признал, что никто вас не "объедал" по крайней мере в сахаре, ай молодца. "не берёт Россия как прежде", а чё так? такой вкусный сахар, и не берёт? мож Польша берёт, или там Папуа-Новая Гвинея? Мож сахар на внешнем рынке вообще ни на хрен никому не нужен? оттого помыкались, помыкались вы с ним, да и угомонились.
Отчего ж ты на Россию-то стал пенять? Пиши уж "не берёт мир украинский вкусный сахар", понятней станет, что он не нужен никому, при такой производительности, себестоимости ну и т.д.

--------------------
      » 25/01/2010, 14:57,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["янв"]."/2010," 14:53)
Делают. Причем - в Одессе. И телевизоры делают и телефоны. Разделение труда, понимаете ли.

Та не, Сашун, ты дурку не гони. Вот когда "Запорожцы" будут делать в Детройте - тогда отпишешься про "международное разделение труда", а то что ваш дармовой труд эксплуатируют заокеанские толстосумы - это не разделение, это батрачество, аха, так именно это и называется.

--------------------
      » 25/01/2010, 15:07,  Терентий 
Розничные цены на бензин, введенные в действие с 1 января 1969г. Приведены в рублях за 10л.

Марка бензина.....ГОСТ,ТУ...........Цена

А-66..............ГОСТ 2084-67......0-60
А-72..............ГОСТ 2084-67......0-70
А-76..............ГОСТ 2084-67......0-75
АИ-93.............ГОСТ 2084-67......0-95
АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05
Сланцевый.........РТУ ЭССР 268-63...0-60
Экстра............ВТУ НП 67-60......1—00
Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54......1-20
Топливная смесь...ВТУ 30-8-63.......0-80

В начале 70-х цены чуть возросли (кроме 76-го бензина). Например, 10л АИ-93 стали стоить 1 руб. Затем дважды (в 78-м и 81-м) цены возрастали ровно вдвое, и в таком виде просуществовали до распада СССР в декабре 91-го. То есть 10л 76-го стоили 3 рубля, а 93-го - 4

--------------------
      » 25/01/2010, 15:20,  Dubcer 
отлично, такую бы табличку по золоту, квартплате, вода газ отопление
      » 25/01/2010, 15:31,  Сашун 
Терентий ("25/".$m["янв"]."/2010," 15:57)
...когда "Запорожцы" будут делать в Детройте - тогда отпишешься про "международное разделение труда", а то...

Зачем "Запорожцы"?
Они там "Форды" делают из украинской стали - ее экспорт в США из Украины почти 1 млн.т. ежегодно - как раз на 1 млн. автомобилей...

Чувствую, что тут читатели не в курсе украинского экспорта ))).
Полмира удобряет поля украинскими удобрениями, все почти что всякие телевизоры/телефоны/тазики/холодильники из украинской пластмассы...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/01/2010, 15:36,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["янв"]."/2010," 15:31)
Зачем "Запорожцы"?

Ну я не знаю зачем. Ну не "Запорожцы", так Львовские автобусы, если таковые ещё есть. Представляю, как Рэвен, по своему Сан-Франциске чешет на Львовском автобусе, собранном в Детройте, во гордости-то будет.
Так чего не делают-то, Сашун? До тя Сашун, в натуре не доходит, что готовая продукция дороже сырья? Так почему эта самая готовая продукция не носит Украинских брендов? И её не делают в США или Испании там? Почему ваше такое разделение труда, очень одностороннее?

--------------------
      » 25/01/2010, 15:41,  zenitar 
Dubcer ("25/".$m["янв"]."/2010," 15:20)
отлично, такую бы табличку по золоту, квартплате, вода газ отопление

Сергей, в лоб не получится. Ты так спроси, утвердительно - Всем известно, что в Украине золото, кварплата, вода, газ и отопление были дешевле чем в России, потому что Россия дотировала!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: