| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Делают. Причем - в Одессе. И телевизоры делают и телефоны. Разделение труда, понимаете ли.
И сертифицируют тоже в Одессе. Вот в России изготавливают Reno Logan - на Автофрамос в Москве. Ford Focus - во Всеволжске. Kia Spectra, Kia Sorento - в Ижевске. Hyndai Accent, Hyndai SantaFe Classic - в Таганроге. В Калининграде на Автоторе целую кучу авто мелкими партиями: BMW, Chevrolet и много чего еще. Шевроле Нива и Вива в Тольятти Тойота камри-СПб Ну и что? Раньше разделение труда было "межуличное", а в XXI веке - международное. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Ой, мамочки родные, да ты Рэвен, никак признал, что никто вас не "объедал" по крайней мере в сахаре, ай молодца. "не берёт Россия как прежде", а чё так? такой вкусный сахар, и не берёт? мож Польша берёт, или там Папуа-Новая Гвинея? Мож сахар на внешнем рынке вообще ни на хрен никому не нужен? оттого помыкались, помыкались вы с ним, да и угомонились. Отчего ж ты на Россию-то стал пенять? Пиши уж "не берёт мир украинский вкусный сахар", понятней станет, что он не нужен никому, при такой производительности, себестоимости ну и т.д. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Та не, Сашун, ты дурку не гони. Вот когда "Запорожцы" будут делать в Детройте - тогда отпишешься про "международное разделение труда", а то что ваш дармовой труд эксплуатируют заокеанские толстосумы - это не разделение, это батрачество, аха, так именно это и называется. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Розничные цены на бензин, введенные в действие с 1 января 1969г. Приведены в рублях за 10л.
Марка бензина.....ГОСТ,ТУ...........Цена А-66..............ГОСТ 2084-67......0-60 А-72..............ГОСТ 2084-67......0-70 А-76..............ГОСТ 2084-67......0-75 АИ-93.............ГОСТ 2084-67......0-95 АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05 Сланцевый.........РТУ ЭССР 268-63...0-60 Экстра............ВТУ НП 67-60......1—00 Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54......1-20 Топливная смесь...ВТУ 30-8-63.......0-80 В начале 70-х цены чуть возросли (кроме 76-го бензина). Например, 10л АИ-93 стали стоить 1 руб. Затем дважды (в 78-м и 81-м) цены возрастали ровно вдвое, и в таком виде просуществовали до распада СССР в декабре 91-го. То есть 10л 76-го стоили 3 рубля, а 93-го - 4 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Зачем "Запорожцы"? Они там "Форды" делают из украинской стали - ее экспорт в США из Украины почти 1 млн.т. ежегодно - как раз на 1 млн. автомобилей... Чувствую, что тут читатели не в курсе украинского экспорта ))). Полмира удобряет поля украинскими удобрениями, все почти что всякие телевизоры/телефоны/тазики/холодильники из украинской пластмассы... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ну я не знаю зачем. Ну не "Запорожцы", так Львовские автобусы, если таковые ещё есть. Представляю, как Рэвен, по своему Сан-Франциске чешет на Львовском автобусе, собранном в Детройте, во гордости-то будет. Так чего не делают-то, Сашун? До тя Сашун, в натуре не доходит, что готовая продукция дороже сырья? Так почему эта самая готовая продукция не носит Украинских брендов? И её не делают в США или Испании там? Почему ваше такое разделение труда, очень одностороннее? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Сергей, в лоб не получится. Ты так спроси, утвердительно - Всем известно, что в Украине золото, кварплата, вода, газ и отопление были дешевле чем в России, потому что Россия дотировала! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: