Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2010, 21:42,  BlackRaven 
Терентий ("24/".$m["янв"]."/2010," 20:13)
BlackRaven ("24/".$m["янв"]."/2010," 20:04)
Ты написал "это факт", а ссылки не дал. Сбрехал значит.

Нет, не сбрехал, я тебе дал ссылки, и не одну, я не виноват, что ты такой капризный, и официальные статистические ежегодники госкомстата - для тебя смешны. У тебя и таких нету, ибо у тебя только "свои мысли и истории, которые ссылок не требуют".
Ты вот помнится взбрехнул, что ты "дерьмо своих родителей", и усирался, что это "поговорка" такая, может ссылочку дашь, на такие поговорки? боюсь ссылка будет одна, на форум Гамблера с твоими речами.

Брехня, я написАл, что Москва - дерьмо Киева в том смысле, что мы все - дерьмо своих родителей.

Начали с хлеба, водки и молока, а закончили дерьмом, впрочем, так всегда кончается.

P.S. Терентий, а наш ГосКомСтат утверждает в своих ежечасниках, что украинцы первыми прилетели с Марса, приручили первую в мире подводную лодку и собрали первый во вселенной пепелац - и мне просто приходится в этот бред верить, чтоб оставаться с тобой на одной волне. Представляешь, как мне тяжело..?

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 24/01/2010, 21:55
      » 24/01/2010, 21:54,  Байкер 
Да, прикольно и очень: российский сторонник советского тоталитаризма и социализма в одни ворота уделал украинско-американского сторонника демократии и капитализма.
А кто-то говоит, что такие темы закрывать надо. Не надо - это же "интересное кино". )

Это сообщение отредактировал Байкер - 24/01/2010, 21:55
      » 24/01/2010, 22:00,  BlackRaven 
"Дурень думкой богатіє."
      » 24/01/2010, 22:08,  BlackRaven 
Терентий ("24/".$m["янв"]."/2010," 01:59)
BlackRaven ("24/".$m["янв"]."/2010," 01:50)
Брехня. Хлеб стоил 12-20к - это дороже, чем зарубежом? Помидоры по 5 копеек КГ - это дороже? Картошка 12 копеек.... Сахар 78й/кг

Это всё датировалось Рэвен, суть-то не в этом.

Конечно суть не в хлебе по 20 копеек, а в дармовой соляре. Соляру дармовую вы все помните и постоянно ею попрекаете, а хлебушек дармовой, который в том числе и дармовой солярой дотировался все любили, но забывают.

Каждая жаба свою рубашку ближе к телу...
      » 24/01/2010, 22:21,  Байкер 
Равен, погоди, а с каких это пор "хлебе по 20 копеек" - "дармовой"? У нас в Литве, где социализмом давно уже и не пахнет, "буханка хлеба" в пересчете на зарплату инженера (мою, в частности) стоит явно дешевле, чем тогдашние 20 копеек. По крайней мере, сейчас на "ту же зарплату" можно купить больше буханок. Как, впрочем, и "бутылок" (пока, по крайней мере). А вот чего чего, а уж солярка действительно тогда стоила в несколько раз дешевле, чем сейчас в Литве (да и в Европе вообще - про Америку без понятия).
Получается, ты снова не прав.
Так что тут дело не в жабе, а в том, что ты вляпался в заведомо проигранный спор. По сути проигранный. А учитывая дьявольскую изворотливость и темперамент Терентия, ты, увы, вооще обречен. )
      » 24/01/2010, 22:44,  Dubcer 
а спора по сути никакого нет, есть взаимная неприязнь и непонимание
      » 24/01/2010, 22:55,  Джору 
Байкер ("24/".$m["янв"]."/2010," 22:21)
.. А учитывая дьявольскую изворотливость и темперамент Терентия, ты, увы, вооще обречен. )

()
... Дятлы не очень пугливы, заметив приближение опасности, предпочитают переползать на противоположную сторону ствола или ветки, незаметно выглядывая оттуда и наблюдая за ситуацией...

нашел панимаиш изворотливого и темпераментного
      » 24/01/2010, 23:01,  MainLord2000 
Рейвен, а как же так получилось, что начав с рассказов о том, как жадные москали у "второй Франции" все сало съели.

тыц
тыц
тыц

И выводов - Тому бідні, що невільні… Щоб бути багатими, треба бути незалежними!

В итоге приходим к тому, что...
BlackRaven ("24/".$m["янв"]."/2010," 20:45)
...мы не сдохли, бо есть и пить свою нефть вы ещё не научились.

Что помешало стать богатыми?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 24/01/2010, 23:02

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 24/01/2010, 23:08,  Терентий 
BlackRaven ("24/".$m["янв"]."/2010," 21:42)
Брехня, я написАл, что Москва - дерьмо Киева в том смысле, что мы все - дерьмо своих родителей.

Стоп, стоп. ЦарьГоры по-моему возмутился, и сказал, что выбил бы любому зубы, кто бы назвал его дочь "дерьмом родителей", на что ты заявли, что это "поговорка, и теперь ты Царь тоже её знаешь" - ты чё людей за дураков чтоль держишь? Ссылку на поговорку! Забрехался кажется, именно ты, Рэвен, за собственные слова уже не хочешь отвечать.
()
P.S. Терентий, а наш ГосКомСтат утверждает в своих ежечасниках, что украинцы первыми прилетели с Марса, приручили первую в мире подводную лодку и собрали первый во вселенной пепелац - и мне просто приходится в этот бред верить, чтоб оставаться с тобой на одной волне. Представляешь, как мне тяжело..?
Рэвен, ссылку дай, на вот этот бред, ваших "ежечасников", где она? Я же тебе дал ссылки НА ВАШ ГОСКОМСТАТ, который сравнивает развитие Украины с 1990 года (время СССР) и вплоть до 2008 года, чего ты дуркуешь-то я не понимаю? Плюс у вас по подсолнечнику, немножко по зерну, практически по всему остальному - швах, где твоё "повышение в сельском хозяйстве"?
Ты не хочешь признавать не только наши данные, но и ваши?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/01/2010, 23:17,  Терентий 
BlackRaven ("24/".$m["янв"]."/2010," 22:08)
Соляру дармовую вы все помните и постоянно ею попрекаете,

Стоп-стоп, Рэвен, лично я за Союз с Украиной, понимаешь? Жалко, что Симоненко не пользуется популярностью в Украине, хотя бы уровня Зюганова в России, а пользуются популярности вот такие как ты, да та дама с Ивано-Франковска.
Я никого ни чем не попрекал, попрекать своих братьев - не есть хорошо, я не понимаю, когда муж или жена в семье начинают говорить что-то "я тебя кормлю". Раз семья - всё общее, и в СССР так и было. И какие-то тупые обидки - возникли именно У ВАС! Никто вас не попрекал, это именно вы орали, что "отделимся и заживём", в России таких настроений НЕ БЫЛО! Вот вы отделились, и что? ВВП в % от 1990 года (время СССР) - 67%! ну и как вы зажили?
А по поводу "не сдохли", так а как это может быть? Слава Богу люди жили на этой земле и 1000 лет назад, когда ни нефти, ни газа вообще никто не знал, и жили, так что никто и не ожидал, что вы там умрёте, а вот что жить не будете намного лучше - ожидали, так оно и есть.
И я Рэвен, не лезу на украинские форумы, они мне не за хрен не нужны, это ты заходя сюда, устраиваешь вечный срач, любую тему переводя в отношения Украина-Россия, неймётся тебе.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: