| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 24/01/2010, 21:42, BlackRaven
|
||||
Брехня, я написАл, что Москва - дерьмо Киева в том смысле, что мы все - дерьмо своих родителей. Начали с хлеба, водки и молока, а закончили дерьмом, впрочем, так всегда кончается. P.S. Терентий, а наш ГосКомСтат утверждает в своих ежечасниках, что украинцы первыми прилетели с Марса, приручили первую в мире подводную лодку и собрали первый во вселенной пепелац - и мне просто приходится в этот бред верить, чтоб оставаться с тобой на одной волне. Представляешь, как мне тяжело..? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 24/01/2010, 21:55 |
||||
|
» 24/01/2010, 22:00, BlackRaven
|
|
"Дурень думкой богатіє."
|
|
» 24/01/2010, 22:08, BlackRaven
|
||||
Конечно суть не в хлебе по 20 копеек, а в дармовой соляре. Соляру дармовую вы все помните и постоянно ею попрекаете, а хлебушек дармовой, который в том числе и дармовой солярой дотировался все любили, но забывают. Каждая жаба свою рубашку ближе к телу... |
||||
|
» 24/01/2010, 23:01, MainLord2000
|
||
|
Рейвен, а как же так получилось, что начав с рассказов о том, как жадные москали у "второй Франции" все сало съели.
И выводов - Тому бідні, що невільні… Щоб бути багатими, треба бути незалежними! В итоге приходим к тому, что...
Что помешало стать богатыми? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 24/01/2010, 23:02 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
Стоп, стоп. ЦарьГоры по-моему возмутился, и сказал, что выбил бы любому зубы, кто бы назвал его дочь "дерьмом родителей", на что ты заявли, что это "поговорка, и теперь ты Царь тоже её знаешь" - ты чё людей за дураков чтоль держишь? Ссылку на поговорку! Забрехался кажется, именно ты, Рэвен, за собственные слова уже не хочешь отвечать.
Рэвен, ссылку дай, на вот этот бред, ваших "ежечасников", где она? Я же тебе дал ссылки НА ВАШ ГОСКОМСТАТ, который сравнивает развитие Украины с 1990 года (время СССР) и вплоть до 2008 года, чего ты дуркуешь-то я не понимаю? Плюс у вас по подсолнечнику, немножко по зерну, практически по всему остальному - швах, где твоё "повышение в сельском хозяйстве"?
Ты не хочешь признавать не только наши данные, но и ваши? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
Стоп-стоп, Рэвен, лично я за Союз с Украиной, понимаешь? Жалко, что Симоненко не пользуется популярностью в Украине, хотя бы уровня Зюганова в России, а пользуются популярности вот такие как ты, да та дама с Ивано-Франковска. Я никого ни чем не попрекал, попрекать своих братьев - не есть хорошо, я не понимаю, когда муж или жена в семье начинают говорить что-то "я тебя кормлю". Раз семья - всё общее, и в СССР так и было. И какие-то тупые обидки - возникли именно У ВАС! Никто вас не попрекал, это именно вы орали, что "отделимся и заживём", в России таких настроений НЕ БЫЛО! Вот вы отделились, и что? ВВП в % от 1990 года (время СССР) - 67%! ну и как вы зажили? А по поводу "не сдохли", так а как это может быть? Слава Богу люди жили на этой земле и 1000 лет назад, когда ни нефти, ни газа вообще никто не знал, и жили, так что никто и не ожидал, что вы там умрёте, а вот что жить не будете намного лучше - ожидали, так оно и есть. И я Рэвен, не лезу на украинские форумы, они мне не за хрен не нужны, это ты заходя сюда, устраиваешь вечный срач, любую тему переводя в отношения Украина-Россия, неймётся тебе. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: