| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 24/01/2010, 20:04, BlackRaven
|
||||
Это у вас в России выше, а у нас даже занижая показатели от надогов украинское с/х уже заметно продуктивнее советского со всеми его приписками. Свли мысли или истории ссылок не требуют. Ссылки должны быть на факты. Ты написал "это факт", а ссылки не дал. Сбрехал значит. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 24/01/2010, 20:07 |
||||
|
|
||
Нет, не сбрехал, я тебе дал ссылки, и не одну, я не виноват, что ты такой капризный, и официальные статистические ежегодники госкомстата - для тебя смешны. У тебя и таких нету, ибо у тебя только "свои мысли и истории, которые ссылок не требуют". Ты вот помнится взбрехнул, что ты "дерьмо своих родителей", и усирался, что это "поговорка" такая, может ссылочку дашь, на такие поговорки? боюсь ссылка будет одна, на форум Гамблера с твоими речами. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Читай, Рэвен, не ленись. Ваш домен, украинский, источники цифр автор указывает, и не капризничай больше, мне надоело тебе по два раза давать одно и тоже. Россия была донором всегда, и ваше "объедали" - и есть та самая брехня, про которую ты тут всё балакаешь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Вот кстати, Рэвен, погляди как у вас "улучшилось" сельское хозяйство по мясу так сказать, с чего бы вам ещё "войны"-то устраивать? "Поголовье крупного рогатого скота уменьшилось в 5 раз. Свиней в 3 раза. А теперь попробуйте угадать, почему мясо в магазине Киева стоит 58 грн. (12 долларов) а в это же время в магазинах Германии 3,50-4 Euro (5,4-6,1 доллара) ?" Ну и как? понял чё стоит ваше мясо без дотаций? и у кого его купить выгодней у той же Аргентины, или у вас? Или опять "источники" не нравятся? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
нну я пачитал те цыфры. канкретна - Таблица 1. Товарооборот между союзными республиками ни о чем. внутренние цены = смех. а мировых цен аткрою стррашную тайну никогда и не было. даже на самый мировой товар - нефть нет |
||
|
» 24/01/2010, 20:45, BlackRaven
|
|
Терентий, прекрати истерить. Это ваши умылись во всех газовых войнах и судах. И в мясо-молочных войнах тоже умылись, и с Беларусью, и с Украиной. Забыл, как из-за одного только слуха, что Украина за перекрытый газ откажет России в соли, последняя взлетела в цене и была раскуплена паникующим российским покупателем на месяцы вперёд?
Россия сама себе усираивает геморрой то с газом, то с мясом, то с молочкой из Украины. Зачем Украине ещё самой что-то к этому добавлять? Продукты, в отличие ит нефти, товар скоропортящийся. Мы долго жили в одной квартире, Украинская продукция в основном шла в Россию и др. республики Союза, теперь это не совсем так, а ваша нефть с газом как шли при Совке одним и темже потребителям, так и щас идут. Потому вам и легче было разрыв перенести, но и мы не сдохли, бо есть и пить свою нефть вы ещё не научились. И если, как вы тут по-детски рассуждаете и вам, и нам всё извне перекрыть, то мы все не подохнем, но кто-то таки будет вынужден научиться кушать полиэтилен... |
|
|
||
"После военной победы США над режимом Саддама Хусейна президент Джордж Буш призвал мировое сообщество принять участие в «установлении демократии» в Ираке. Президент Кучма, среди многих других лидеров государств мира, предложил направить в Ирак украинские войска. Верховная Рада в то время была практически полностью подконтрольна президенту. По вопросу отправки войск была получена поддержка даже оппозиционной фракции Виктора Ющенко «Наша Украина». Как Кучма, так и Ющенко, по-видимому, рассчитывали на определённую политическую выгоду от этого решения.
5 июня 2003 года Верховная Рада ратифицировала указ президента об участии украинских войск в миротворческой миссии в Ираке. Против голосовали лишь фракции коммунистов и социалистов." |
||
|
|
||||||
В каких судах, Рэвен? где они проходили? Это вы как раз со Шрайком тут поистерили, что мол "договор" до какого-то там года, да мы то, да мы сё, да мы в суд пойдём, да мы у туркмен купим - и как? где суд-то был? ссылочку, ссылколюбивый ты наш. Белорусь вообще сюда не суй. Я Лукашенко только за стремление жить в Союзе - уважаю, не то что ваши, сепаратисты, Бог им судья.
Аха, потому что чувствует, что может выиграть на этих войнах, Россия находится в преимущественном положении в этих войнах, а вот у Украины - с этим швах.
Ты данные-то поглядел с вашего Госкомстата? По свекле - вы летите, по мясу тоже, с зерном чуток приподнялись, так чем вы там кого снабжаете? Ещё раз, без украинской "еды" её можно найти в любой другой точке мира, и дешевле, чем у вас, а нефть - фигушки, вот и бесишься ты от этого факта, замазывая "миролюбивостью" Украины. Кстати, похоже "оранжоиды" своё отправили, от кого отказывались - к тому и пришли. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: