| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 23/01/2010, 21:44, i_play_chess
|
||
Когда был ребенком в 80-е годы тоже нельзя было просто так пойти и купить в Тольятти колбасу. Я вообще помню только 3 вида колбасы - с белыми большими вкраплениями - она была наиболее невкусной, потом типа докторской что-то более-менее нормальное по вкусу, и (чудо природы! - в которой явно угадывалось мясо) копченую я попробовал вряд ли раньше 88ого года, а может и попозже москвичи - мои сверстники - все как один рассказывают о более сытом детстве - причем касалось это не только еды но и например мебели - которая в москве была более качественная, и о бытовой технике и т.д. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/01/2010, 21:45 |
||
|
|
||
Того кто живёт за чужой счёт, и получает доход не соразмерно вложенному труду и живёт не по закону. Вот именно их. А фарцовщики именно и были этими людьми. Контрабанда же, о которой тут так "мило" поведал Спартак - всю жизнь, при любых правителях и строях - зло, и не просто зло, а зло наказываемое. А от тут под хиханьки вещает об этом, как будто он Муданьзян взял три раза. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 23/01/2010, 22:06, i_play_chess
|
||||
органы КПСС в чистом виде) |
||||
|
|
||||
дайте ссылку на квартплату, газ, воду, отопление в 1980 году, а также цены на золото по годам Я работал медбратом в 1986 году ставка 80 рублей в 1982 работал в колхозе, зарплата за "норму" 3.15 руб. Норма это количество собраных ящиков или прополанныйх метров |
||||
|
|
||||||
Дядь Вань, ты то откуда про "органы КПСС" знаешь? ты ж - судя по возрасту даже пионером не был? |
||||||
|
» 24/01/2010, 00:33, BlackRaven
|
||||
Не так, КОМИ были донором России. |
||||
|
|
||||||
Рэвен, те поговорить чтоль больше не о чем? Ты сомневаешься, что Россия была донором в СССР? Спецом для тебя, такого капризульки, который сам только языком ля-ля, а от других требует "ссылок". Поизучай таблички на досуге. Можешь ещё вот это посмотреть: Читай с этих строк: "Разрушение СССР в годы “перестройки” политические верхи союзных республик оправдывали “эксплуатацией Москвы”. На деле же им хотелось стать президентами, министрами и конвертировать свою политическую власть в личное богатство. Тезис об эксплуатации республик центром — давно опровергнутый миф. Приведем таблицу данных по республикам (верхняя цифра — производство, нижняя — потребление ВВП на душу населения в год в тысячах долларов США)[27]:" "Как видим, донорами были РСФСР и Белоруссия, часть дохода которых изымалась для дотаций другим республикам; наибольший разрыв между производством и потреблением (за счет этих дотаций) был в Грузии, Армении, Латвии, Эстонии." Как осилишь, погляди данные за 1990 год: "что из всех союзных республик только РСФСР и АзССР имели положительное сальдо." И не капризничай больше. А то на несуществующие цитаты Черчиля ты мастер ссылаться, да на французов, которые по английски почему-то заговорили, а вот "научную работу" откуда ты всё это выкопал - стесняешься показать, а с меня так затребовал. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
» 24/01/2010, 01:04, i_play_chess
|
||||||||
наводящий вопрос - знает ли строитель Геша про пирамиду Хеопса, хотя её не строил? btw, я 77гого года выпуска, соотв-но пионером был с 86 года |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: