Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2010, 14:54,  Терентий 
Софт ("22/".$m["янв"]."/2010," 14:42)
Терентий, РАВНОГО труда не бывает. Это раз.

БЫВАЕТ! Если один человек вспахал гектар земли, и другой вспахал столько же, то с какого рожна один получит больше другого? Если два почтальона обслуживают равное количество домов, то с чего бы один получал больше другого? А в случае с Москвой мы наблюдаем ровно до наоборот - делают меньше, получают больше - это вообще ни в какие ворота.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/01/2010, 14:55,  котофей_ 
Терентий ("22/".$m["янв"]."/2010," 13:57)
котофей_ ("22/".$m["янв"]."/2010," 13:46)
А вот ответьте на вопрос: разве при коммунистах не было голодных бунтов?

Не было, если были в каком году, факты. Новочеркасск? Когда подняли цены на масло, и народ "возмутился"? чтобы они сейчас делали, когда они повышаются по "пять раз на дню

Чо, правда не было? Мне в вику за ентим делом лезть нихотчетца, а труд на себя взять по историческому поиску тоже ниахота, помню тока что вроде как до коммунистов голод был потому что раз в несколько лет неурожай, а при коммунистах - потому что отбирали хлеб во имя революции. Настаивать не буду.

Нащщет кавбасы, дык она завсегда с мышами была - при коммунистах тоже. А кто не в курсе, значит никогда не бывал на предприятиях, которые эту кавбасу делают. Просто не было принято тогда на эти темы распространяться - ни в несуществующих еще тогта тырнетах, ни в подвластных директорам заводов СМИ.

По поводу заграницы. У наших "выездных" в ихних супермаркетах первое время был просто шок. В смысле медицинского диагноза а не "ух ты как здорово, я просто в шоке". Явление распространенное, неоднократно разными авторами описанное. Например, Мариной Влади, если память мне верна, в воспоминаниях о Высоцком.
Сейчас такого нет.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/01/2010, 14:59

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/01/2010, 14:58,  Терентий 
котофей_ ("22/".$m["янв"]."/2010," 14:55)
Мне в вику за ентим делом лезть нихотчетца, а труд на себя взять по историческому поиску тоже ниахота,

Да а вам косноязычным, ничего не охота, охота только бабки гребсти лопатой, ничего не деламши.

Производства скота и птицы на убой:

http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_13/IssWWW.e...tg/d4/14-37.htm

Вот и погляди на своих "мышей", в каком году мяса было больше. Это Сайт Российского госкомстата! Так что про "приписки" свистеть не надо, цифры признаны нынешней властью, "хорошей", когда "всё есть" и без мышей.

--------------------
      » 22/01/2010, 15:01,  Wookiee 
Терентий, вспахать гектар можно по-разному. Сам гектар может быть разный. От почвы до удобства "обслуживания".
Про почтальонов вообще не надо. У меня мама работала почтальоном, когда в ящике платить перестали. Тама все участки разные! Есть хорошие, где все близко и спокойно, а есть плохие, которые пока обойдешь все ноги оттопчешь, и куча злых собак (бич почтальонов, между прочим).
А зарплата, да, была как раз одинаковая. Что опытному почтальону, который давно с начальником отделения знаком и получает "хороший" участок, что у бывших инженеров, кандидатов-докторов, которых начальник одтеления связи, дама с неполным средним, ненавидела всеми фибрами души, и которые постоянно обслуживали самые неудобные участки.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/01/2010, 15:02,  котофей_ 
Терентий, мне чему верить, добытым тобой где-то цыфиркам,, или своим глазам, когда я 1) в школе посещал мясокомбинат в Саранске и 2) в студентчестве крыл крышу на Останкинском мясокомбинате в Москве?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/01/2010, 15:06,  Терентий 
котофей_ ("22/".$m["янв"]."/2010," 15:02)
Терентий, мне чему верить, добытым тобой где-то цыфиркам,,

Да мне это неинтересно, чему ты там будешь верить. Я тебе дал ссылку на Госкомстат России, пойди и выскажи им всё что видел на своих Останкинских, пусть они у себя в таблице и напишут "по данным котофея в Останкинском в 1 классе было так-то, а по данным Софта - так-то".
Ты сам-то за пределами кольца давно был? не видел заросших полей бурьяном? А то я ведь могут тебе с того же сайта выложить количество сельхозугодий в ГА выложить, что было, что стало. Натуралист ты наш, юнный. Короче, тукан, общаться на уровне твоих мемуаров - у меня нет желания, ибо понятно что свои драные ботинки ты будешь вспоминать со слезами на глазах до глубокой старости, а мне это не интересно.

--------------------
      » 22/01/2010, 15:09,  Байкер 
"А сейчас "северный коэффициент" получают судя по всему именно москвичи, работая в "тяжелейших" условиях"
Просто браво!

"А вы сравнивали ... что эти твари здесь сделали, и что ... у них? Что они восстанавливались на деньги Штатов, а мы своими силами? ... А разве в новинку вам, что импортные товары не всегда бывают "высококачественными", и то доказала вовсе не Советская власть, ... а вот эта, которая "спасла" Россию от коммунистов."
Поразительная способность защищать совершенно проигрышную позицию. Что ни говорите, Терентий или "полемический" самородок, или лучший выпускник партшколы. Я в восхищении. Но разумеется, в рамках того, что это всё слова, слова, слова.., которые таковыми и останутся. Не дай бог, чтобы способности Терентия нашли практическое воплошение в соотвестствии с тем, что он излагает.
      » 22/01/2010, 15:10,  Терентий 
Софт ("22/".$m["янв"]."/2010," 15:01)
Про почтальонов вообще не надо. У меня мама работала почтальоном, когда в ящике платить перестали. Тама все участки разные!

Софт, а они сейчас-то все стали одинаковые чтоль? Почта как была государственной, так и осталась, так с какого рожна в Москве почтальоны получают больше? Может быть сейчас почтальоны получают в зависимости "от участка"? а? хрена с два! Так это что, тоже чтоль уравниловка?
Равный труд должен оплачиваться одинаково! Все твои уловки ума, с высчитыванием затраченных килокалорий - хрень, ибо абсолютно не критично. Есть определённые нормы - выполнил - получи в зависимости от квалификации, а не от местоположения по стране.

--------------------
      » 22/01/2010, 15:10,  Wookiee 
Терентий, а что Вы тогда тут перед нами изгаляетесь, если Вам неинтересно, верим мы Вашим экзерсисам или нет? Оно тут люди, в большинстве своем грамотные, книжки умные читают, и знают, что есть ложь, большая ложь, и статистика. И мемуары уж всяко интереснее читать, чем статистические сводки. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/01/2010, 15:11,  котофей_ 
Терентий, по официальным данным за ЕдРо прогодосовало процентов 96 мордвы, и что с того? Ты цыфирям и телевизорам поменьше верь. Мне по одному такому же как у тебя кину генерал-маиор ФСБ рассказывал, что если по телеку говорят, что куры заболели а парфюм полезен для здоровья, то это означает грубо говоря только то, что кто-то не заплатил, а другой заплатил. И зассказывал как они нам в мозги залазают и что там делают.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/01/2010, 15:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: