| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Минимальная пенсия - 70 рублей, при Горбачёве стала 100 рублей.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
"Не могли бы вы помочь мне в следующем деле: нужно узнать цены на продукты, предметы первой необходимости, одежду, обувь, а также на иные предметы..."
|
|
|
||||||
Бензин А76 - 40 коп/литр Солярка - 1 коп/2 /ДВА/ литра Флуераж /молдавия/ - 60 коп. Визит - 60 коп. Дюбек - 30 коп. астра - 20 коп. прима - 16 коп. Батон нарезной - 16 коп. Пустая бутылка из-под молока 15 коп. мойва свежая - 40 коп./кг. Смесь молочная "малыш" и "малютка" - 1,10 коп. ЗЫ. не ругайтесь. забыл название удивительно вкусной воды на рОзлив - два конуса с сиропом, кислородный баллон, пивные кружки большая и маленькая. сиропа наливали двойную порцию и одинарную. надо было сказать "мне двойную большую". забыл...(( Это сообщение отредактировал кибитцер - 18/01/2010, 20:14 |
||||||
|
» 18/01/2010, 20:20, Woodpecker
|
|
[QUOTE=ustin,"18/".$m["янв"]."/2010," 18:51][QUOTE=zenitar,"18/".$m["янв"]."/2010," 18:38]
молодо зелено, не то помнишь А вообще-то неплохо бы с годами определиться, которые интересуют.[/QUOTE] цены 85-го года -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
|
|
Поллитры газировки - 10 копеек без бутылки, с бутылкой - 30 копеек.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: