| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
во время олимпиады продавались джемики и соки в пакетах (маленьких) , но советские. Я их тоже не застала, т.к. летом отсутствовала ,а когда вернулась ,уже все было как обычно. Бабушка мне припасла этих джемиков и соков штук 5, не помню. Нашинские, вкусные. Но куда потом это все исчезло и почему не стали дальше производить, я не понимаю. Рядом с моим домом стоят 2 гостиницы Белград (напротив МИДа). Одна ща называется Золотое кольцо, ее переделали во времена Ельцына. Раньше при совке гостиницы были ясно дело "интурист" и советские рожи туда не пускали в принципе. На входи спрашивали "девушка, вы куда и зачем" . Мля.. как вспомню, тошнит. В холлах пахло дорогими (фирменными) сигаретами. Мы в конце школы уже начали таскать у родителей сигареты по одной (Опал,Стюардесса, Космос, Герцеговина какая-то..фуу) . В гостиницах пачка мальборо стоила 5 рэ. Но мы не покупали, т.к. еще были маленькие и курить не надо было, так, баловались. Там же в гостиницах продавались французские духи. НО ТУДА НЕ ПУСКАЛИ простого прохожего. Сейчас это вспоминается как чудовищная дикость - в своей стране ты не можешь зайти в здание гостиницы, какой бред... |
||
|
|
||||
Иван Васильевич, когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите |
||||
|
» 11/04/2013, 15:53, Тоффи
|
|
Ну назвать олимпиадой это позорище трудно - потому что без сборных США,Японии,ФРГ,Канады это вовсе не олипиада.
|
|
|
||||||
Создается впечатление, что мой ник как красная тряпка для коровы. О том, что много детей родилось после этой олимпиады, которые так и называются Дети Олимпиады( в том числе и мулаты) это признанный факт. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||||
|
|
||||||||
Ну , вообще-то основным "поставщиком" полукровок была не олимпиада, а фестивали молодежи и студентов, проводимые тогда в стране регулярно -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: