| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 11/04/2013, 15:10, ГлокаяКуздра
|
||
Геша, ты неплохо усвоил уроки демагогии от деятелей ЕР. Вот интересно - наезды на старожилов - как я наехал? Вроде пытался обозвать меня ты, покажи как я тебя оскорбил? Сказав, что ты живёшь за счёт других людей, так это правда. Сколько раз и как тебе прищлось прогнуться и теперь приходится, что бы достичь и поддерживать статус-кво - знаешь только ты сам. Я знаю что много. Это тоже правда. Ещё раз тебе могу повторить - ты мне неинтересен, зачем мне с тобой знакомиться. На Гамбе я познакомился с действительно интересными людьми и встречался с ними вживую. И тут не один десяток людей из разных городов, которые меня знают. Может кто-то объяснит, какие бонусы дают "старожилам" типа Геши? Вот покойный БАБ тоже начинал на Вазе, у него был талант очень тонко резать копчёную колбасу. У тебя видимо так тонко не получалось. С пролетарским приветом, Погонщик Верблюдов. Ваще мысль завести такой ник возникла. |
||
|
|
|
Не было Колы, но была совковая марка Пепси в стекле.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Фанта и Пепси-Кола появились перед Олимпиадой, то ли в 79, то ли в 80. До того были только "наши ответы буржуинам" - Байкал, Тархун, а еще раньше - Дюшес, Буратино, Саяны, Ситро.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Напитки компании The Coca-Cola Company впервые появились в СССР в 1979 году в ходе подготовки Олимпийских игр в Москве. Окончательно на рынок страны компания вошла в ходе перестройки в 1988 году и с тех пор стала активным инвестором в российскую экономику (общий объём инвестиций — 850 млн долларов США, что составило свыше 21 млрд рублей).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: