| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 11/04/2013, 09:15, Тоффи
|
|
» "10/".$m["апр"]."/2013," 19:44, Терентий
Такие безразмерные шаровары, там размер не важен, резиночку утянуть или наоборот стянуть, вот и весь "размерчик". ____________________________________________________________________________________________________ __ Тереша,но ведь они удобные очень,смари как можно вышывать в них. |
|
|
||
Вы по этому горюете? |
||
|
|
||||
Вот он спортсмен, блюститель диет и ведущий очень подвижный образ жизни!:))) |
||||
|
|
||
Я наверное тут одна телек смотрю. Даже не то что бы сморю, но он у меня почти все время включен. Из последнего очень понравился проект "Один в один" на ОРТ по воскресеньям. |
||
|
|
||
Ты ж Россию с Китаем сравнивал, что мол "где больше социализма?". Россия, что? "строит социализм"? Зато у нас у всех "бесплатные страховки медицинские", а вот в Штатах - нет. Дык у нас чё, социализму что ли до попы? Если ж за СССР говорить, то и в СССР пенсии колхозникам не сразу вводили, полная аналогия с Китаем, только сроки другие, так уж кто как строит, кто-то с подходцем, а кто-то как ПолПот - махом. Главное, что в Китае теже самые коммунисты, которые "культурную революцию" творили и никаких тебе Гулагов, а вот наши если придут - то хана, Гулаг, проволока, пустые прилавки в Саратове, да заодно и в Самаре, Трюффель вон без штанов останется безразмерных и дворы у его в селе сразу уменьшаться. Вот у китайцев не случилось, а у нас ну-у обязательно будет! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Я токмо по вам горюю и то, када телек выключен -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Оно я и пытался проиллюстрировать, что в Китае КПК такие же коммунисты, как у нас ЛДПР либералы и демократы.
И что у нас "социализма" больше, чем в "коммунистическом" Китае по-моему тоже очевидно. И США тут не при чем. Хотя и у них новые страховые программы как раз на беднейшие слои населения расчитаны. Тот же медикаре - заболел, 150 баксов за лечение, если дороже - ГОСУДАРСТВЕННАЯ страховая компания возмещает. Впрочем, что это я? Вы ж все и так знаете. Если б еще научились СЛОВА от СМЫСЛОВ отличать... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А меня и такие устроят, вас вот что-то не устраивают. История-то у КПК единая, без марусиных баррикад и ничего дожили как-то и Мао чтут, сказали, что мол у него 70% хорошего, а 30% - плохого и пошли все в баню, историю не трогать! А у вас ток одно - "не дай бог, я помню эти полки и ля-ля по новой..." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
У кого это "у вас"? Я тоже хорошее помню... Ирис "Кис-кис" и конфеты "Раковые шейки". Только иностранцам сначала давать попробовать, и только потом говорить, как называются.
Да вообще вся эта тема - воспоминания о хорошем... И я даже готов признать, что хорошего (в вегетарианские времена, не в 37-м) было больше. Только идти надо ВПЕРЕД, а не НАЗАД. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: