| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||
Не те фамилии называешь. Насколько я помню, первыми, о выходе из состава СовСоюза, вопрос подняли прибалты. Пуща была позднее. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/04/2013, 21:17 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 10/04/2013, 21:19, Гамблезавр
|
|
кучма в смысле кравчук?
|
|
» 10/04/2013, 21:23, Гамблезавр
|
|
Терентий,отдохни немного,ты устал,уже заговариваешься.
Ну что тут поделаешь,чел хочет в ссср.Тут уже ничего не поделаешь,можно только посочувствовать,ибо назад дороги нет.Это все равно что хотеть быть молодым старому деду. |
|
» 10/04/2013, 21:28, Клейн
|
|
Терентий, а вы согласитесь с тезисом: в Китае правит Элита (некий аналог европейской аристократии, но слегка умнее)?
Или вы считаете, что там правит народ? |
|
|
||
А мне иногда тоже хочется. Можно даже и не молодым а таким, каким сейчас. Правда, опасаюсь, что результат может оказаться таким же, как если бы я решил снова жениться на первой жене. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 10/04/2013, 21:37, Клейн
|
||
В общем, если согласитесь, то задумайтесь над тем, почему там всё же в скором времени будет лучше, чем на большинстве территорий бывшего СССР. Может быть, дело совсем не в социализме/коммунистах и не в продолжении дела Ленина-Сталина, а воспитании собственной элиты, обладающей доверием и уважением нации? |
||
|
|
||
Конечно народ там не правит. И не дай Бог, если он там будет править. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 10/04/2013, 21:45, Тоффи
|
||
А я фильм смотрела.Называется "Мы из будущего".Так вот там озеро такое было,если в него прыгнуть вниз головой,то можно было вынырнуть в СССР.Мож нашему Тереше тайво,попробовать? |
||
|
|
||
Трюфель, те мож "тайво" попробовать один ник завести, да не писать самому себе? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: