| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
А ты за саратовских библиотекарей сейчас хоть в чём-нибудь уверена? Геша вон вообще библиотекарей как класс вычеркнул. Так и вижу тех библиотекарей из Саратова, которые прыскают на себя Шинели и закушивают омарами ибо "позволить могут". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 10/04/2013, 20:58, Гамблезавр
|
|
Тереша,так ты с Украины?..Так езжай на Родину,встретим с почестями
Езжай и пой - еду я на родину,все кричат... |
|
|
|
Причем здесь "сейчас".
"Злобный оскал капитализма" никто не отменял. Вы же нам талдычите, как здорово жилось всем без исключения при "совке", в том числе и библиотекарям. |
|
|
||
Гамблезаврыш, я из СССР, ты там штаны-то копи пока, как накопишь, так сразу и приеду. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Песня в тему для Шапы и все желающих. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А при чём тут библиотекари? У вас в Саратове был мор среди библиотекарей что ли, по причине невозможности ходить на рынок? Жили как все. Зарплаты библиотекарей были наверно пониже, чем у слесаря, но вполне сопоставимы, учитывая копеечные цены за жильё, то и на рынки они могли так же ходить, как и остальные. Голод у вас там был что ли? Чё ты всё поёшь про какие-то "пустые полки"? Пустые полки, так где болезни вызванные истощением, голодные смерти? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 10/04/2013, 21:07, Гамблезавр
|
|
Кто украл,чего украл,какую Родину???Вот Черешня посещает регулярно свою родину неньку Украину,она открыла ее для себя с моей помощью,была даже в самом центре бандеровского схрона(крыивка) и ничего никто ей не сделал,в камере пыток немного попытали и все,дали горилки с медом и полметра колбасы)).Юль скинь фотку если есть еще))
|
|
|
||
Вот именно, где? |
||
|
|
||
Ваш придурочный Кучма, наш пьянчужка Ельцин и белорусский козёл Шушкевич - это тебе пофамильно за "кто украл". А Родину - СССР. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: