| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
0,5 или литр? |
||
|
|
|
молоко на разлив 36 коп.,в бутылках кефир 34 коп.,сливки 59 коп. колбаса "молочная" 2 руб.40 коп. сырок "дружба" 14 коп.,котлеты из частиковых в томатном соусе 40 коп.(мечта студента) )))))))))
|
|
|
|
Блин, Терентий, если Вам хочется обсудить нынешнее ценообразование, откройте тему об этом. Зато сможете выяснить, что где СЕЙЧАС стоит. А тута я не буду объяснять, где Вы ошибаетесь. Подсказка - в двух местах как минимум.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Мнээээ? Это сообщение отредактировал Софт - 22/01/2010, 13:38 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
О! Можно я поофтоплю еще раз. Про цены. Что меня так сказать удивило. Тут уже не Крыжопль - Королёв - МКАД - Москва. В субботу оказалась в новом для меня месте - Некий супермаркет, причем кажется Перекресток в районе метро ул. Подбельского. Смотрю - банка соуса Болоньез (для спагетти) - 170 рублей. Беру в руки, кручу, покупаю ,пробую - та самая, не левая. У нас на Плющихе - 280 рублей она же. Мож мне в Королёв за продуктами ездить? Там она может 100 рублей стоит? |
||
|
|
||
Да и не надо. Я точно знаю, что цены на компьютеры в глубинке - ВЫШЕ, чем в Москве. Цены на апельсины-мандарины-бананы - такие же. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Не поверите... всю жизнь живу во Владивостоке,но в те времена рыбы было не достать! сельдь не в счёт)))
|
|
|
||
Тут я могу подтвердить - потребность в мясе можно полностью компенсировать потреблением чечевицы. Но Вы говорите о достаточно развитой стадии социализма, когда уровень жизни поднялся на небывалую для этого общественного строя высоту. А вот ответьте на вопрос: разве при коммунистах не было голодных бунтов? Разве побежденная, разбомбленная и разворованная Гемания не поднялась с колен раньше победившего социализма? Разве н в новинку нам всегда были при всём при этом "изобилии" доперестроечных времён, всякие качествнные зарубежные товары? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: