| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Так Вам любые сгодятся?
|
|
|
|
Кстати, Шапа_кляк, за брюки. В 1992 году я окончил курсы кройки и шитья для мужчин. Диплом имеется! Так что, если уж очень надо будет, то я и сам их сошью. Вопрос-то стоял о костюме-тройке.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Опять показываешь невнимательность. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ну вот, а Вы говорите все плохо после 1991
|
|
|
||
Не, жилетку мож ещё осилю, а вот пиджак - сложно уж очень, подкладка, рукава - не осилю. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Он, небось, еще и крестиком вышивать умеет)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
В детстве вышивал, пяльцы вон до сих пор валяются, но правда по трафаретам. Продавали в Детском мире , такие трафареты напечатанные на ткани. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||
Совсем запуталась.
|
||||||
|
|
||
Чё тут путаться? Мне уж штаны обещаны в количестве 40 штук. Украинские земли богаты -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: