Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 18:45,  Шапа_кляк 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 14:23)
Шапа_кляк ("10/".$m["апр"]."/2013," 07:44)
Терентий, Вы такой мастер все перевернуть, ну просто виртуозsmile.gif

Так есть у кого учиться, Шапа_кляк. laugh.gif Бабушкам вот вашим "колбасное благополучие" ничего не сделало, а вот дядя, надо же, подвёл, оттого вы и застеснялись отвечать на мой вопрос, посоветовав мне "сподобиться" и узнать самому, спасибо за совет laugh.gif

Бабушки тут не причем.
А вот дядя стал жертвой вашей хваленой системы. Работал как проклятый без выходных и проходных, света белого не видел, а вы в Королеве имели полные прилавки колбасы и мяса, чего в остальной России не было при совке.
Про то, что Вам штаны пошить некому, не свистите. Уж коль я в самом ленивом городе нашла в воскресенье вечером трезвого электрика, то могу с Вами поспорить, что швею я Вам найду. На что спорим?
      » 10/04/2013, 18:56,  Гамблезавр 
Ого скока налопатили здесь в мое отсутствие....царь доложи тока вкратце о чем базар...опять тереша воду каламутит своим соцьялизьмом?
Сходу тада вопрос ему ...тереша обьясни вот мне я с деревни....у нас при совке было 1400дворов...и на усю деревню в развитые семидисятые было три автомобиля....у председателя колхоза москвич412,...у директора школы...но он был приезжий...и у моего деда жигуль...ему родственники с канады приехали и помогли купить.
Счас дворов в деревне 1760 и у каждого иномарка и бус....минитрактор и скутер....так нахрен мне твой социализм....я уже не говорю о свободе слова или о вероисповедании...о свободе перемещения....земля вся приватизирована....дома двухэтажные....в областном центре у почти половины квартиры или особняки....ты что тереша с луны свалился?
      » 10/04/2013, 18:57,  Терентий 
Шапа_кляк ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:45)
Бабушки тут не причем.

Ровно так же, как и ваши дядюшки со слабым здоровьем.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/04/2013, 18:58,  Терентий 
Гамблезавр ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:56)
обьясни вот мне я с деревни....

Это заметно laugh.gif

--------------------
      » 10/04/2013, 19:02,  Гамблезавр 
Ну молодец что заметил)))...если нужны штаны шеррстяные то буду на выходные в родной деревеньке...могу таких пар сорок тебе насобирать)))....у нас народ не злопамятный....поможет голодранстующим старым комунякам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/04/2013, 19:08,  Тоффи 
Завр,если будете отсылать штаны для Терентия,то передайте ему от меня привет и значок со Сталиным,ток он облупился спереди,а сзади шпилька разболталась,пойдет такой?Безвозмездно.
      » 10/04/2013, 19:10,  Терентий 
Гамблезавр ("10/".$m["апр"]."/2013," 19:02)
Ну молодец что заметил)))...

Да ещё б этого не заметить laugh.gif Твои лапти за седьмым поворотом видать laugh.gif

--------------------
      » 10/04/2013, 19:16,  Гамблезавр 
В лаптях и фуфайке ходил пролетариат а мы все в кожухах добротных и и сапогах со скрипом...по делу давай biggrin.gif
      » 10/04/2013, 19:22,  Терентий 
Гамблезавр ("10/".$m["апр"]."/2013," 19:16)
по делу давай biggrin.gif

По "делу", гамблезаврыш, laugh.gif ты будешь с прокурором своим деревенским "мовить" laugh.gif

--------------------
      » 10/04/2013, 19:34,  Шапа_кляк 
Терентий! Так что, штаны шерстяные уже не нужны? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: