| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 10/04/2013, 18:56, Гамблезавр
|
|
Ого скока налопатили здесь в мое отсутствие....царь доложи тока вкратце о чем базар...опять тереша воду каламутит своим соцьялизьмом?
Сходу тада вопрос ему ...тереша обьясни вот мне я с деревни....у нас при совке было 1400дворов...и на усю деревню в развитые семидисятые было три автомобиля....у председателя колхоза москвич412,...у директора школы...но он был приезжий...и у моего деда жигуль...ему родственники с канады приехали и помогли купить. Счас дворов в деревне 1760 и у каждого иномарка и бус....минитрактор и скутер....так нахрен мне твой социализм....я уже не говорю о свободе слова или о вероисповедании...о свободе перемещения....земля вся приватизирована....дома двухэтажные....в областном центре у почти половины квартиры или особняки....ты что тереша с луны свалился? |
|
|
||
Ровно так же, как и ваши дядюшки со слабым здоровьем. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Это заметно -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 10/04/2013, 19:02, Гамблезавр
|
|
Ну молодец что заметил)))...если нужны штаны шеррстяные то буду на выходные в родной деревеньке...могу таких пар сорок тебе насобирать)))....у нас народ не злопамятный....поможет голодранстующим старым комунякам
|
|
» 10/04/2013, 19:08, Тоффи
|
|
Завр,если будете отсылать штаны для Терентия,то передайте ему от меня привет и значок со Сталиным,ток он облупился спереди,а сзади шпилька разболталась,пойдет такой?Безвозмездно.
|
|
|
||
Да ещё б этого не заметить -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 10/04/2013, 19:16, Гамблезавр
|
|
В лаптях и фуфайке ходил пролетариат а мы все в кожухах добротных и и сапогах со скрипом...по делу давай
|
|
|
||
По "делу", гамблезаврыш, -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: