| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||||
по "софтовски" (царевски, морсковски) "хорошо" только в стране Утопии, о которой мечтал их идейный вождь товарищ Манилов - поэтому это не аргумент.. а вот то, что в России лучше, чем в 97 процентов ДРУГИХ стран - ФАКТ |
||||
|
|
||
Дык я Терентию и толкую, а он понять не хочет, что есть жизнь Страны, которая производит, растит ВВП, запускает ракеты и бренчит оружием, а есть Жители этой страны.И зачастую уровень, стиль жизни у них , скажем так, не совпадает. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
А в Китае нет социализма. Китайцы на построение начального (только начального! Зато как по Геше - посмотри как Китай жил 50 лет назад, как живёт сейчас и скажи где лучше? При Мао или сейчас. На каких позициях Китай сейчас в мире по экономическому развитию? Вот экономику разовьют как положено и введут пенсии всем, не переживай. А то нашёл за что зацепится. В Штатах всеобщей медицинской страховки нет - и чё? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Я эту ссылку побыстрому накопал.. про квартиры Китайские.. а на работе у меня в рассылке большой материал на эту тему - не про Гонконг, а про Пекин и Гуанчжоу... прикольные фотки про такие "квартирки"...
|
|
|
||
Царь, у наших жителей было в Конституции "право на жильё". Лучше в каморке на 12 метров, но всем, чем на помойке бомжом одному и в хоромах другому. А вот где ваше "хорошо" - то мне неведомо. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Геш, ты и про Бразилию накопал. В чём разница и в чём отличие? Обе страны входят в БРИК, обе развивающиеся, только развиваются по разным путям. Бразилия по капиталистическому пути, Китай по социалистическому. Кто развился лучше? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Ты серьезно считаешь, что китайское политбюро играет между собой в бридж в каморках по 12 метров? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Мне плевать во что и где играют члены Китайского Политбюро. Я знаю, что они узаконили смену власти в этом органе и не сидят там до смерти. Я знаю, что они переживают за страну, а не за свои личные карманы, поэтому Запад с ними дела имеет и вкладывает в них деньги, не смотря ни на проблемы с "правами человека", ни на "Тибет", а вот с Россией при всей нашей "капитализацией" - этого не происходит. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: