Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 18:13,  Терентий 
Геша ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:10)
Я вродь говорю что ТОЛЬКО в России хорошо - а везде - ужас! wacko.gif tongue.gif

А ты Россию из стран планеты Земля вычеркнул что ли? laugh.gif Дык и в России не хорошо. Лучше конечно, чем в Таджикистане, но до "хорошо" по софтовски - ох как далеко.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/04/2013, 18:15,  Геша 
Жилищный вопрос в Китае тоже по-сАвецки решен...
      » 10/04/2013, 18:20,  Геша 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:13)
Геша ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:10)
Я вродь говорю что ТОЛЬКО в России хорошо - а везде - ужас! wacko.gif  tongue.gif

А ты Россию из стран планеты Земля вычеркнул что ли? laugh.gif Дык и в России не хорошо. Лучше конечно, чем в Таджикистане, но до "хорошо" по софтовски - ох как далеко.

по "софтовски" (царевски, морсковски) "хорошо" только в стране Утопии, о которой мечтал их идейный вождь товарищ Манилов - поэтому это не аргумент..

а вот то, что в России лучше, чем в 97 процентов ДРУГИХ стран - ФАКТ tongue.gif
      » 10/04/2013, 18:20,  ЦарьГоры 
Геша ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:15)
Жилищный вопрос в Китае тоже по-сАвецки решен...

Дык я Терентию и толкую, а он понять не хочет, что есть жизнь Страны, которая производит, растит ВВП, запускает ракеты и бренчит оружием, а есть Жители этой страны.И зачастую уровень, стиль жизни у них , скажем так, не совпадает. biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 18:23,  Терентий 
Wookiee ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:13)
Где социализма больше?

А в Китае нет социализма. Китайцы на построение начального (только начального!wink.gif этапа социализма отводят 100 лет. Ты ж там МФЛ учил-то, должен знать, что для построения социализма нужен крепкий экономический базис и социализм должен был победить в развитых экономических странах, а победил в бедных, вот отсюда и перекосы все, что в СССР, что в Кампучии какой-нибудь.
Зато как по Геше - посмотри как Китай жил 50 лет назад, как живёт сейчас и скажи где лучше? При Мао или сейчас. На каких позициях Китай сейчас в мире по экономическому развитию? Вот экономику разовьют как положено и введут пенсии всем, не переживай. А то нашёл за что зацепится. В Штатах всеобщей медицинской страховки нет - и чё?

--------------------
      » 10/04/2013, 18:24,  Геша 
Я эту ссылку побыстрому накопал.. про квартиры Китайские.. а на работе у меня в рассылке большой материал на эту тему - не про Гонконг, а про Пекин и Гуанчжоу... прикольные фотки про такие "квартирки"...
      » 10/04/2013, 18:29,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:20)
а есть Жители этой страны.

Царь, у наших жителей было в Конституции "право на жильё". Лучше в каморке на 12 метров, но всем, чем на помойке бомжом одному и в хоромах другому. А вот где ваше "хорошо" - то мне неведомо.

--------------------
      » 10/04/2013, 18:32,  Терентий 
Геша ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:24)
Я эту ссылку побыстрому накопал.. про квартиры Китайские.. а на работе у меня в рассылке большой материал на эту тему - не про Гонконг, а про Пекин и Гуанчжоу... прикольные фотки про такие "квартирки"...

Геш, ты и про Бразилию накопал. В чём разница и в чём отличие? Обе страны входят в БРИК, обе развивающиеся, только развиваются по разным путям. Бразилия по капиталистическому пути, Китай по социалистическому. Кто развился лучше?

--------------------
      » 10/04/2013, 18:32,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:29)
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:20)
а есть Жители этой страны.

Царь, у наших жителей было в Конституции "право на жильё". Лучше в каморке на 12 метров, но всем, чем на помойке бомжом одному и в хоромах другому. А вот где ваше "хорошо" - то мне неведомо.

Ты серьезно считаешь, что китайское политбюро играет между собой в бридж в каморках по 12 метров? huh.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 18:40,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 18:32)
Ты серьезно считаешь, что китайское политбюро играет между собой в бридж в каморках по 12 метров? huh.gif

Мне плевать во что и где играют члены Китайского Политбюро. Я знаю, что они узаконили смену власти в этом органе и не сидят там до смерти. Я знаю, что они переживают за страну, а не за свои личные карманы, поэтому Запад с ними дела имеет и вкладывает в них деньги, не смотря ни на проблемы с "правами человека", ни на "Тибет", а вот с Россией при всей нашей "капитализацией" - этого не происходит.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: