| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Хм, давайте тогда определимся со значением "жить хорошо". Вот, к примеру, 100% здесь присутствующих имеют доступ в Интернет, следовательно, "вычислительную технику", крышу над головой, вряд ли кто-нибудь пишет тут, будучи голодным. Есть "чисто чуйка"©, что подавляющее большинство жителей Африки или тех же китайцев (за северокорейцев не уверен, там чучхе мозги промыл конкретнее, чем некоторым тут присуствующим) с удовольствием махнулись бы с любым из местных форумчан. Значит ли это, что всем тут "хорошо" и ничего "лучшего" желать не надо?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Поэтому я от них и добиваюсь общего знаменателя. Но они его искать не хотят. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
А вы ещё прирежьте себе территорий, но только желательно на северо-востоке, чтобы мне ателье ваши были доступны Вот взяли, мля, ни у кого не спросив, отмахали себе территорию Московской области и меряют теперь у кого какие районы. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Погоди, и к этому придем. Скоро будет всего пяток федеральных округов: Москва, Урал, ДВ , Чукотка и южный регион. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/04/2013, 17:54 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||||
Вот в том-то и дело, что обстановка такова, что соответствующая ситуация потихоньку как раз и вызревает. Причем совсем не обязательно, что будет какая-то революция, смена власти и т.п., хотя и это возможно. Достаточно же посадить парочку олигархов, взять на вооружение коммунистические лозунги, и дурачки тут же потянутся. Причем дурачки совсем не добрые, а очень даже ожесточенные и озлобленные. Культурная революция а-ля-рюс. А великим кормчим можно оставить того же Пу. Или сменить - не суть важно. ЗЫ. Терентий, я не совсем прав насчет полного отсутствия пенсий, но, может, Вы желаете доложить нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ состояние пенсионной системы Китая? Или мне тут надо написать, сколько людей в социалистическом Китае получают пенсии? Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/04/2013, 18:03 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
А зачем мне метать бисер? Сначала человек с апломбом заявляет - "пенсий нет!" Когда его поправляют, то ещё должны и лекцию прочитать? Яндекс под рукой, нажимай "пенсии Китай", да читай на здоровье, материалу много. Если действовать "вашей" логикой (под вас я имею ввиду Морского, Царя, Гешу и много кого ещё, включая вон Марусю с Шапа_кляк), то я вам обосру любую страну, хоть с пенсией, хоть без и докажу, что и там "не хорошо". Так чего вы хотите? Покажите мне это "хорошо", вместо того, чтобы утопиями страдать. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
И с чего ты это взял? С "этих наших интернетов"? Лично я не ощущаю никаких таких "настроений" в реальной жизни. Реальная обстановка сейчас такова : (исправил ссылку. здесь хоть только отцензурированная часть, но в Лайфджорнал уже удалено) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/04/2013, 18:17 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Терентий, меня-то чего в этот ряд? я говорил, шо где-то ХОРОШО?? Я вродь говорю что ТОЛЬКО в России хорошо - а везде - ужас! |
||
|
|
|
Терентий, Вы меня ПОПРАВИЛИ? А на что? Я высказал ложное утверждение, Вы мне на это указали, я признал, что ошибался. Вы истиное утверждение не высказали.
Ок. Истиное утверждение: в социалистическом Китае отсутствует всеобщая пенсионная система, пенсию получают только некоторые категории граждан, доля граждан пенсионного возраста, получающих пенсию, стоставляет 25%. В России на пенсию по старости (по закону) может претендовать любой гражданин пенсионного возраста. Т.е. в теории у нас пенсия 100%. Где социализма больше? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: