| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Геша честно говорит, что сейчас хорошо живется ЕМУ. А Терентий уверенно рассказывает, как тогда хорошо жилось ВСЕМ. И если ему сказать, что в Мухосранске не было ничего, кроме чая и морской капусты, то он не верит, поскольку в Королеве со снабжением все было хорошо, значит, и у всех со снабжением было хорошо. Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов. Если КПК говорит, что строит социализм, то Терентий за, а то, что в теперешней России того социализма на два порядка больше он ни за что не признает. Максимум - зацепится за "два порядка" и потребует доказать и ссылок. Сам он до аргументации никогда не опустится, он же точно все знает. У государства в Китае "стратегические отрасли" - и вся недолга. А что там совсем нет пенсий и социального обеспечения, что половина населения живет в нищете, что львиную долю ВВП генерят частные компании - все не важно. Крыса слышит посвист дудочки гамельнского крысолова. "Коммунизм, социализм, все равны" - насвистывает дудочка... Удивительно наблюдать такую полную и законченную, полностью замкнутую на себя ложную картину мира. Судя по всему, пациент безнадежен, потому я его перестал пытаться вытащить, и другим бы не советовал, с целью сохранения душевного здоровья. Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/04/2013, 17:25 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ну это ты зря. Он хоть начал признавать, что не все было тогда хорошо, но тогда все же было лучше. И для кого-то действительно так и было. Была система. Довольно четкая и определенная, понятная каждому гражданину. Гражданин чувствовал, что живет не просто так и не абы как, а в Государстве (далеко не самом плохом, кстати). И мощная правоохранительная структура и такя же мощная социальная поддержка тому способствовали и даже развращали. А сейчас государство как бы вообще самоустранилось от внутренней жизни населения. Такое впечатление, что просто оградили проволокой территорию по границам бывшей России, согнали внутрь население, поставили смотрящих,натыкали местами флажков, обозначили кое-какие правила и фсе - живите там как хотите, только долю в конце квартала присылать не забывайте. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/04/2013, 17:33 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
О как! "Сильный" ход, так держать, Царь. Когда я одному знакомому по переписке из Чехии сказал, что "наш город небольшой 170 тысяч населения", он ответил - "по нашим меркам это не такой уж и не небольшой город". Так что кто измерять будет. а? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Мля, как об стенку горох. Только что Царю объяснял, что лучше...они опять за своё "хорошо". Софт, иди...слова сам подберёшь. Ну или побрейся налысо второй раз в жизни. Это сообщение отредактировал Терентий - 10/04/2013, 17:43 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
погонщики верблюдов ковали ракетный щит? прЭлестно.. Обьяснять действительно не нужно ничего.. потому как ЯСНО всё - если чел пытается выступать в Форуме и при этом прячется под пустой карточкой, то это минимум НЕУВАЖЕНИЕ к софорумникам, а чаще - нежелание ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и возможность безнаказано поплеваться в окружающих...... ну и отношение к таким "мимопроходящим"(с)- соответствующее... Несколько десятков таких прошло через форум за годы его существования.. Поблагоухает такой от недели до месяца и на смену ему другой приходит.. И что характерно - НИ ОДНОЙ позитивной мысли от таких "неведимок" почему-то не звучит.. только негатив-грязь-наезды на старожилов... |
||
|
|
|
Хрен редьки не слаще. Тогда было фигово, сейчас фигово, но будем вспоминать это время и думать, что было не так уж и фигово.
Я, кстати, в начале нулевых действительно питал иллюзии, что все рассосется, что мол либерально-демократические ценности (не те, которые Жириновский, а настоящие, по дефиниции) восторжествуют. Ошибался. Теперь вот опасаюсь, что терентии придут к власти, и 37-й детским криком на лужайке покажется. Надеюсь, что снова ошибусь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Так то чех. Я-то москаль -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
ВОТ! совершенно верно! А "че дальше" - я тут и пишу.. Не о том, что "у вас всё хорошо"(с), а о том, что всё хорошо у того, кто "заточку" под новые реалии перетачивает, а не живёт вбитыми догмами |
||
|
|
||
Ты Софт врёшь и не краснеешь, тебе этот процесс просто не знаком. Хоть бы проверил для начала то о чём говоришь. Какой-то дурак ляпнул, а ты за ним трындишь не вдумываясь. Тебе ли меня "вытаскивать" откуда-то ни было, если опускаешься до таких гнилых аргументов, наполненных враньём? В Китае есть пенсии, пенсионная система сложновата - это правда, но пенсии там есть. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: