Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 17:20,  Геша 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:21)
Да ну тебя, Юр. Ты вечно, как сказать нечего, так к словам цепляться начинаешь. Я это с тобой еще во флейме проходил. Ты вот Гешей хотел побыть. Так ты и сейчас как он. Только Геша нам насильно внушаить как нам всем жить хорошо сейчас, а ты тоже самое делаешь про то, как нам всем хорошо жилось тогда.

Вам хорошо? unsure.gif Вам ВСЕГДА было есть и будет плохо, хоть мёдом намажь wub.gif
      » 10/04/2013, 17:23,  Wookiee 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:21)
Да ну тебя, Юр. Ты вечно, как сказать нечего, так к словам цепляться начинаешь. Я это с тобой еще во флейме проходил. Ты вот Гешей хотел побыть. Так ты и сейчас как он. Только Геша нам насильно внушаить как  нам всем жить хорошо сейчас, а ты тоже самое  делаешь про то, как нам всем хорошо жилось тогда.

Геша честно говорит, что сейчас хорошо живется ЕМУ. А Терентий уверенно рассказывает, как тогда хорошо жилось ВСЕМ. И если ему сказать, что в Мухосранске не было ничего, кроме чая и морской капусты, то он не верит, поскольку в Королеве со снабжением все было хорошо, значит, и у всех со снабжением было хорошо. Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
Если КПК говорит, что строит социализм, то Терентий за, а то, что в теперешней России того социализма на два порядка больше он ни за что не признает. Максимум - зацепится за "два порядка" и потребует доказать и ссылок. Сам он до аргументации никогда не опустится, он же точно все знает. У государства в Китае "стратегические отрасли" - и вся недолга. А что там совсем нет пенсий и социального обеспечения, что половина населения живет в нищете, что львиную долю ВВП генерят частные компании - все не важно. Крыса слышит посвист дудочки гамельнского крысолова. "Коммунизм, социализм, все равны" - насвистывает дудочка...
Удивительно наблюдать такую полную и законченную, полностью замкнутую на себя ложную картину мира. Судя по всему, пациент безнадежен, потому я его перестал пытаться вытащить, и другим бы не советовал, с целью сохранения душевного здоровья.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/04/2013, 17:25

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/04/2013, 17:33,  ЦарьГоры 
Wookiee ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:23)
Удивительно наблюдать такую полную и законченную, полностью замкнутую на себя ложную картину мира. Судя по всему, пациент безнадежен, потому я его перестал пытаться вытащить, и другим бы не советовал, с целью сохранения душевного здоровья.

Ну это ты зря. Он хоть начал признавать, что не все было тогда хорошо, но тогда все же было лучше. smile.gif

И для кого-то действительно так и было. Была система. Довольно четкая и определенная, понятная каждому гражданину. Гражданин чувствовал, что живет не просто так и не абы как, а в Государстве (далеко не самом плохом, кстати). И мощная правоохранительная структура и такя же мощная социальная поддержка тому способствовали и даже развращали.
А сейчас государство как бы вообще самоустранилось от внутренней жизни населения. Такое впечатление, что просто оградили проволокой территорию по границам бывшей России, согнали внутрь население, поставили смотрящих,натыкали местами флажков, обозначили кое-какие правила и фсе - живите там как хотите, только долю в конце квартала присылать не забывайте.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/04/2013, 17:33

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 17:39,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:17)
Королев-то - город небольшой, чтобы для тебя одного мастерскую по пошиву держать. smile.gif

О как! "Сильный" ход, так держать, Царь. Когда я одному знакомому по переписке из Чехии сказал, что "наш город небольшой 170 тысяч населения", он ответил - "по нашим меркам это не такой уж и не небольшой город". Так что кто измерять будет. а?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/04/2013, 17:41,  Терентий 
А Терентий уверенно рассказывает, как тогда хорошо жилось ВСЕМ.

Мля, как об стенку горох. Только что Царю объяснял, что лучше...они опять за своё "хорошо". Софт, иди...слова сам подберёшь. Ну или побрейся налысо второй раз в жизни.

Это сообщение отредактировал Терентий - 10/04/2013, 17:43

--------------------
      » 10/04/2013, 17:41,  Геша 
ГлокаяКуздра ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:11)
Пусть я буду "загонщиком верблюдов", от этого ни у кого ни в голове ни в кошельке не прибавится biggrin.gif Вы, товарищ прочитан и просчитан. Во-вторых, почему и кому это я должен указывать свои личные данные? Это как-то относится к теме эксплуатации? По одноклассникам и вконтактам я тоже не хожу, город мой можешь узнать по айпишнику, проксями не пользуюсь.
Решил приписать таки - ковал я ракетный щит Родины, пока... Дальше ведь не надо объяснять? biggrin.gif

погонщики верблюдов ковали ракетный щит? прЭлестно.. wub.gif

Обьяснять действительно не нужно ничего.. потому как ЯСНО всё - если чел пытается выступать в Форуме и при этом прячется под пустой карточкой, то это минимум НЕУВАЖЕНИЕ к софорумникам, а чаще - нежелание ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и возможность безнаказано поплеваться в окружающих......

ну и отношение к таким "мимопроходящим"(с)- соответствующее... Несколько десятков таких прошло через форум за годы его существования.. Поблагоухает такой от недели до месяца и на смену ему другой приходит.. И что характерно - НИ ОДНОЙ позитивной мысли от таких "неведимок" почему-то не звучит.. только негатив-грязь-наезды на старожилов...
      » 10/04/2013, 17:41,  Wookiee 
Хрен редьки не слаще. Тогда было фигово, сейчас фигово, но будем вспоминать это время и думать, что было не так уж и фигово.
Я, кстати, в начале нулевых действительно питал иллюзии, что все рассосется, что мол либерально-демократические ценности (не те, которые Жириновский, а настоящие, по дефиниции) восторжествуют. Ошибался. Теперь вот опасаюсь, что терентии придут к власти, и 37-й детским криком на лужайке покажется. Надеюсь, что снова ошибусь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/04/2013, 17:43,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:39)
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:17)
Королев-то - город небольшой, чтобы для тебя одного мастерскую по пошиву держать. smile.gif

О как! "Сильный" ход, так держать, Царь. Когда я одному знакомому по переписке из Чехии сказал, что "наш город небольшой 170 тысяч населения", он ответил - "по нашим меркам это не такой уж и не небольшой город". Так что кто измерять будет. а?

Так то чех. Я-то москаль biggrin.gif Мне твой Королев, с один микрорайон кажется.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 17:44,  Геша 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:43)
Меня с детства "затачивали" жить в одной стране, а потом вдруг жить заставили в другой. И че дальше?

ВОТ! совершенно верно!

А "че дальше" - я тут и пишу.. Не о том, что "у вас всё хорошо"(с), а о том, что всё хорошо у того, кто "заточку" под новые реалии перетачивает, а не живёт вбитыми догмами wink.gif
      » 10/04/2013, 17:47,  Терентий 
А что там совсем нет пенсий и социального обеспечения,

Ты Софт врёшь и не краснеешь, тебе этот процесс просто не знаком. Хоть бы проверил для начала то о чём говоришь. Какой-то дурак ляпнул, а ты за ним трындишь не вдумываясь.
Тебе ли меня "вытаскивать" откуда-то ни было, если опускаешься до таких гнилых аргументов, наполненных враньём?
В Китае есть пенсии, пенсионная система сложновата - это правда, но пенсии там есть.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: