| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Ща стигись налысо. Это модно, удобно, экономно и многим женщинам нравицо. |
||
|
|
||
Я те критерии для себя давно уж определил. У Софта они другие и вместе мы не сойдёмся. Софт вообще человек из породы "лишь бы против" кто бы чего не говорил, начинает искать "загогулины", потому и партии до сих пор себе не найдёт подходящей, никто ему не мил, кроме себя. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Царь))) Ты смотри, что он "говорит" !! Может нам познакомиться? Мне, правда, уже поздновато демографическую ситуацию изменять, даже не знаю, каким образом надо это "доработать" |
||||
|
|
||||
Молодец, Марусь, теперь дело за малым. Обзвони их все и спроси где шьют костюмы тройки на мужчину из чистой шерсти. У тебя получится. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||||||
А у тя размерчик какой? Рост, вес, предпочтения по цвету. Размеры мужчины из чистой шерсти в студию. |
||||||
|
|
||
Узнать, Марусь, шьют ли костюмы тройки из чистой шерсти в данном ателье, можно и без столь интимных подробностей. Дерзай. Для меня это уже пройдённый этап, тебе хочется новшеств - вперёд. Мало ли, всё может быть. Может с момента моей последней попытки кто-то и начал этим заниматься. У меня желания проверять нет. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
В первый и последний (надеюсь) раз в жизни побрился налысо в 88 в армии. Очень неприятные ощущения. Спасибо за совет, но я уж лучше просто покороче... Сзади на нет (без скобки), уши открыты, виски косые. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 10/04/2013, 17:14, Бугорок
|
|
А еще подмышки налысо рекомендуется стричь ( брить) ;-)
Говорят женщины это тоже воспринимают гораздо лучше :-) |
|
|
||||
Дык Королев не Дальний Восток, от столицы езды, если без пробок, минут 15-ть. Да и человек у тебя есть, который тебя на машине возит. Королев-то - город небольшой, чтобы для тебя одного мастерскую по пошиву держать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: