Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 16:48,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:36)
Только ты не забывай, сколько в том Китае народу

А это ваша с Марусей недоработка, что у нас народу не как в Китае laugh.gif
Ты когда, Царь, за народ в Китае начнёшь говорить, то вспоминай сколько его было и при Мао и почему они тогда "ракеты в ручную не запускали", а стали это делать лишь при Дэн-е. Может не в количестве людей дело? Точней не в соотношении количества людей в одной стране к количеству людей в стране? Китай рванул вперёд благодаря реформам, а не "количеству людей" не надо свистеть. Под руководством тех же самых коммунистов, что и раньше были и без "марусиных баррикад". Прими уж как данность, да посмотри на своё "модно и красиво".

Это сообщение отредактировал Терентий - 10/04/2013, 17:03

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/04/2013, 16:49,  Marus 
Wookiee ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:45)
Подстричься, помню, стоило 40 коп. Мне мама давала два двугривенных, я шел, стригся, и очень боялся, что парикмахер обрызгает меня одеколоном и потребует 45 или 50. Ух, какое было переживание каждый раз по этому поводу!

Кто офтопит, я офтоплю?! Мнэ?..

Ща стигись налысо. Это модно, удобно, экономно и многим женщинам нравицо.
      » 10/04/2013, 16:52,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:43)
Я вам тоже "вбивал", что пока вы сообща не определите один-два критерия для сравнения и оценки, то ни фига у вас не получится.

Я те критерии для себя давно уж определил. У Софта они другие и вместе мы не сойдёмся. Софт вообще человек из породы "лишь бы против" кто бы чего не говорил, начинает искать "загогулины", потому и партии до сих пор себе не найдёт подходящей, никто ему не мил, кроме себя.

--------------------
      » 10/04/2013, 16:52,  Marus 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:48)
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:36)
Только ты не забывай, сколько в том Китае народу

А это в вашей с Марусей недоработка, что у нас народу не как в Китае laugh.gif

Царь))) Ты смотри, что он "говорит" !! Может нам познакомиться? Мне, правда, уже поздновато демографическую ситуацию изменять, даже не знаю, каким образом надо это "доработать" wub.gif . Я правда для страны очень старалась, но всего две человекоединицы получилось.
      » 10/04/2013, 16:53,  Терентий 
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:43)
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:54)
Марусь, не прыгай по ступенькам, как твоя подружка Шапа_кляк. Ты меня послала в ателье? Дай адрес, учти, что в вашу Москву я не поеду. Так где то ателье?

http://www.plan1.ru/korolev/uslugi/atele/

Молодец, Марусь, теперь дело за малым. Обзвони их все и спроси где шьют костюмы тройки на мужчину из чистой шерсти. У тебя получится.

--------------------
      » 10/04/2013, 16:56,  Marus 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:53)
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:43)
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:54)
Марусь, не прыгай по ступенькам, как твоя подружка Шапа_кляк. Ты меня послала в ателье? Дай адрес, учти, что в вашу Москву я не поеду. Так где то ателье?

http://www.plan1.ru/korolev/uslugi/atele/

Молодец, Марусь, теперь дело за малым. Обзвони их все и спроси где шьют костюмы тройки на мужчину из чистой шерсти. У тебя получится.

А у тя размерчик какой? Рост, вес, предпочтения по цвету. Размеры мужчины из чистой шерсти в студию.
      » 10/04/2013, 17:01,  Терентий 
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:56)
А у тя размерчик какой? Рост, вес, предпочтения по цвету. Размеры мужчины из чистой шерсти в студию.

Узнать, Марусь, шьют ли костюмы тройки из чистой шерсти в данном ателье, можно и без столь интимных подробностей. Дерзай. Для меня это уже пройдённый этап, тебе хочется новшеств - вперёд. Мало ли, всё может быть. Может с момента моей последней попытки кто-то и начал этим заниматься. У меня желания проверять нет.

--------------------
      » 10/04/2013, 17:09,  Wookiee 
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:49)
Ща стигись налысо. Это модно, удобно, экономно и многим женщинам нравицо.

В первый и последний (надеюсь) раз в жизни побрился налысо в 88 в армии. Очень неприятные ощущения. Спасибо за совет, но я уж лучше просто покороче... Сзади на нет (без скобки), уши открыты, виски косые.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/04/2013, 17:14,  Бугорок 
А еще подмышки налысо рекомендуется стричь ( брить) ;-)
Говорят женщины это тоже воспринимают гораздо лучше :-)
      » 10/04/2013, 17:17,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 17:01)
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:56)

Узнать, Марусь, шьют ли костюмы тройки из чистой шерсти в данном ателье, можно и без столь интимных подробностей. Дерзай. Для меня это уже пройдённый этап, тебе хочется новшеств - вперёд. Мало ли, всё может быть. Может с момента моей последней попытки кто-то и начал этим заниматься. У меня желания проверять нет.

Дык Королев не Дальний Восток, от столицы езды, если без пробок, минут 15-ть. Да и человек у тебя есть, который тебя на машине возит. Королев-то - город небольшой, чтобы для тебя одного мастерскую по пошиву держать. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: