Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2010, 12:10,  Wookiee 
Терентий, еще раз. Никто нигде не завывает. Вам, милейший, рисуют кусочки РЕАЛЬНОЙ жизни. Но она Вам местами не нравится, так Вы на зеркало пеняете... Смешно, право слово, а еще интеллигент, целый 1 терентий, эталон. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 22/01/2010, 12:11

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/01/2010, 12:11,  Терентий 
Софт ("22/".$m["янв"]."/2010," 12:07)
Тем не просто 5 км от Москвы. Тем наукоград,

Ты, Софт, для начала матчасть подучи. Во-первых до Москвы (до кольцевой) - 7 км., а во-вторых и в главных - Королёв стал наукоградом при нынешней власти! И никогда у нас не было снабжение лучше в Москве, ещё раз, никто из москвичей к нам не ездил за продуктами и промтоварами.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/01/2010, 12:14,  Терентий 
Dubcer ("22/".$m["янв"]."/2010," 12:09)
Товарищи, Господа, Паны и т. д. не подводите меня пожалуйста. Просто повспоминайте былое. Спасибо всем кто написал и еще напишет

А тебе сразу надо было об этом думать. Это было ясно как божий день, что именно ВАШИ завоют, как им жилось плохо, и вот пожалуйста, Рэвен хрен чего вспомнил про цены, но нагородил такой пурги "нефть Украина ещё царю отдала, уголь тоже и газ", "в России всё строилось всеми республиками", вот жеж едрёныть, а у него в Украине - он один всё построил, так взял кирку и пошёл Днепрогэс строить.
Какую нефть от царю отдал? кому она тогда была нужна? у вас там при царях такси чтоль по Украине ездили?
Донбасс вообще всю жизнь был русский, Ленин подарил в 22 году Украине, так откуда у вас там уголь?

--------------------
      » 22/01/2010, 12:15,  Marus 
Да не переживай ты, Dobcer )
Терентий, ты в себе или как? Не знаю, чего ты там помнишь из мною высказанного. Наверное все никак простить не можешь мою "любовь" к коммунякам. Терентий, а ты сколько весишь? ))
      » 22/01/2010, 12:15,  Wookiee 
Терентий ("22/".$m["янв"]."/2010," 12:11)
Софт ("22/".$m["янв"]."/2010," 12:07)
Тем не просто 5 км от Москвы. Тем наукоград,

Ты, Софт, для начала матчасть подучи. Во-первых до Москвы (до кольцевой) - 7 км., а во-вторых и в главных - Королёв стал наукоградом при нынешней власти! И никогда у нас не было снабжение лучше в Москве, ещё раз, никто из москвичей к нам не ездил за продуктами и промтоварами.

1. 5 или 7 км - дистанция КОЛОССАЛЬНОГО масштаба, туше, признаю свое поражение по этому важнейшему вопросу.
2. Терентий, мне про Королев рассказал сотрудник, который жил там несколько раньше, чем Вы родились. Простите, но в этом вопросе я буду верить ему, а не Вам, у Вас идеология над фактами превалирует.
3. Хы, у нас было не настолько хуже, чтобы к вам ездить. Только вот не надо по снабжению Королева и Москвы судить о снабжении ВСЕГО Союза.

Вам люди ПРАВДУ говорят, личный опыт, а Вы про детские трупики на улицах. Некрасиво, Терентий.
Засим бесполезный спор с Вами прекращаю по просьбе топикстартера.

--------------------
      » 22/01/2010, 12:17,  Терентий 
Софт ("22/".$m["янв"]."/2010," 12:10)
Никто нигде не завывает. Вам, милейший, рисуют кусочки РЕАЛЬНОЙ жизни.

Именно что "завывают". Тема вполне конкретная, всю жизнь при СССР мы уже давно обсудили - за коим хреном тут понос Рэвена и этой дамы Ивано-Франковской? что они по теме сказали?
И ты Софт, самый натуральный тролль, тебе бы помолчать, нет вылез "жги Терентий" - по делу есть что? ну раздул в очередной раз перебрёх - медаль тебе за это.

--------------------
      » 22/01/2010, 12:19,  Wookiee 
Терентий ("21/".$m["янв"]."/2010," 22:50)
squirrel ("21/".$m["янв"]."/2010," 22:00)
Я только в этой теме поняла, почему, наверное, жители Западной Украины недолюбливают русских.

А сейчас-то как? "Долюбливаете" наверно на все 100%? не?
Вот так почитал, как вы родимые жили-то? Улицы наверно были устланы детскими трупиками, цинга, недоедание, нехватка белков и витамина С, какая уж тут любовь к русским.

no comment, именно я тут троллил. ПризнаЮ! Браво, Терентий.

--------------------
      » 22/01/2010, 12:21,  Терентий 
Marus ("22/".$m["янв"]."/2010," 12:15)
Терентий, ты в себе или как?

Я в тебе. Если тебя Маруся склероз поразил - сходи к специалисту. По темам ещё до запрета на политику - я всё читал, включая твои причитания на плохую жизнь при Советах, ну теперь оно понятно легко отпираться. Давай-давай.
()
Терентий, а ты сколько весишь? ))
Твоё какое дело? "Любые слова сказанные вами - могут обернутся против вас", поэтому Маруся я о себе говорю очень редко и мало, аха, так что ты отстань от меня со своими личными вопросами, это у тебя уже рецидив и не первый раз, но тебе похоже - об стенку горох, что говори, что не говори.

--------------------
      » 22/01/2010, 12:26,  Marus 
Ну ваще....! Терентий,я возмущена! Я и не собираюсь отпираться, при советах жилось плохо, я все правильно писала, какой склероз? Но не буду тут Dubcerу портить тему, по теме что вспомнила, написала. И хватит занудствовать уже, Терентий.
      » 22/01/2010, 12:30,  Dubcer 
Тут нет Наших и Ваших, тут все Свои в общем то Советские люди, просто у каждого свое мнение о жизни в прошлом и настоящем, но об этом давайте поговорим в другой теме пожалуйста
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: