| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
А тебе сразу надо было об этом думать. Это было ясно как божий день, что именно ВАШИ завоют, как им жилось плохо, и вот пожалуйста, Рэвен хрен чего вспомнил про цены, но нагородил такой пурги "нефть Украина ещё царю отдала, уголь тоже и газ", "в России всё строилось всеми республиками", вот жеж едрёныть, а у него в Украине - он один всё построил, так взял кирку и пошёл Днепрогэс строить. Какую нефть от царю отдал? кому она тогда была нужна? у вас там при царях такси чтоль по Украине ездили? Донбасс вообще всю жизнь был русский, Ленин подарил в 22 году Украине, так откуда у вас там уголь? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Да не переживай ты, Dobcer )
Терентий, ты в себе или как? Не знаю, чего ты там помнишь из мною высказанного. Наверное все никак простить не можешь мою "любовь" к коммунякам. Терентий, а ты сколько весишь? )) |
|
|
||||
1. 5 или 7 км - дистанция КОЛОССАЛЬНОГО масштаба, туше, признаю свое поражение по этому важнейшему вопросу. 2. Терентий, мне про Королев рассказал сотрудник, который жил там несколько раньше, чем Вы родились. Простите, но в этом вопросе я буду верить ему, а не Вам, у Вас идеология над фактами превалирует. 3. Хы, у нас было не настолько хуже, чтобы к вам ездить. Только вот не надо по снабжению Королева и Москвы судить о снабжении ВСЕГО Союза. Вам люди ПРАВДУ говорят, личный опыт, а Вы про детские трупики на улицах. Некрасиво, Терентий. Засим бесполезный спор с Вами прекращаю по просьбе топикстартера. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Именно что "завывают". Тема вполне конкретная, всю жизнь при СССР мы уже давно обсудили - за коим хреном тут понос Рэвена и этой дамы Ивано-Франковской? что они по теме сказали? И ты Софт, самый натуральный тролль, тебе бы помолчать, нет вылез "жги Терентий" - по делу есть что? ну раздул в очередной раз перебрёх - медаль тебе за это. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
no comment, именно я тут троллил. ПризнаЮ! Браво, Терентий. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Я в тебе. Если тебя Маруся склероз поразил - сходи к специалисту. По темам ещё до запрета на политику - я всё читал, включая твои причитания на плохую жизнь при Советах, ну теперь оно понятно легко отпираться. Давай-давай.
Твоё какое дело? "Любые слова сказанные вами - могут обернутся против вас", поэтому Маруся я о себе говорю очень редко и мало, аха, так что ты отстань от меня со своими личными вопросами, это у тебя уже рецидив и не первый раз, но тебе похоже - об стенку горох, что говори, что не говори.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Ну ваще....! Терентий,я возмущена! Я и не собираюсь отпираться, при советах жилось плохо, я все правильно писала, какой склероз? Но не буду тут Dubcerу портить тему, по теме что вспомнила, написала. И хватит занудствовать уже, Терентий.
|
|
|
|
Тут нет Наших и Ваших, тут все Свои в общем то Советские люди, просто у каждого свое мнение о жизни в прошлом и настоящем, но об этом давайте поговорим в другой теме пожалуйста
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: