| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Тебе чего от меня надо, голодающий Поволжья? Твои 140 кг. я видел - так что гуляй, "несчастный" и недоедающий. У меня вся родня "в глубинке" как жила, так и живёт, и я знаю как там жили. Да, колбаса-масло в очередях, но вот этих картин ужасов, что тут описали - не было сроду. А если ты моему Королёву позавидовал - то кто тебе мешал? ездил бы из своей Москвы по нашим магазинам, так что-то у нас наплыва иногородних не было, а всё больше к вам. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий так про Королёв пишет, как-будто это как минимум Магаданская область. 5 км от Москвы))) Улёт
|
|
|
||
Маруся! Так это я к вам ездил за "квадратными" батарейками и за газировкой в магазин "Балтика" (магазин в котором продавали ТОЛЬКО газировку и ничего более!, где такое ещё было?), в ваш Детский Мир, ЦУМ и ГУМ, а Софт тут попёр, что нас снабжали как царей Бухарских. Но при всех этих трудностях я не помню голодных обмороков, а проблема "лишнего веса" - была известна и в СССР. Так что, шли бы вы...по гэдээрам ездила, и всё стонет о плохой жизни... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Когда это я стонала?)) У меня всё отлично! Это сообщение отредактировал Marus - 22/01/2010, 12:07 |
||
|
|
||
Тем не просто 5 км от Москвы. Тем наукоград, там снабжение получше, чем в Москве было, ага. Только терентиям этого не то, чтобы не понять, им понимать нельзя, это ж признать, что не было никакого равенства в СССР, как серпом по яйцам. Проще моими ТЕПЕРЕШНИМИ 140 кг. попрекнуть. Кстати, Терентий, не поверите, мне когда в Новгородовке Тамбовской области в 1988 году аппендицит вырезали (хоть и под новокаином, зато бесплатно), хирург подкалывал, что у меня старшина жадный. Мол, у меня полностью отсутствует жировой слой. ПОЛ-НО-СТЬЮ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
А я не про сейчас говорю. А твои завывания "о былом" дай боже раньше приходилось читать. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Я уважаю мнение всех и Терентия, и Софта, и Равена, и других, но не хочу, что бы эту тему считали политической и меня, как Оптика, отключили от форума на 180 дней. Товарищи, Господа, Паны и т. д. не подводите меня пожалуйста. Просто повспоминайте былое. Спасибо всем кто написал и еще напишет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: