| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Вобщем самые светлые воспоминания о мороженом) А помните, еще было за 28 коп. (не лакомка! ) - трубочка такая, внутри шоколадное мороженое, сверху облито шоколадной глазурью с орехами и по краям трубочки тоже.
А еще совсем давным давно продавался сыр в тюбиках и пах некоей копченостью, очень вкусный, но сколько стоил не помню, я тогда совсем маленькая была. И сметана, которую можно резать ножом, в маленьких брикетах. |
|
» 21/01/2010, 18:08, Куарента
|
||
Путёвка в пионерский лагерь в 80-е годы стоила-3 рубля. Профсоюзная путёвка в дом отдыха на 21 день-7 рублей. |
||
|
|
|
Было еще лакомкоподобное мороженое "Бородино" за 23 копейки.
Ближе к распаду появились сахарные рожкИ по 25 копеек. А что касается карьеры Софта, так то неправда. Дембельнулся рядовым, так что 1.50 - это точно за класс доплачивали (за первый. Мастером стать на срочной можно было только на флоте, там стаж первого класса нужен был около года. А до первого не раньше, чем через полтора года можно было добраться). А сигареты нам совершенно точно не выдавали. Так же, как и сахара, который был положен на замену для некурящих. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Откуда ты, прелестное созданье? Ну ладно про мороженное из ГУМа мне один пацан рассказывал, но сметана в брикетах и сыр в тюбиках... Агузарову помню... |
||
|
|
||
Любительская, 40% жирности. Хорошая была сметана... |
||
|
|
||||
Думается, это цены с профсоюзной или иной дотацией. Лично я точно помню, что цена на путевку, по которой я отдыхал в п/л "Ласточка" от ЦСДФ, была 30 рублей, а не 3. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Немного не в тему, сорри. Может кто-то помнит одна из первых компьютерных игр в начале 90-ых. Надо было от поля отсечь кусок определенного процента
|
|
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: