| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Газеты - 2 копейки, 3 копейки и "Правда" - 5 копеек. Наша местная "Калининградская правда" - 1 копейка. Журнал "Крокодил" - 30 копеек.
Колбаса докторская - 2 р 20 копеек, любительская - 2 р.90. Это всё "застойные" цены начало-середина 80-х. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Штраф в автобусе за безбилетный проезд - 1 рубль.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
....билеты в кино детский 10 коп взрослый 50 коп...двухсерйные в 2 раза дороже...килограмм "Каракума"в 86- 7 руб 20 коп...
|
|
|
||
Сырокопченая колбаса свиная - 2 р 50 к., у спекулянтов (коим была моя соседка) - 5 рублей. Год 82-й примерно. Еще помню, что у номенклатурных работников-партейцев были т.н. "заказы" почти забесплатно. Папаня моей одноклассницы был начальником отдела в Совмине СССР. Заказ 70 рублей с продуктами, которых мы в глаза не видели на прилавках - он им, этим "пайком" , кормил 2 семьи месяц - это времена олимпиады в Москве. Это сообщение отредактировал Marus - 18/01/2010, 17:45 |
||
|
|
||
А уж не по 7 ли копеек? Помню, что-то из них было очень дешевое. Обратите внимание - кто о чем вспоминает. Показательно, хотя не факт. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: