| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Муха в банке. | | | |
|
» 10/12/2009, 14:52, Раб_с_галеры
|
||
Ты, Сашун, как всегда невнимателен. В дискуссию включились не только россияне. |
||
|
» 10/12/2009, 15:28, Раб_с_галеры
|
||
Поглядел! Так вот едрёныть! Оказывается всё зависит от того, как будет летать муха внутри банки, и в зависимости от этого возможны ВСЕ!! три варианта, изменится, увеличится, или уменьшится. Равномерно летит - неизменится. С ускорением летит вверх - увеличится. Пикирует вниз - уменьшится.... Во как! Доценты блин решают, а тут вылазиит блин Сашун, "плохенькое образование в средней школе", ну -ну...там как минимум лекция в институте идёт. |
||
|
|
||||
Тоже просмотрел. (20-я мин. ролика) Ну в состоянии свободного полета - то о чем я и говорил.
А вот на маневры Чкалова я не рассчитывал Тема открытой банки так и осталась нераскрытой. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 10/12/2009, 22:01 |
||||
|
|
|
Подсказка. Уберем банку )). Оно чисто психологический момент эта банка оказывает - каждый представляет себе ПРОЗРАЧНУЮ стекланную банку... Вот стоят уравновешенные НЕНАГРУЖЕННЫЕ весы. Точные, цифровые, как в универсаме. На которых лук и картошку взвешивают. Или колбасу. Изменится ли НУЛЕВОЕ показание весов, ежели над чашкой весов начнет летать муха? А если индивид подУет на чашку весов (вместо мухи)? Догадались? Теперь окружите муху вертикальным цилиндром (куском трубы) БЕЗ ДНА и без крышки. Теперь накройте сверху цилиндр картонкой. И снова подумайте. Теперь подумайте еще. Для какой цели АНАЛИТИЧЕСКИЕ весы раньше выглядели так - , а современные аналитические весы выглядят так - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Вообще забыли, что такое ВЕС.
Ну не давит муха, парящая в банке на весы! Не весит ота нихрена в отличии сидящей на дне банки. И Бух правильно заметил- не открывайте банку..улетит, зараза. |
|
|
|
Специально для А.Малышева.
Заменяем мух кусочками металла и с помощью магнитов поднимаем один из них в воздух. Как это сделать- Сан Сеич знает наверняка.. Терь вопрос- где муха? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: