| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Муха в банке. | | | |
|
» 9/12/2009, 21:53, Раб_с_галеры
|
||
Нет, имеется ввиду не то, что было бы в реальной жизни, а гипотетический случай, что муха летает внутри, и не вылетает наружу. |
||
|
|
|
А вообще,закрытая крышка или открытая- это конечно влияет на аэродинамику, но мне кажется несущественно (интуитивно!).
|
|
|
||
Так планирование тут вообще ни при чем. При планировании ловишь восходящий поток, а потом ищешь нужный угол атаки. А откуда взяться восходящим потокам в банке? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/12/2009, 22:01 |
||
|
|
|
А вообще то, Терентий ты не мог задать эту задачку пару месяцами раньше?
Сейчас то что делать? Бежать в рыболовный магазин за опарышами? |
|
|
|
Есть! Сообразил!
Наличие крышки будет создавать динамическое "эхо". без крышки график будет точно в противофазе повторять маневры мухи вверх-вниз, а при наличии крышки появится дополнительная составляющая в виде эха. |
|
» 9/12/2009, 22:09, Раб_с_галеры
|
||
Зачем? Лично у меня эти мухи летают и зимой. Вот одна-две обязательно есть. Откуда они берутся - чёрт их знает. В связи с чем рождается ещё вопрос, сколько эти паразиты живут? Ведь они вроде на зиму должны то ли засыпать, то ли умирать, а они вон летают, ща на кухню зашёл - на кухонной полке сидит и типа так и надо. Можно было б конечно эксперимент произвести, но нет весов высокой точности, да и как её заставить внутри кружить? |
||
|
|
||
Мдааа.... Я никого не хочу обидеть, но муху то не обманешь |
||
|
» 9/12/2009, 22:14, Раб_с_галеры
|
||
Вот и мне не столь образование, сколь интуиция подсказывает тоже самое. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: