| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Е или Ё?, кто за то, чтобы обязать всегда писать букву Ё? | | | |
|
|
||
Большой секрет, для маленькой, для маленькой такой компании. Для маленькой такой компании, большущий такой секрет.))) |
||
|
|
|
конечно же все фигня. но фигня бывает разная зелЁная и красная,но самая опасная фигня зелЁно-красная, а она и на я бывает и на ё бывает. видимо тема это отголосок егурта
|
|
|
||
![]() Пожалуйста... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
оффтоп Когда моей дочке было меньше лет, то я с ней играл в Ёжика(это я) и Белку... Мы друг дружке задавали задачи, т.е. Ё-задачи и Б-задачи... Жена с тещей сказали: хорош беситься, лучше математикой займитесь... С тех пор появился термин "ЁиБ-математика" или "ЁиБ-задачи"... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||
В силу своей собственной иноязычности часто пишу "йо" и "ьо" в словах любого происхождения. Вопрос к Дроновладу: как обязать? как контролировать? какие санкции к нарушителям? |
||
|
|
||||
ни вапрос. чтоп понятно было вот в ворде есть проверка орфографии. представь что документ с ашипками сохранить нельзя. сделать подобное плёвое дело. санкции не нужны, нарушителей нет. афтара темы тоже. на форуме тихо спокойно. |
||||
|
|
||||||
Граммар-нацизм |
||||||
|
|
||||||
Насчёт санкций: просто это будет считаться ошибкой. Это сообщение отредактировал Дроновлад - 2/10/2009, 00:54 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: