| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В России покер перестал считаться видом спорта | | | |
|
» 18/08/2009, 17:25, Невозмутимый
|
||
Единственное, что Сашун забыл упомянуть, что WCOOP ов каждый год разыгрывается примерно 40-50, лавемейкер думаю играет в не менее чем 20. За несколько лет игры он чудесным образом попал на 1 финальный стол, воистину ошеломляющий успех ))) Я уже не говорю о том, что ранжировать игроков по турнирным выигрышам не имеет никакого смысла, т.к. мы не знаем сколько они проиграли. Тот же Джейме Голд, очередной кретин от покера, выигравший $12М в 2006 году, недавно признался, что от етих денег у него осталось менее $500К. |
||
|
» 18/08/2009, 22:31, Невозмутимый
|
||||||
ну справедливости ради нужно заметить что Партизан вообще не в теме, ето все равно как меня спросить, какое из направлений современного балета меня не привлекает )) взял с потолка какую-то цифру, которая не только далека от истины, но еще и не несет никакой смысловой нагрузки - если человек выигрывает 1 из 100 турниров при средней регистрации 5,000 игроков/турнир, то ето отличный результат дисперсия в покере очень велика, и вполне естественно что результаты одного, пусть даже и крупнейшего турнира ничего не значат, тут он никакой америки не открыл, да и балбесами обозвать всех много ума не надо ) |
||||||
|
|
|
"Как-то давным давно один ГЕНИЙ, реальный гений в плане игры и всего что с ней связанно, сказал Партизану:
"Я всю жизнь стараюсь, чтобы меня считали дураком, но уменя не получается. А ты стараешься, чтобы тебя все считали умным." Что, кстати, у него тоже не получалось - в среде катал всегда у Партизана была репутация дурака." © |
|
|
|
Партизан вполне себе в теме. Исчо када оффлайн у нас был жив, он играл регулярно турниры с составом по 30-50 рыл, и наверняка именно их и имел в виду. Кстате исполнял лузовейше
|
|
|
||||||
Вы битву экстрасенсов посмотрите разок. Особенно когда участников остаётся 5 и меньше. Возможно ваше мнение изменится. |
||||||
|
|
||
|
Откуда-то с покерного сайта:
Не представляю подобную ситуацию для шахмат. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: