| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В России покер перестал считаться видом спорта | | | |
|
|
||
Да на здоровье Софт! Пролетайте дальше |
||
|
» 16/08/2009, 21:36, BlackRaven
|
||
Заметит, заметит... И, если что, сообщит, куда надо, о чём тут пишут... А не сообщит, так проболтается, а не проболтается, так направит дискуссию в то русло, в котором её, эту дискуссию, находящиеся тут на службе товарищи никак не оставят без внимания... Контора пишет.., причём всё подряд и всё замечает... |
||
|
» 16/08/2009, 22:25, BlackRaven
|
||
А Вы заходите, почитайте. Форум, как форум, по крайней мере его не закрывают из-за пары-тройки малохольных посетителей... И не модерируют выборочно. Хотя, лично Вас, возможно, это как раз и не устраивает в том форуме, не так ли? P.S. Кстати, Терентий, есть такие штуки, огнетушитель, например, так вот эти штуки, как правило, весьма бесполезны в обычной ситуации. Или, например, предохранитель, может и паутиной покрыться, но дело своё делает... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 16/08/2009, 22:43 |
||
|
» 16/08/2009, 22:49, BlackRaven
|
||||
"Ніколи не кажи ніколи, чоловіче." Ну а мы к Вам заходим, как видите, у нас комплексов по этому поводу нету, ибо нужные книги мы в детстве читали в отличие, возможно, от Вас. P.S. К счастью, Терентий, не все с тобой согласны и заходят таки на запрещённые у вас, но разрешённые у нас форумы. Это по теме как раз: P.P.S. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 16/08/2009, 23:32 |
||||
|
|
||
Annette Obrestad (Аннет Обрестад) Обрестад начала свою покер-карьеру в 15 лет в онлайне под ником «Annette_15». Она никогда не делала депозит в покер рум и ... выиграла первые деньги во фриролле. В течение двух лет она накопила банкролл, достаточный для того, чтобы регулярно играть турниры $100+ Rebuy. За год, предшествующий ее грандиозной победе на WSOPE, Аннет выиграла в общей сложности $1 000 000. После WSOPE она не стала расслабляться, продолжая играть и занимать первые места. ... Перед знаменательным выступлением на WSOPE 2007 Аннет неоднократно задавали вопросы по поводу ее умения играть турниры «в темную», не глядя в свои карты. Для этого был повод – однажды Обрестад выиграла турнир на 180 человек, ни разу не взглянув на свои карты! |
||
|
|
||
Это мнение ОБЫВАТЕЛЯ, который судит о СПОРТИВНОМ ПОКЕРЕ по телепередачам, с комментаторами-обывателями. Просто дам цитатку: "Обрестад начала свою покер-карьеру в 15 лет в онлайне под ником «Annette_15». Она никогда не делала депозит в покер рум и, подобно Крису Фергюсону (такой ковбой в черных очках и с длинными волосами, знаете?), выиграла первые деньги во фриролле. В течение двух лет она накопила банкролл, достаточный для того, чтобы регулярно играть турниры $100+ Rebuy. За год, предшествующий ее грандиозной победе на WSOPE, Аннет выиграла в общей сложности $1000000. После WSOPE она не стала расслабляться, продолжая играть и занимать первые места. Еще около $3000000 она заработала, не постесняюсь этого слова, между своими 19 и 20 днями рождения. Аннет Обрестад принялась за игру в 15 лет, разумеется, незаконно, как и множество других покер звезд. Поэтому ее ослепительный талант часто сравнивают с легендарным Стю Унгаром. Перед знаменательным выступлением на WSOPE 2007 Аннет неоднократно задавали вопросы по поводу ее умения играть турниры «в темную», не глядя в свои карты. Для этого был повод – однажды Обрестад выиграла турнир на 180 человек, ни разу не взглянув на свои карты! Просто поразительно." Повторю еще раз. Результат в спортивном покере более чем на 75% определяется МАСТЕРСТВОМ ДЕЛАТЬ ХОДЫ, а не сданными дилером картами, на "силу" которых приходится ... аж около 12% выигрышей... Приложение. Из интервью с етой девушкой: "Финальный стол был просто безумным! Там были эти парни из Швеции, которые участвовали в каждом банке, рэйзили на каждом флопе и не учитывали позицию. Они были безрассудными, поэтому я решила сильно не вовлекаться, а вместо этого ждать, пока они выбудут. Я про-играла большой банк парню слева, но опять удвоила банк на валетах. После этого я просто ждала до тех пор, пока все мы не начали играть расчётливо, тогда и начала играть. Битва хэдз-ап была действительно жёсткой. Играть против Джона Табатабая (John Tabatabai) было очень тяжело. Он был очень агрессивен, но я думаю, что он слишком часто блефовал. Он знает, что я хороший игрок, но он по-прежнему пытался сделать слишком много движений против меня, которые не работали. Я не думаю, что кто-то из нас получал слишком много хороших раздач, по-этому дело касалось того, кто будет каждый раз иметь последнее слово на блефе. Я думаю, это была хорошая схватка. Я действительно жду того, чтобы посмотреть это по ТВ, потому что очень много блефовала! Люди, вероятно, подумают, что я сумасшедшая, когда они увидят это (смеётся). С.М.: Ты можешь привести какой-то пример? А.О.: Я была в этой раздаче против Джона, когда осталось 15 игроков, и сделала рэйз из катоффа с 6Ё 2Ё. Он коллировал меня с батона, и на флоп пришло Q-9-6 с двумя трефами. Я сделала чек, зная, что он собирается поставить. Если бы я поставила, я знаю, он бы поддержал меня, поэтому я на самом деле не хотела поставить в банк слишком много. Он сделал ставку размером с банк, что было примерно 20 000, и сделала рэйз до 60 000, чтобы определить своё положение или, может, дать ему сбросить руку. Он немного подумал и сделал рерэйз до 140 000, и этот банк остался равный примерно 300 000. Я долго думала и затем пошла олл-ин. Он сбросился (смеётся). С.М.: У тебя было какое-то изменение в мышлении во время нахождения за финальным столом? Ты в какой-то момент сомневалась в себе? А.О.: Только когда была в олл-ине с Q-J и попала на J-J, но у меня было чувство, что я наткнусь на даму – в любом случае (смеётся). У меня часто бывают подобные чувства, что всё идёт хорошо, и они часто верны. С.М.: Какими были ключевые раздачи у тебя в турнире? А.О.: 6-2 была вроде как ключевой раздачей, но также была и другая. Я только стала чип-лидером оставшихся двух столов и сделала рэйз с баттона с карманными тройками. Я потеряла тут примерно миллион, и это было большой ошибкой. В среднем банк за финальным столом был примерно 800 000. Я упала примерно до 160 000, но удвоилась опять с карманными пятёрками против A-J или чего-то такого-то. Затем я выиграла позже с A-10 против A-J. Если подумать, было довольно мало ключевых раздач. Q-J за финальным столом была, конечно, ещё одной. Вообще у меня все было хорошо в этом турнире." А.О. = Аннетт Обрестад, Турнирные выигрыши за карьеру: $2 550 791... Это сообщение отредактировал Сашун - 16/08/2009, 23:39 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Ну, Рэвен, я б на вашем месте Курочкой-рябой не ограничивался. В детстве он вишь начитался. Я вот например, "нужные книги", до сих пор читаю, а сколь ещё не прочитанных.
Это какие? росбалт чтоль? так я там даже зареген.
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: