| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В России покер перестал считаться видом спорта | | | |
|
|
|
tucan
Да, действия оппонентов будут отражаться сильнее на твоих действиях в покере, чем в бридже. Это ведёт к "расхождению". Но, мне кажется, за столом лучше держать 2-3, максимум 4 игрока. Тогда случайных отклонений будет разумное количество. И потом, можно вспомнить, что в бридже игрок совершает всё-таки побольше действий, чем в покере. Думаю, всё уравновешивается. А в теории расхождение нулевое в любой игре, если все придерживаются оптимальной стратегии. |
|
|
|
В стрип покер дубликатный турнир на максы под водю с первым номером в самый раз.
|
|
|
||
Да, по определению Софта стриппокер - самое спортивное соревнование.
Это сообщение отредактировал tucan - 13/08/2009, 09:24 |
||
|
|
||||
Представил себе раздевающихся по очереди Джонни Чена, Дойла Брансона и Криса Хельмута. Нет, определенно, это не спорт! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ну тогда я считаю что спорта вообще не существует т.к. мне не интересно потягивать пивко перед ТВ Это сообщение отредактировал Zap - 13/08/2009, 17:06 |
||
|
|
|
А рулетка спортивная игра?)))
Фигею когда покер и бридж сравнивают.Как вы в покере просчитаете на чем он "поехал"? Интелектуально просчитав? На флапе у вас стрит с руки,а он не сдается,вы ставите его в All in и получаете очень больно его фулл хаусом!не просчитали? Или он просчитал? Бред. Это сообщение отредактировал Диджик - 13/08/2009, 20:08 |
|
|
|
вот, нормальное мнение, "если я не знаю как просчитать, значит просчитать невозможно"
слово флоп, написать с ошибкой тоже невозможно, но у вас же получилось? если бы весь покер был так прост, стрит с флопа - оллин... |
|
|
|
Подскажите тогда,как просчитать 2 карты из 50-и,буду вам признателен.
А если еще и подскажите как просчитать бэд биты,то очередь благодарных будет очень длинной. |
|
|
|
Ну покерный игрок не вычисляет две карты. Он наверное, скорее вычисляет вероятности и пытается представить кто как себя поведёт в той или иной ситуации.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: