| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В России покер перестал считаться видом спорта | | | |
|
» 11/08/2009, 22:11, Невозмутимый
|
||
Вунь, ему покупают вход в как минимум 20 турниров каждый год. Он полнейший кретин, поверь мне, если б играл за свое лаве ужеб 3 года как пустой ходил )) Чен хотябы в состоянии разводить богатых лохов, играя 3 руки в час, тот и на ето не годится. |
||
|
|
|
Почему это проколали, да ещё и естественно??
Разница между длиной стэка ДО сдачи и ПОСЛЕ сдачи идёт в командный зачёт. Стэки после каждой сдачи, как я уже раньше сказал, обновляются. Чья команда за 100-200 сдач нащёлкала лучшую разницу -- молодцы :-) Заметьте В РАВНЫХ абсолютно условиях. |
|
|
|
Покер - игра ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.
И никакая командность в нем никогда не приживется. Для меня это очевидно, а доказывать - лень. Чтобы не было иллюзий - команды в покере бывают, но это - чисто рекламный трюк. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Точно так же как и возможность дубликатного покера. Тоже фикция.
Тут еще имеет значение сколько соревнующихся. Если двое, как в шахматах, то проще сравнивать их результаты. Футбол - тоже противоборство двух команд в каждой конкретной игре. А если в покер, когда надо сравнить игру сразу нескольких игроков, а сделать дубликатность возможным не представляется, то уже сложнее. Это сообщение отредактировал tucan - 12/08/2009, 10:42 |
|
|
|
Неаргументированное отрицание - верный признак того, что что-то в этой идее есть :-)
Пост Скриптум: я-то считаю, что покер - абсолютно неспортивная коммерческая (интеллектуально-психологическая) игра. Но раз уж была зарегистрирована спортивная федерация и "есть мнение", что покер может быть спортом, то вот такая дубликатная версия мне кажется гораздо более спортивной... |
|
|
|
Ингвард, мне еще в детском саду рассказали, что "на слабО дураков берут". Просто рекомендую немножечко подумать самому: для каждой руки существуют давно расчитанные ОПТИМАЛЬНЫЕ стратегии. Чисто по вероятностям оптимальные. Вы же хотите увеличить количество испытаний. Надо объяснять, что при этом произойдет, или сами сообразите?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: