| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В России покер перестал считаться видом спорта | | | |
|
|
||
Каюсь, грешен. Я уже пожалел об этом. Хочу только уточнить, что "некорректно заданный вопрос", как и любое другое высказывание Белки относительно покера, не являлись причиной моей грубости. Причина - в глубокой антипатии со времен некоторых давних "подвигов" Белки во флейме. Тех, из-за которых на него накладывали санкции. Вон, KV3126 тоже, я уверен, проходя мимо пнул Белку не из-за покера. В любом случае, я был не прав, что дал выход своим эмоциям здесь. |
||
|
|
||
Потому спортивный покер причислен любителями этой игры ВО ВСЕМ МИРЕ к спорту, что людям, по своей натуре, свойственно устраивать соревнования и по этому покеру ТОЖЕ. Так же, как и в шахматы, шашки, футбол, бридж, спортивную гимнастику и танцы, фигурное катание и бокс и еще многие десятки видов спорта, спортивных дисциплин и спортивных игр, коих насчитывается несколько СОТЕН. Ежели завтра надумают люди в десятке стран соревноваться в посещаемости сортиров - неизбежно появятся и Федерации сортирного спорта. Вот шахматы - были признаны видом спорта в Англии в 2006 году. А в России и Украине спортивный покер был признан видом спорта в 2007 г. А потом в России это признание временно отменили в июле 2009 г. И даже перенесли августовский, сего года этап покерного Еврокубка из Москвы в Киев. Вот такая жизнь ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не знаю про бридж, но в нарды играют "под интерес"..ещё как. |
||
|
|
|
Как большинство местных форумчан любит быстрые и простые ответы на тяжелые вопросы.
Ах, потярял бюджет кучу милиардов. Да, безусловно потерял. А сколько приобрел и приобретет? И не только прямым путем, но и коссвенным. Ну пример с алкоголем и табаком уже приводили. Тут понятные и прямые доходы и коссвенные убытки. Вот еще Ходарковского вспомнили. Наверное и убытки бюджета посчитали. Я нисколько не оправдываю Ходарковского, также как и не обвиняю. Но не задумывались ли вы, что почти сразу же после этого (и вероятнее всего - вследствие этого), вся Москва, а в дальнейщем и Россия, перешла от серых зарплат на работу по белой бухгалтерии. И тут плюсы очевидны, как для бюджета, так и для каждого сотрудника. С точки зрения получения необходимого результата - очень эффективная мера. А если считать прямые убытки бюджета - так это значит и новые дороги строить не надо. От них с начала строительства одни только убытки. А прибыли будут совсем не скоро, да и большей частью коссвенные, чем прямые. Не имея цифр перед глазами легко давать очевидные рекомендации как с одной, так и с другой стороны. А точных цифр может и не быть. А только прогноз, причем не известно с какой степенью достоверности. А от признания или не признания покера видом спорта бюджет России точно никаких существенных изменений не претерпит. Ни в одну, ни в другую стороны. А вот бюджет какого-нить отдельного взятого чиновника или покериста - очень даже. Это сообщение отредактировал magystr - 30/07/2009, 23:39 |
|
|
|
Зарплаты обелили не из-за Ходорковского, а из-за уменьшения налогов на зарплату и из-за зарплатных комиссий в налоговых.
Кстати, сейчас планируют запрещать платежные автоматы, так как в некоторых "лотереи" завелись. Где за телефон и инет ночью платить будем? Ещё планируют позакрывать онлайновые покерные клубы. Как думаете не попадёт случайно гамб под раздачу? P.S. Под "планируют" подразумеваю "проводят подгодовительные для этого мероприятия". |
|
» 1/08/2009, 20:34, BlackRaven
|
||
Т.е. Вы лично подобно иезуитам считаете, что в данном случае, как и в случае с Ходорковским, цель оправдывает стредства? Так вот, я и другие, кто отметились в этой теме и так не считают, говорим Вам, что "благими намерениями вымощена дорога в ад". Вот и вся разница между Вашим и моим подходом. Она невелика на первый взгляд, но важна, как тот золотник... |
||
|
|
|
Не надо меня сравнивать с иезуитам и разными прочими иудеями.
Я написал специально для тех, кто читает через строчку и видит только то, что хочет видеть. Я не поддерживаю его посадку. Впрочем как и не выступаю за его немедленную амнистию. У меня нет достоверных фактов. Я высказал только то, что эффект был достигнут, если именно этого эффекта добивались. И еще я большой противник телесных наказаний детей. Но для многих, как показывает опыт - это тоже эффективная мера. А то, что Вы сами обнаружили разницу - дык я только рад этому. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: