| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
При открытие регистрации на турнир это было указано
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
День добрый. Не очень понял присужденный результат Но тогда после пятого тура у меня не 0 должно быть а плюс 2 - Благадарю за ответ.
|
|
» 20/02/2010, 12:50, strelok_1975
|
|
День добрый,
подскажите, где можно купить книгу Лесного "Русский Преферанс"? |
|
|
||
Попробавать поискать в книжных магазинах или интернет магазинах -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
1. Нет, ибо это может потянуть за собой денежные расчеты между игроками. 2. Ограничения для всех одинаковые и доиграв еще 2 сдачи наказания бы не было. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
А вот почему меня сегодня втроём в автоподборе посадили? Я на указал, что хочу вчетвером, людей было 44 человека к концу 5-мин. Проверил - "вчетвером" там отмечено.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: