| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Так же, как и регистрировались
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
У меня срочный вопрос. Появилось положение турнира чемпионов . В нем написано что КБ начисляются. Значит ли это что сегодняшний турнир на 20.45 (он называется Турнир победителей) все же будет с начислением КБ. Спасибо
|
|
|
|
Нет - это опечатка. Исправим. КБ за турнир Победителей не начисляются
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
В продолжение вопроса. А какой навар победителю Турнира победителей? |
||
|
|
|
Запись в историю. Допуск на годовой турнир победителей и допуск в гран-при
|
» 9/02/2010, 13:15, allgaddizzy
|
|
Был наказан за необоснованную подачу апелляции. Ну это ладно согласен - отбуду. Возник теперь вопрос, хотя подобное уже поднималось Эльтоном, возможно и ранее – простите не стал перечитывать все 30 страниц форума, но тем не менее. Что ж такое тогда получается? Игрок явно выпускает играющего, но если не выход из пасов и в партии не сыграно более 75% пули - то это нормально? Я правильно понял? Значит если мне игрок (играющий) симпатичен (он мой друг, член моей команды, просто симпатичен в конце концов), то я его могу спокойно выпустить – пускай берет свое, если в партии не сыграно более 75% пули, и я не буду за это наказан - я правильно это понял? А наказание как раз пусть несут те кто решит подать апелляцию на мои действия в игре? И эта апелляция будет признанна необоснованной? Спасибо.
|
|
|
|
Правила -
Обсуждения - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: