Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 13:46,  Aksel 
у меня в сундуке появились 2 билета на турнир победителей. Как ими воспользоваться?
      » 5/02/2010, 14:57,  Sergbuh 
ЭЛЬТОН ( "5/".$m["фев"]."/2010," 05:19)
Sergbuh ( "4/".$m["фев"]."/2010," 14:09)
Попробуем по 2-му кругу. Где в правилах подачи апелляции написано про турнирную мотивацию при выпуске мизера? Зачем выхватывать пункты и смешивать их? Турнирная мотивация относится к спецвыпуску играющего, а для именно мизера - 1-й пункт и там нет слов о мотивации

P.S. Не надо читать между строк, там все коротко и ясно.

Попробую по 3-му кругу: могу ли я подать апелляцию на выпуск 10-ной игры на 1-й сдаче?
Ещё раз повторяю: вопрос не о выпуске мизера, а о выпуске играющего контракт на 10 взяток...
Не надо читать между строк, ответьте мне на прямой вопрос: "Дата: "4/".$m["фев"]."/2010," 10:45, ЭЛЬТОН
Верно ли, что по новым правилам подачи апелляций за выпуск мизера в 1-й сдаче будет наказан выпустивший, а за выпуск 10-ной будет наказан подавший апелляцию (ибо у выпустившего нет турнирной мотивации и 75% пули ещё не сыграно)?"

Да, если сговор отсутствует или сокомандная игра, и игрок откровенно не проигнорировал мнение стола, отказ всем прямым текстом, данный выпуск является ошибкой и наказание за него не будет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/02/2010, 15:00,  Sergbuh 
Aksel ( "5/".$m["фев"]."/2010," 12:22)
День добрый не могу зарегестрировать команду Алиот на командник. Подскажите в чем проблема.

Комбобокс с выбором оплаты - "Каждый платит за себя" появляется за 1 час до турнира, до этого регистрация возможно только с доплатой за остальных, а это требует наличия минимум 100 рублей на счету. Поэтому Вы пока и не можете выполнить регистрацию.

--------------------

» 5/02/2010, 15:02,  Sergbuh 
ЭЛЬТОН ( "5/".$m["фев"]."/2010," 12:35)
Сегодня игрок Chapl выпустил играющего на вынужденной 7-ной:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...ealno=7&state=3
Я первым ходом освободил его козырного короля, дал взять на бланкового В черв, он в К буб не ходит, берёт на козырь ещё черву (моего К!wink.gif и опять не выходит в К буб...
Из-за этого я не попал в полуфинал...
Раньше я бы не задумываясь подал апелляцию. А сейчас не буду. Ибо сдача 7-я из 13-ти (50%), турнирных преимуществ Chapl не получает, выход из пасов ему ни к чему (Chapl в минусе).
И зачем тогда новые правила? Чтобы у судей меньше работы было?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490622

P.S. У судей работы не уменьшилось, просто перестали быть наказания за ошибки. Для этого и нужны новые правила.

--------------------

» 5/02/2010, 15:03,  Sergbuh 
Aksel ( "5/".$m["фев"]."/2010," 13:46)
у меня в сундуке появились 2 билета на турнир победителей. Как ими воспользоваться?

Вы сможете принять участие в ближайшем турнире Победителей

Подробнее - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490968

--------------------

» 6/02/2010, 13:58,  ineco 
У меня вопрос по командному турниру: почему время лимитируется у каждого игрока и за истечение этого времени следует наказание? Если это борьба с затяжкой времени, то отрицательных моментов появляется существенно больше. Преферанс это не игра на время, и уж тем более глупо за это штрафовать.
Вчера сыграл три партии. В двух партиях соперник, стоящий в пуле второй (я первый), заставлял меня докидывать все розыгрышы, в том числе очевидные. В итоге в одной партии у меня осталось около 10 секунд. Игроки, имевшие дефицит времени, начинали пасовать на любой карте, лишь бы не тратить время. В итоге просто ломалась игра. Если игра заходит в пасы, народ начинает кидать карты не задумываясь. Кому нужна такая игра?
Считаю, что партия должна заканчиваться по количеству раздач (как сейчас 48) или по истечению общего времени (к примеру 80 или 90 мин).
      » 6/02/2010, 20:02,  Aksel 
Есть ограничения по кол-ву сдач в субботнем ЧК. В регламенте не могу найти а через Мои турниры показывает 60 сдач. Спасибо.
      » 6/02/2010, 22:05,  westnord 
Кто подскахет ? Набираю в конвенции рейтинг более + 50 ! Мне пишут, Минимальный рейтинг в действующем тарифе не предусматривается ! Хотя у меня + 120 и игр 164 !!!
      » 7/02/2010, 04:54,  Sergbuh 
ineco ( "6/".$m["фев"]."/2010," 13:58)
У меня вопрос по командному турниру: почему время лимитируется у каждого игрока и за истечение этого времени следует наказание? Если это борьба с затяжкой времени, то отрицательных моментов появляется существенно больше. Преферанс это не игра на время, и уж тем более глупо за это штрафовать.
Вчера сыграл три партии. В двух партиях соперник, стоящий в пуле второй (я первый), заставлял меня докидывать все розыгрышы, в том числе очевидные. В итоге в одной партии у меня осталось около 10 секунд. Игроки, имевшие дефицит времени, начинали пасовать на любой карте, лишь бы не тратить время. В итоге просто ломалась игра. Если игра заходит в пасы, народ начинает кидать карты не задумываясь. Кому нужна такая игра?
Считаю, что партия должна заканчиваться по количеству раздач (как сейчас 48) или по истечению общего времени (к примеру 80 или 90 мин).

А истечение времени, 80 минут на тур, на 20 сдаче, из-за того , что кто-то просто тянет?

Все турниры идут с персональным временем, если Вы считаете, что преферанс игра без ограничения времения и по желанию, то тут мы не помошники.

--------------------

» 7/02/2010, 04:56,  Sergbuh 
Aksel ( "6/".$m["фев"]."/2010," 20:02)
Есть ограничения по кол-ву сдач в субботнем ЧК. В регламенте не могу найти а через Мои турниры показывает 60 сдач. Спасибо.

Да, 60 сдач.

П 2.4

Длина пули (в отборе)
-35 очков в пулю на 3-х или максимально 60 сдач.
-25 очков в пулю на 4-х или максимально 60 сдач.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: