| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Хотелось бы узнать,почему за турнир от 3 февраля 22-30 не начислены баллы не командные,не турнирные? Во всяком случае,у себя в таблицах я их не обнаружил.Кармели.
|
|
|
||||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Обычный билет - допуск на платный турнир указанной категории.
Билет с короной - допуск на турнир победителей -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Попробую по 3-му кругу: могу ли я подать апелляцию на выпуск 10-ной игры на 1-й сдаче? Ещё раз повторяю: вопрос не о выпуске мизера, а о выпуске играющего контракт на 10 взяток... Не надо читать между строк, ответьте мне на прямой вопрос: "Дата: "4/".$m["фев"]."/2010," 10:45, ЭЛЬТОН Верно ли, что по новым правилам подачи апелляций за выпуск мизера в 1-й сдаче будет наказан выпустивший, а за выпуск 10-ной будет наказан подавший апелляцию (ибо у выпустившего нет турнирной мотивации и 75% пули ещё не сыграно)?" Это сообщение отредактировал ЭЛЬТОН - 5/02/2010, 05:25 -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
||
|
|
||
Лгать то зачем? Вот протокол партии , в нём видно, "Не согласен" было нажато мной всего один раз, в случае на который была подана петиция, все остальные раздачи сразу после оценки расклада нажималась кнопка "Согласен". Петиция кстати была подана только только лишь потому, что меня грязно обозвали в чат стола, за что автора и лишили чата на одну неделю. Между прочем, в описываемой раздаче НИ ОДИН игрок не согласился с предложением аффтара на 6 взяток. P.S. Создаётся впечатление, что некоторым гамблеранам членство в клубе нужно исключительно для того, что-бы сначала безнаказанно оскорблять простых игроков, а затем ещё и оболгать... Это сообщение отредактировал Сабака - 5/02/2010, 12:01 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
Сегодня игрок Chapl выпустил играющего на вынужденной 7-ной:
Я первым ходом освободил его козырного короля, дал взять на бланкового В черв, он в К буб не ходит, берёт на козырь ещё черву (моего К!) и опять не выходит в К буб... Из-за этого я не попал в полуфинал... Раньше я бы не задумываясь подал апелляцию. А сейчас не буду. Ибо сдача 7-я из 13-ти (50%), турнирных преимуществ Chapl не получает, выход из пасов ему ни к чему (Chapl в минусе). И зачем тогда новые правила? Чтобы у судей меньше работы было? -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: