Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 14:03,  KARMELI 
Хотелось бы узнать,почему за турнир от 3 февраля 22-30 не начислены баллы не командные,не турнирные? Во всяком случае,у себя в таблицах я их не обнаружил.Кармели.
      » 4/02/2010, 14:09,  Sergbuh 
ЭЛЬТОН ( "4/".$m["фев"]."/2010," 13:53)
Дык я и говорю о выпуске 10-ной на 1-й сдаче... Турнирной мотивации ещё нет, а значит: подай я апелляцию- меня же и накажут.

Пункт 3. Удовлетворяемые апелляции:
- Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ:
- выход из пасов с фиксацией положительного результата;
- выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом;
- выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места;
- выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач

Пункт 4. Отклоняемые апелляции:
- не попадающие под правила наказания в случаях мизера, интерфейсной ошибки, спецподсада вистующего или играющего

Пункт 5. Наказание:
- в случае отклонения апелляции она считается необоснованной. Игрок, подавший необоснованную апелляцию, наказывается отстранением от он-лайн турниров на 7 дней.

Попробуем по 2-му кругу. Где в правилах подачи апелляции написано про турнирную мотивацию при выпуске мизера? Зачем выхватывать пункты и смешивать их? Турнирная мотивация относится к спецвыпуску играющего, а для именно мизера - 1-й пункт и там нет слов о мотивации

P.S. Не надо читать между строк, там все коротко и ясно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/02/2010, 14:10,  Sergbuh 
KARMELI ( "4/".$m["фев"]."/2010," 14:03)
Хотелось бы узнать,почему за турнир от 3 февраля 22-30 не начислены баллы не командные,не турнирные? Во всяком случае,у себя в таблицах я их не обнаружил.Кармели.

()
Произошел сбой вечером с турнирами, в частности с верным отображением результатов и победителей. Днем будем разбираться, устранять ошибку и пересчитывать турниры.

--------------------

» 4/02/2010, 18:11,  VKL 
Простите, что дает билет в сундучке? Спасибо!!
      » 4/02/2010, 18:34,  Sergbuh 
Обычный билет - допуск на платный турнир указанной категории.
Билет с короной - допуск на турнир победителей

--------------------

» 4/02/2010, 18:41,  VKL 
Спасибо)
      » 5/02/2010, 05:19,  ЭЛЬТОН 
Sergbuh ( "4/".$m["фев"]."/2010," 14:09)
Попробуем по 2-му кругу. Где в правилах подачи апелляции написано про турнирную мотивацию при выпуске мизера? Зачем выхватывать пункты и смешивать их? Турнирная мотивация относится к спецвыпуску играющего, а для именно мизера - 1-й пункт и там нет слов о мотивации

P.S. Не надо читать между строк, там все коротко и ясно.

Попробую по 3-му кругу: могу ли я подать апелляцию на выпуск 10-ной игры на 1-й сдаче?
Ещё раз повторяю: вопрос не о выпуске мизера, а о выпуске играющего контракт на 10 взяток...
Не надо читать между строк, ответьте мне на прямой вопрос: "Дата: "4/".$m["фев"]."/2010," 10:45, ЭЛЬТОН
Верно ли, что по новым правилам подачи апелляций за выпуск мизера в 1-й сдаче будет наказан выпустивший, а за выпуск 10-ной будет наказан подавший апелляцию (ибо у выпустившего нет турнирной мотивации и 75% пули ещё не сыграно)?"

Это сообщение отредактировал ЭЛЬТОН - 5/02/2010, 05:25

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 5/02/2010, 11:48,  Сабака 
карнелиус ( "3/".$m["фев"]."/2010," 13:40)
Сереж, добрый день! хочу сказать по-поводу игрока САБАКА, благодаря которому меня отстранили от турниров за типа спец выпуск игрока. Времени у меня действительно не оставалось благодаря тому же Сабаке, который ни разу не нажал согласен на игре когда предлагали, специально затягивая мое время, вредничал всю игру.

Лгать то зачем?
Вот протокол партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=3&needlogin=1 , в нём видно, "Не согласен" было нажато мной всего один раз, в случае на который была подана петиция, все остальные раздачи сразу после оценки расклада нажималась кнопка "Согласен".
Петиция кстати была подана только только лишь потому, что меня грязно обозвали в чат стола, за что автора и лишили чата на одну неделю. Между прочем, в описываемой раздаче НИ ОДИН игрок не согласился с предложением аффтара на 6 взяток.
P.S. Создаётся впечатление, что некоторым гамблеранам членство в клубе нужно исключительно для того, что-бы сначала безнаказанно оскорблять простых игроков, а затем ещё и оболгать...

Это сообщение отредактировал Сабака - 5/02/2010, 12:01

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 5/02/2010, 12:22,  Aksel 
День добрый не могу зарегестрировать команду Алиот на командник. Подскажите в чем проблема.
      » 5/02/2010, 12:35,  ЭЛЬТОН 
Сегодня игрок Chapl выпустил играющего на вынужденной 7-ной:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...ealno=7&state=3
Я первым ходом освободил его козырного короля, дал взять на бланкового В черв, он в К буб не ходит, берёт на козырь ещё черву (моего К!) и опять не выходит в К буб...
Из-за этого я не попал в полуфинал...
Раньше я бы не задумываясь подал апелляцию. А сейчас не буду. Ибо сдача 7-я из 13-ти (50%), турнирных преимуществ Chapl не получает, выход из пасов ему ни к чему (Chapl в минусе).
И зачем тогда новые правила? Чтобы у судей меньше работы было?

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: