| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 31/01/2010, 22:09, MaxPain
|
||||||
F10 - петиция. Пишите номер партии и все сдачи, которые были некорректны с указанием в чем именно Подскажите, а где брать номер партии? |
||||||
|
» 31/01/2010, 22:21, MaxPain
|
|
спасибо. разобрался. вопрос снимаю.
|
|
|
|
Сереж, добрый день! хочу сказать по-поводу игрока САБАКА, благодаря которому меня отстранили от турниров за типа спец выпуск игрока. Времени у меня действительно не оставалось благодаря тому же Сабаке, который ни разу не нажал согласен на игре когда предлагали, специально затягивая мое время, вредничал всю игру. на последней раздаче действительно было объявлено шесть, сабака сказал пас, а я в спешке мискликнула на вист. А так как времени не оставалось совсем, кидала как попало. Я все понимаю, виновата, но этож тоже нечестно, когда игрок специально тянет время, изводит игрока всю партию, а ты ничего сделать не можешь. И как с этим бороться??? а потом еще и пишет донос((((((( АТАС просто, а не мужики пошли.
|
|
|
|
Хамит - присылайте жалобу, накажем.
В остальном - время персональное, затягивать чужое он не сможет, если даже разыгрывать каждую сдачу, то его хватает. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
хотелось бы узнать что случилось с турниром в 1-30 3 февраля? где результаты... и кто победил? С уважением....
|
|
|
|
Скорее наверное вопрос о турнире в 1-30 4 февраля?
Произошел сбой вечером с турнирами, в частности с верным отображением результатов и победителей. Днем будем разбираться, устранять ошибку и пересчитывать турниры. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Верно ли, что по новым правилам подачи апелляций за выпуск мизера в 1-й сдаче будет наказан выпустивший, а за выпуск 10-ной будет наказан подавший апелляцию (ибо у выпустившего нет турнирной мотивации и 75% пули ещё не сыграно)?
Пункт 3 "Правил..." -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
|
|
П. 3. 1.
- Выпуск мизера - игнорируя мнения стола (кроме угадаечного мизера). Подобная апелляция рассматривается только будучи присланной по функции F10 вместе с чатом стола. Апелляции, поданные по почте или в форуме, не рассматриваются. а 75% относятся не к мизеру -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Дык я и говорю о выпуске 10-ной на 1-й сдаче... Турнирной мотивации ещё нет, а значит: подай я апелляцию- меня же и накажут.
Пункт 3. Удовлетворяемые апелляции: - Спецвыпуск играющего. В очевидных ситуациях, при получении турнирных преимуществ: - выход из пасов с фиксацией положительного результата; - выход из пасов с фиксаций необходимого места за столом; - выход из пасов с целью получения более высокого турнирного места; - выпуск игрока с целью приближения окончания пули, при наличии турнирной мотивации и когда было сыгранно более 75% партии или сдач Пункт 4. Отклоняемые апелляции: - не попадающие под правила наказания в случаях мизера, интерфейсной ошибки, спецподсада вистующего или играющего Пункт 5. Наказание: - в случае отклонения апелляции она считается необоснованной. Игрок, подавший необоснованную апелляцию, наказывается отстранением от он-лайн турниров на 7 дней. Это сообщение отредактировал ЭЛЬТОН - 4/02/2010, 14:00 -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: