| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Скажите, а идея дубликатного преферанса уже похоронена?
-------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
|
|
Нет и он будет реализован, всему надо время
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Sergbuh. Привет! не подскажешь, меня хотели присоединить к нику, но не смогли, написано что уже к комуто-то присоединен, не разберешся пожалуйста
|
|
|
||
Отсоединитесь от другого счета. Не выйдет самостоятельно, пишите F10 петиция, поможем -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Петиция #30791. Хотелось бы увидеть ответ. Спасибо. И желательно не как обычно формальный. Я ненавижу жалобы но еще больще ненавижу хамства за столом.
|
|
» 31/01/2010, 21:46, MaxPain
|
|
у меня есть подозрение что соперник играл с мультом. То есть 2мя игроками одновременно. Такие жалобы рассматриваются? И что нужно для этого?
|
|
|
||
В форуме преферанса ответы по жалобам на мат мы не даем. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: