Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 20:28,  Sergbuh 
Просьба уточнить данные

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 14/01/2010, 21:02

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/01/2010, 20:33,  Мэрилен 
Просим признать неправомерной аппеляцию, поданную игроком с ником «Igger» и снять наказание с игрока с ником "Безбашенная".
Суть конфликта между игроками: выход из пасов по 6, сыгранная при этом девятерная, когда у игрока на руках 8 взяток. И не берущему игроку предлагают 9, все соглашаются. Но игрокс ником "Igger" пишет аппеляцию, на вистующую Безбашенную. В результате чего Безбашенная отстранена от участия в турнирах и форума! Считаем это несправедливым решением, поскольку в данной ситуации всех участников данной партии можно обвинить в намеренном выпуске играющего, включая и игрока с ником "Igger". А ведь этот податель аппеляции и сам СОГЛАСИЛСЯ с решением всех о том, что он берёт 9 взяток! Считаем, что в данном случае аппеляция подана необосновано. В связи с вышеизложенным просим признать аппеляцию игрока с ником "Igger" недействительной и снять наказание с игрока с ником "безбашенная".
      » 14/01/2010, 21:04,  Sergbuh 
По апелляции игрока Igger игроку безбашенная не было назначено наказание, а было предупреждение.

Наказание игроку безбашенная назначено за необоснованно поданную апелляцию и остается в силе.

--------------------

» 14/01/2010, 21:52,  Aksel 
Хотелось бы выразить свое ГЛУБОКОЕ неудовлетворение качеством рассмотрения петиций. Я падал петицию 27 декабря. Прошло 20 дней. Сегодня я поинтересовался судьбой петиции. Специально привожу текст петиции - мне заявили что "непонятна суть вопроса и половина ссылок отсутствует" А я не удивлен. Через год все ссылки будут отсутствовать.

Турнир был проведен 20-дек-2009 22:45-00:56 Преферанс Ростов на 3 http://www.gambler.ru/tours/?252751 . Игрок ВЯЧБЕК. Кол-во игроков в турнире, то есть «N» равно 135. Корень из 135, то есть «k» равно (с округлением) 12. Игрок ВЯЧБЕК на 9 месте. Насколько я понял смысл фразы «за четвертое 2k, за пятое 2k-2, за шестое 2k-4 и так далее до места k.» - за седьмое место 2k-6, за восьмое место 2k-8, за 9 место 2k-10. То есть 2х12-10=14 КБ. Смотрим начисленные КБ http://www.gambler.ru/team/balls?tid=5556&...790578&bytime=1 - 11--21-дек-2009—1—9 . То есть 11 КБ. В датах в разных ссылках существует противоречие (но я говорю об одном турнире). Если мы заходим по ссылке http://www.gambler.ru/team/balls?tid=5556&...790578&bytime=1 , то видим дату 21 декабря, но если переходим с этой ссылки на сам турнир, то попадаем на ссылку http://www.gambler.ru/tours/?252751 и уже видим дату 20 декабря. Если я ошибаюсь где-то, буду благодарен Вам, если Вы меня поправите.

Что здесь непонятного. Первокласникам в школе так не "разжевывают". В связи с этим у меня вопрос. Каковы сроки рассмотрения петиций? Если сроки не оговорены, то почему? Для того что-бы не рассматривать неудобные петиции?
      » 14/01/2010, 22:46,  Sergbuh 
Сроки рассмотрения петиций от ГС по преферансу не зависят. Если нет ответа в течении 2-3 рабочих дней, пишите мне в приват, попробуем поторопить. Неудобных петиций не существует.

По игроку ВЯЧБЕК, он перешел в новую команду и уже ответ дать невозможно. Проверяйте текущие турниры и если есть сбои, рассмотрим и попробуем устранить.

По данным ссылкам я тоже ничего не понял

--------------------

» 16/01/2010, 02:56,  ТихийСап 
Является ли поведение игрока, не соглашающегося на 10 очевидных взяток, спортивным?
Правомерной ли будет поданная в связи с этим апелляция?
Прим. Речь идет о таком турнире как командник.

Это сообщение отредактировал ТихийСап - 16/01/2010, 02:57
      » 17/01/2010, 11:05,  np300 
Доброго времени суток. Сейчас играл в авторассадке и столкнулся с ситуацией(впервые), когда мизер был перебит мизером, а мизер БП- мизером БП на второй руке!, Разве вторая рука имеет преимущество? По рассадке: 1.Мизер,2.Пас,3.Мизер;1.МизерБП,3.Мизер БП, взят прикуп.
      » 17/01/2010, 13:52,  Sergbuh 
ТихийСап ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:56)
Является ли поведение игрока, не соглашающегося на 10 очевидных взяток, спортивным?
Правомерной ли будет поданная в связи с этим апелляция?
Прим. Речь идет о таком турнире как командник.

Да. Игрок вправе не соглашаться

--------------------

» 17/01/2010, 13:52,  Sergbuh 
newmoscow ("17/".$m["янв"]."/2010," 11:05)
Доброго времени суток. Сейчас играл в авторассадке и столкнулся с ситуацией(впервые), когда мизер был перебит мизером, а мизер БП- мизером БП на второй руке!, Разве вторая рука имеет преимущество? По рассадке: 1.Мизер,2.Пас,3.Мизер;1.МизерБП,3.Мизер БП, взят прикуп.

Это особенности преферанса на Гамблере

--------------------

» 17/01/2010, 14:01,  np300 
Спвсибо, понятно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: