Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2010, 23:57,  Sergbuh 
Очевидно это связано с процессами окончания Чемпионатов и начала новых. Все наладится

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/01/2010, 01:19,  Развалист 
даётся ли билет на турниры за победы играющим в атоподборе, сегодня 7 побед, а билета нет...или переигралось всё?
      » 7/01/2010, 01:21,  Sergbuh 
Не переигрывалось.

Данный вопрос лучше задать по функции F10 - петиция в игровом клиенте

--------------------

» 8/01/2010, 01:26,  aps 
При Жалобах все время идет совет "Жмите F10" smile.gif F10 - это "Сообщить об ошибке...". Насколько я вижу из вопросов после нажатия этой клавиши - данное выражение означает ошибку в программном обеспечении либо в работе сервера. Почему по этой же клавише следует посылать жалобы на налапничество? Разве технические ошибки и игровые проблемы лежат в одном ящике?
Если это так - то, может быть, стоит назвать клавишу F10 "Жалобы" и сформулировать вопросы по другому?

Это сообщение отредактировал aps - 8/01/2010, 01:33
      » 8/01/2010, 01:39,  Sergbuh 
F10 - петиции, для жалоб выделяем чат и отправляем правой кнопкой, для апелляция почта - pref@gambler.ru или форум (http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489478) . Пошли навстречу и F10 принимаем еще и апелляции, в чем проблема?

--------------------

» 8/01/2010, 15:33,  МУХаа 
Подскажите,что за билеты которые мне дали за выигрышь( бандит и автоподбор) и как ими воспользоваться. А то мне пишут ,что срок истекает.Спасибо.
      » 8/01/2010, 16:08,  Sergbuh 
Воспользоваться для оплаты турнира указанной категории

--------------------

» 13/01/2010, 02:38,  ВладТ 
Великолепно! Законная реакция игрока на выпуск мизера при 4 взятках вызывает предупреждение! А как же тот кто отпустил? Несправедливо!!!!!!!!!!!! Лучше рейтинг снимите с меня и с него а так... псевдонаказание, как за драку в Чехове. Фи... господа еще недавно хотел в клуб вступить, а теперь.. только юзером буду... Игрок выпускающий мизер с 4 взятками должен быть наказан!!!!!!!!!!!!!!!
      » 13/01/2010, 04:00,  Sergbuh 
Может за каждую ошибку растреливать на месте всех и без исключения?

Это не наш метод

--------------------

» 13/01/2010, 15:09,  Aksel 
Добрый день. Подскажите ситуация со сменой категорий с 1 на 2 (ВМК, Сочи, Ростов на 3 и т.д.) и со сменой категорий с 1** на 1 (интересуют в первую очередь по гусарику) - временная или нет ? Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: