| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Мне всегда казалось что суммарный рейт всех игоков не должон меняться, а тут не понятно.http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=100458963
|
|
» 30/12/2009, 22:21, Lemberg76
|
|
Хотел бы задать такой вопрос...Сегодня меня при входе в клуб оповестили о предуперждении за хамство... Но я чесно не помню что бы хамил кому то... Стараюсь просто не реагировать на неадекватов...Можно ли где то посмотреть просто для очистки совести за что мне дали предупреждение? Имею в виду не формулировку за хамство а конкретные цитаты из чата?
|
|
|
|
Для данных вопросов пишите на почту gambler@gambler.ru
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 31/12/2009, 22:27, Rocco
|
|
Как и куда отправить протокол раздачи, чтобы оштрафовать перезакладчика ? У него на руках 9, а игрок заказывает шестерную (((
|
|
|
|
Cергей! С Новым Годом! 9 минутна партию...согласен, а где же время на ловлю мизера?...если у меня осталось мало времени..миз. чел. играет в конце партии..хотя бы пару мин. можно добавить!
|
|
|
||
Добавления на мизера не планируется -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
играю в бесплатных турнирах. сегодня не смог зарегистрироваться на "бандита"- потребовали оплаты. остались еще бесплатные турниры или только зал? спасибо.
|
|
|
|
Бесплатные турниры по преферансу проходят вторник, четверг, суббота в 13-00
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: